|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
про сардельки напишите - как они, ни разу не брала..
печнка по 99р в Бризе еще была , я пару дней назад там покупала
Да, 99 р за песенку по акции можно найти, сардельки там не брата, у меня ещё из Новгорода запасы сохранились. Сказать "как они" сложно, мне понравились, но я и не притязательная .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Т.е.в каталоге 32,20, а по чеку у вас 25? Ну всё, я в обмороке[emoji53]
В Капитолии черника 32,20 в чеке, земляники не было только ценник, попробовала называется( там же актимели взрослые и детские по 14,90, все три вида сырки вкуснотеево 18 р, шеба и гурме все виды паучей по 19 р маленькие гурме 50 грамм 11,50, все ещё стоит вино фанагория про которое я спрашивала каберне саперави и шардоне алиготе по 199, ещё было шампанское Абрау лайт 179 и какое-то которое здесь часто любят
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
В сезоне все магазины в собственности и да там часть холодильников вообще не включают, а часть с утра тёплые, я иногда приезжаю к открытию, поэтому беру только то что стоит не в ларях, а в холодильниках шкафах
Сообщение от RegLega
Ерунда не ерунда, а ситуацию озвучил не одни человек, причины мне не известны, но обсуждение имело место быть.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да, 99 р за песенку по акции можно найти, сардельки там не брата, у меня ещё из Новгорода запасы сохранились. Сказать "как они" сложно, мне понравились, но я и не притязательная .
Спеть что ли надо перед кассой?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
В Капитолии черника 32,20 в чеке, земляники не было только ценник, попробовала называется(
видимо,я вчера последние забрала...(
-
Сообщение от *светлаша*
мне очень сметана их понравилась - такая вот по акции не встречалась ни разу
Сметану Свитлогорье сегодня видела в Ленте на Руставелли, 15% 380 гр 69,29р по карте, 20% 380 гр 98,89 р по карте. Не помню, бывают ли в Ленте скидки на молочку.
-
Космонавт
Девочки, миленькие, а где сейчас молока по выгоднее купить?
Едадил показал в Окее "ТЧН" по 39р за 1л и в Карусели "Молочная речка" , но там 0,973мл.
Не покупала ни того ни другого. Как оно, что скажете, может ещё где-что есть?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
не знаю насколько в тему, но вроде к экономии относится:
пилюли.ру больше не делают доставку лекарств на дом,
только в две аптеки в центре по предзаказу,
стало совсем не интересно.
осталось еще что-то с нормальными ценами и доставкой на дом, подскажите?
-
Космонавт
Я в Еаптеке дважды заказывала, но я с самовывозом, тк надо было срочно лекарство и получила через пару часов после заказа, ну и дешевле получилось в сравнении с разными, в тч и Пилюли.
А ещё у меня рецепт не взяли в первую покупку, даже не спросили, а во вторую сделали отметку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.