|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Moritz
Блин,вот что мне с дочкой делать? Она одной подружке рассказала,что у нас малыш родился, они с мамой стали мужа поздравлять Теперь другой,уже русской,сказала что я Б та у меня спрашивает-м и д у меня? Дико жалко свою девочку и обидно что она такое придумывает Уже говорила с ней чтоб не врала,люди же и обидиться могут,но...на все-ладно,больше не буду и опять
да деток больше всего жалко в такой ситуации надо постараться как-то ее настроить, что малыш будет, но попозже
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
Блин,вот что мне с дочкой делать? Она одной подружке рассказала,что у нас малыш родился, они с мамой стали мужа поздравлять Теперь другой,уже русской,сказала что я Б та у меня спрашивает-м и д у меня? Дико жалко свою девочку и обидно что она такое придумывает Уже говорила с ней чтоб не врала,люди же и обидиться могут,но...на все-ладно,больше не буду и опять
Ой, у меня смешной случай был. Гуляем мы с детьми на продленке, а на эту же площадку еще одна школа приходит. У меня девочка 6 лет, очень общительная, даже слишком, даже иногда ей попадает за это от меня и мамы, что она всем на улице про себя все рассказывает. Так вот, девочки из соседней школы с ней начали играть-нянчиться, спрашивают, В КАКОМ ТЫ КЛАССЕ. Она отвечат, в 11-ом. Я думаю, ВО ЗАЛИВАЕТ.
Потом в школе я решила с ней поговорить об этом, и мне реально стало стыдно. Она же маленькая, не поняла вопрос, а учимся мы в 11 кабинете. Для нее 11 кабинет и 11 класс - это одно и то же.
Дочка твоя хочет малыша, поэтому так и говорит, она не врет, она мечтает.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
У него твое чувство юмора
Нет, у него от меня почти ничего нет. А ходила беременная и как мантру повторяла ПУСТЬ БУДЕТ ПОХОЖ НА МЕНЯ.
-
Элита
Сообщение от assol
У меня есть запись к Зай на 28, если дотянем до этой даты.
Катя, во сколько? Я 28 к Ер-вой
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Катя, во сколько? Я 28 к Ер-вой
Ты знаешь, я не могу найти листочек на котором писала. Но мне кажется 14.30. А ты?
-
Элита
Кать а мне кажется твой сын самостоятельный самодостаточный человек. Родители очень часто хотят от своих детей чего-то определенного, давайте любить их такими как они есть. Ну нет людей без плюсов и без минусов.
-
Элита
Сообщение от assol
Ты знаешь, я не могу найти листочек на котором писала. Но мне кажется 14.30. А ты?
Я с утра. Жаль, рада была бы пересечься.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Я с утра. Жаль, рада была бы пересечься.
Я вообще ничего не помню, надо позвонить в отта и уточнить.
-
Хранитель
Сообщение от assol
У меня долгие годы в школе был имидж учителя, которому надо отдавать мальчиков. Из 34 человек в классе было только 8 девочек.( одна у нас уже погибла, 7 осталось).
Так что свой долг перед мальчиками я уже выполнила. О драконах ни слова!
Погибла? Как это произошло?
Сообщение от assol
Как думаете, сдавать мне хгч?
может в понедел ник?
Сообщение от Lja
Оля, Солнышко как самочуствие? Надеюсь отравление не было серьезным?
Оля, спасибо . Диарея была. Теперь запор. У меня теперь постоянно такая карусель
Сообщение от Веснушки
я вспомнила,когда после родов пришел врач в реанимацию,узнать как я и рассказать про малышку,и сказал рост и вес дочки,я его спросила почему такая маленькая ??? видимо тоже внутренне настроилась
а еще,как только увидела // я о себе говорила во множественном числе "мы",иногда до смешного просто
А сколько весила и ростом?
Сообщение от Moritz
Ей видимо так очень хочется
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ой, у меня смешной случай был. Гуляем мы с детьми на продленке, а на эту же площадку еще одна школа приходит. У меня девочка 6 лет, очень общительная, даже слишком, даже иногда ей попадает за это от меня и мамы, что она всем на улице про себя все рассказывает. Так вот, девочки из соседней школы с ней начали играть-нянчиться, спрашивают, В КАКОМ ТЫ КЛАССЕ. Она отвечат, в 11-ом. Я думаю, ВО ЗАЛИВАЕТ.
Потом в школе я решила с ней поговорить об этом, и мне реально стало стыдно. Она же маленькая, не поняла вопрос, а учимся мы в 11 кабинете. Для нее 11 кабинет и 11 класс - это одно и то же.
Дочка твоя хочет малыша, поэтому так и говорит, она не врет, она мечтает.
знаю,поэтому не ругаю, но другие то думают что врет