|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
в нашем 7ш тоже сахара 0...
гречи много 19,9
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
гречи много 19,9
Кстати да, в нашем 7ш тоже 0 сахара. А в перекрестке пробился по 32.90₽. Хотя ценник был не акционный 42.90₽. Баллы с карты не списывала.
-
Космонавт
В нашем сегодня гречка снова появилась. Цена та же.
Сообщение от Гусенок
гречи много 19,9
Да, сахара много.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девочки, миленькие, а где сейчас молока по выгоднее купить?
Едадил показал в Окее "ТЧН" по 39р за 1л и в Карусели "Молочная речка" , но там 0,973мл.
Не покупала ни того ни другого. Как оно, что скажете, может ещё где-что есть?
К своему удивлению, купила сегодня в Спаре Пискаревское с желтым ценником -30% (типа истекает срок), дата стояла при том 25.11. Вышло 36 с копейками. Другие сетевые не так щепетильны, по-моему. Даже 7я
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
К своему удивлению, купила сегодня в Спаре Пискаревское с желтым ценником -30% (типа истекает срок), дата стояла при том 25.11. Вышло 36 с копейками. Другие сетевые не так щепетильны, по-моему. Даже 7я
Видать это в Вашем, я сегодня была в Спаре, ни чего выгодного не видела. И молока тоже (((((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
В нашем 7Ш сегодня тоже сахара не было. Может, завтра завезут.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Видать это в Вашем, я сегодня была в Спаре, ни чего выгодного не видела. И молока тоже (((((
Да, возможно, локалка.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Девочки, миленькие, а где сейчас молока по выгоднее купить?
Едадил показал в Окее "ТЧН" по 39р за 1л и в Карусели "Молочная речка" , но там 0,973мл.
Не покупала ни того ни другого. Как оно, что скажете, может ещё где-что есть?
В Дикси уже давно покупаю, у них все время акции на молоко
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Дикси уже давно покупаю, у них все время акции на молоко
Да, в Д брали несколько раз, но я думала только каталожное. Надо проехаться, на удачу [emoji106]
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
гречи много 19,9
Сообщение от Teriksa
Кстати да, в нашем 7ш тоже 0 сахара. А в перекрестке пробился по 32.90₽. Хотя ценник был не акционный 42.90₽. Баллы с карты не списывала.
Сообщение от barbara-s
В нашем 7Ш сегодня тоже сахара не было. Может, завтра завезут.
Че это с сахаром? В нашем 7ш за полтора года ни разу не видела чтобы сахара не было,сейчас не в курсе,с пятницы не была. А вообще настораживат. Эх, надо было по 19,99 брать мноооого. Че ему сделается, сахару?😐