|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня муж тоже сам собирал и матерился,но ничего собрал)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Они уже год прожили по отдельности, он в отпуск приезжал сюда, они поженились.
Я б так не смогла наверное, для меня важна поддержка мужа рядом, а не по скайпу.
А к врачу я знаю что идти пока бесполезно, знаю что скажет худеть в первую очередь. Даже фолиевую кислоту купила.
Я вчера испугалась на самом деле на эту тему. Девочка знакомая не могла долго забеременеть, у неё проблемы были с трубами, и тогда сдавали спермограмму было всё ок у мужа, прошло два года, у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить.
Я мастер ужасных историй. ...
У вас есть уже сын,не получается часто к сожалению да но ты так раньше времени не настраивайся и главное не зацикливайся,часто пока об этом думаешь не получается !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
у меня муж тоже сам собирал и матерился,но ничего собрал)))
А с бутылочницей что случилось?
Я надеялась, что мой дособерет сегодня то что есть, но такой ленивый!!! Так и не поняла что он сегодня там сделал (
Катя))))))
-
Старожил
там дырки просверлены так что ручку невозможно прикрутить,надо смещать ниже,но тогда видна нижняя дырка. Сейчас привезли другой на замену. Наталья лично проверила ,говорит нормальные отверстия сделали)
-
Мега-элита
Оля, Хельга, с днем рождения!!!!! Желаю тебе огромного счастья!!!!!
 Сообщение от horo6o
Настя прочитала что у вас неприятности с машиной и зуб тебе удалили!не расстраивайся,машина мелкие неприятности, а вот зуб это конечно огорчает,но после приведешь в порядок!к счастью сейчас все реально )
Полин, да(((( но это мелкие неприятности) у меня зато после анестезии ребенок стал толкаться)))) наколола ребенка)))) так что я счастлива, остальное мелочи!
Береги себя и свое здоровье!!! И на капельницы в случае необходимости походи, лишним не будет, тем более у тебя есть свободное время!
Катя, которая сангел, не устаю поражаться рукастости твоего мужа!!!! Вы такие молодцы, все сами!!!! И так красиво!
А мы (ну то есть муж мой) ремонт на балконе закончили, осталось либо купить, либо сколотить стеллаж, куда вещи сложим.
Ну и еще у меня предотпускное настроение, завтра последний день на работе и улетаем мочить пяточки в море!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Настя наслаждайся отпуском )у нас как раз ожидаются похолодания!
Ааа шевелюшки это здорово,мой вчера почувствовал пинания и радовался как дитя 
Конечно похожу на капельницы,мне и самой спокойнее будет !тянет низ живота это очень расстраивает !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полине, про собаку не подскажу... Наверное надо у яндекса спросить)
А ты уже давно шевелюхи ощущаешь?
У меня всё ещё глухо(((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А мне позвонили из женской...
Полин, не расстраивайся. Не паникуй. Нервы ни к чему)) Муж прав. Всё разрешится как-нибудь по-тихоньку. Ты береги себя и малыша)
 Сообщение от Skazka88
.....у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить. ...
Вообще конечно логика железная......этож как надо любить мужа, чтобы уйти от него из-за его здоровья
 Сообщение от tjuwe4ka
....у меня зато после анестезии ребенок стал толкаться)))) наколола ребенка)))) так что я счастлива, остальное мелочи!
......
Ну и еще у меня предотпускное настроение, завтра последний день на работе и улетаем мочить пяточки в море!!!
))))) Счастливая))))))))))) Отпуск красота)
А мы вчера купили матрасик в икее))))))) Решили, раз скоро ремонт, можно выкинуть старый неудобный диван и спать с комфортом на матрасике
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Вообще конечно логика железная......этож как надо любить мужа, чтобы уйти от него из-за его здоровья
А мы вчера купили матрасик в икее))))))) Решили, раз скоро ремонт, можно выкинуть старый неудобный диван и спать с комфортом на матрасике 
Это я надеюсь от отчаяния она. Предложили донорство, но она говорит что муж не будет уже любить этого ребенка. Хотя я сама не знаю как бы поступила, для меня дети важнее чем мужья какая бы любовь ни была, к детям любовь она навсегда, а мужей может быть много.
Нас в икее сам консультант отговорил покупать там матрас. не прямо конечно сказал чтобы мы не покупали, но четко дал понять что в других местах качество намного лучше. Выбрали аскону. Подруга сказала что у неё через три года провалился матрас, хотя она одна на нем спала и весит она 55 кг.
Катя))))))
-
Старожил
А мы спим на Икеевском и не жалуемся)
Всем привет)))
Я с новой афишей)