Страница 4766 из 6255 « Первая 3766426646664716475647624763476447654766476747684769477047764816486652665766 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

у меня муж тоже сам собирал и матерился,но ничего собрал)))

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Они уже год прожили по отдельности, он в отпуск приезжал сюда, они поженились.
    Я б так не смогла наверное, для меня важна поддержка мужа рядом, а не по скайпу.
    А к врачу я знаю что идти пока бесполезно, знаю что скажет худеть в первую очередь. Даже фолиевую кислоту купила.
    Я вчера испугалась на самом деле на эту тему. Девочка знакомая не могла долго забеременеть, у неё проблемы были с трубами, и тогда сдавали спермограмму было всё ок у мужа, прошло два года, у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить.
    Я мастер ужасных историй. ...
    У вас есть уже сын,не получается часто к сожалению дано ты так раньше времени не настраивайся и главное не зацикливайся,часто пока об этом думаешь не получается !
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для МиссМяу , на сообщение « у меня муж тоже сам собирал и... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже сам собирал и матерился,но ничего собрал)))
    А с бутылочницей что случилось?
    Я надеялась, что мой дособерет сегодня то что есть, но такой ленивый!!! Так и не поняла что он сегодня там сделал (

Катя))))))

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А с бутылочницей что случилось? Я... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

там дырки просверлены так что ручку невозможно прикрутить,надо смещать ниже,но тогда видна нижняя дырка. Сейчас привезли другой на замену. Наталья лично проверила ,говорит нормальные отверстия сделали)

5. ответ для horo6o , на сообщение « Всем привет)почему главбуху визу не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Оля, Хельга, с днем рождения!!!!! Желаю тебе огромного счастья!!!!!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Настя прочитала что у вас неприятности с машиной и зуб тебе удалили!не расстраивайся,машина мелкие неприятности, а вот зуб это конечно огорчает,но после приведешь в порядок!к счастью сейчас все реально )
    Полин, да(((( но это мелкие неприятности) у меня зато после анестезии ребенок стал толкаться)))) наколола ребенка)))) так что я счастлива, остальное мелочи!
    Береги себя и свое здоровье!!! И на капельницы в случае необходимости походи, лишним не будет, тем более у тебя есть свободное время!

Катя, которая сангел, не устаю поражаться рукастости твоего мужа!!!! Вы такие молодцы, все сами!!!! И так красиво!

А мы (ну то есть муж мой) ремонт на балконе закончили, осталось либо купить, либо сколотить стеллаж, куда вещи сложим.

Ну и еще у меня предотпускное настроение, завтра последний день на работе и улетаем мочить пяточки в море!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Настя наслаждайся отпуском )у нас как раз ожидаются похолодания!
    Ааа шевелюшки это здорово,мой вчера почувствовал пинания и радовался как дитя
    Конечно похожу на капельницы,мне и самой спокойнее будет !тянет низ живота это очень расстраивает !
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Полине, про собаку не подскажу... Наверное надо у яндекса спросить)

А ты уже давно шевелюхи ощущаешь?
    У меня всё ещё глухо(((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Полине, про собаку не подскажу...... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение

А мне позвонили из женской...
    Полин, не расстраивайся. Не паникуй. Нервы ни к чему)) Муж прав. Всё разрешится как-нибудь по-тихоньку. Ты береги себя и малыша)
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    .....у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить. ...
    Вообще конечно логика железная......этож как надо любить мужа, чтобы уйти от него из-за его здоровья
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    ....у меня зато после анестезии ребенок стал толкаться)))) наколола ребенка)))) так что я счастлива, остальное мелочи!
    ......
    Ну и еще у меня предотпускное настроение, завтра последний день на работе и улетаем мочить пяточки в море!!!
    ))))) Счастливая))))))))))) Отпуск красота)

А мы вчера купили матрасик в икее))))))) Решили, раз скоро ремонт, можно выкинуть старый неудобный диван и спать с комфортом на матрасике

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Вообще конечно логика железная......этож как надо любить мужа, чтобы уйти от него из-за его здоровья

А мы вчера купили матрасик в икее))))))) Решили, раз скоро ремонт, можно выкинуть старый неудобный диван и спать с комфортом на матрасике
    Это я надеюсь от отчаяния она. Предложили донорство, но она говорит что муж не будет уже любить этого ребенка. Хотя я сама не знаю как бы поступила, для меня дети важнее чем мужья какая бы любовь ни была, к детям любовь она навсегда, а мужей может быть много.

Нас в икее сам консультант отговорил покупать там матрас. не прямо конечно сказал чтобы мы не покупали, но четко дал понять что в других местах качество намного лучше. Выбрали аскону. Подруга сказала что у неё через три года провалился матрас, хотя она одна на нем спала и весит она 55 кг.

Катя))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А мы спим на Икеевском и не жалуемся)
    Всем привет)))

Я с новой афишей)

Страница 4766 из 6255 « Первая 3766426646664716475647624763476447654766476747684769477047764816486652665766 Последняя »