Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4767 из 7552 « Первая 3767426746674717475747634764476547664767476847694770477147774817486752675767 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « А какая она родилась? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А какая она родилась?
    49см 2850,малипуська совсем и без волосточнее по всей голове были такие волны из пушка еле заметного,как будто их нарисовали,спустя год поняли,что это быломаленькие были,на фоне богатырей по 4кг и ростом 52-54 см,но потом догнали и перегнали и у тебя Катя так будет

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Кать а мне кажется твой сын... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Кать а мне кажется твой сын самостоятельный самодостаточный человек. Родители очень часто хотят от своих детей чего-то определенного, давайте любить их такими как они есть. Ну нет людей без плюсов и без минусов.
    Это ты ему крепко польстила. Он даже у себя на столе убраться не может (совсем). У меня нет другого выхода, люблю, и за своего буду мстить. Мой школу закончил, мне надо историчке за него отомстить. Она и не знает, что ее ждет. Такая дура. Дети на нее коллективную жалобу написали, с директором 2 часа сидели, обсуждали, как сделать, чтобы ее не было. Директор, естественно, на ультиматум не пошел. Мое счастье отстранили от истории на полгода, как зачинщика. Она думает, я проглотила, но я такое не прощаю. Месть - блюдо, которое подают холодным. Я просто ждала, чтобы он аттестат получил.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    49см 2850,малипуська совсем и без волосточнее по всей голове были такие волны из пушка еле заметного,как будто их нарисовали,спустя год поняли,что это было
    Какая прелесть.

4. ответ для assol , на сообщение « Я вообще ничего не помню, надо... »

Я вообще ничего не помню, надо позвонить в отта и уточнить.
    Напиши потом! Говорят там такие ацццкие очереди, что можно и до обеда досидеть
    Была Lileya

5. ответ для Lja , на сообщение « После 2 ЗБ с направлением из ЖК... »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    После 2 ЗБ с направлением из ЖК бесплатно можно наблюдаться в ЦН на ВО, приемы врачей и несколько анализов по полису, остальные анализы платно.
    а если я из ленинградской области?

6. ответ для Orvokki , на сообщение « знаю,поэтому не ругаю, но другие то... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    знаю,поэтому не ругаю, но другие то думают что врет
    Она не врет. Дети в этом возрасте познают мир через игру. Она играет, примеряет на себя роль, как бы она это сказала, если бы так случилось.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Погибла? Как это произошло? может в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Погибла? Как это произошло?
    Погибла уже после школы в ДТП. Все время вспоминаю, как мама сообщала мне во 2 классе, что у Риты нашли проблемы с щитовидкой, плакала, говорила, что у девочки может не быть детей. А получилось все еще страшнее.

8. ответ для assol , на сообщение « Это ты ему крепко польстила. Он даже у... »

Это ты ему крепко польстила. Он даже у себя на столе убраться не может (совсем). У меня нет другого выхода, люблю, и за своего буду мстить. Мой школу закончил, мне надо историчке за него отомстить. Она и не знает, что ее ждет. Такая дура. Дети на нее коллективную жалобу написали, с директором 2 часа сидели, обсуждали, как сделать, чтобы ее не было. Директор, естественно, на ультиматум не пошел. Мое счастье отстранили от истории на полгода, как зачинщика. Она думает, я проглотила, но я такое не прощаю. Месть - блюдо, которое подают холодным. Я просто ждала, чтобы он аттестат получил.
    Как будешь мстить?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Напиши потом! Говорят там такие ацццкие очереди, что можно и до обеда досидеть
    Ага.

10. ответ для assol , на сообщение « Она не врет. Дети в этом возрасте... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Она не врет. Дети в этом возрасте познают мир через игру. Она играет, примеряет на себя роль, как бы она это сказала, если бы так случилось.
    Я ж не буду объяснять посторонним людям это Мне ее так жалко,что ее это коснулось, тем более эта русская подружка как раз ждет брата в тот месяц что у нас должен был родиться.. в общем,она еще насмотрелась на беременный живот ее мамы..да и я..может,изза этого у меня депрес..теперь они спрашивать будут

Страница 4767 из 7552 « Первая 3767426746674717475747634764476547664767476847694770477147774817486752675767 Последняя »