|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Катя, а вы что, со свекровью жить будете? почему она с мужем всё выбирает, а не ты?
Тогда да, понятно, я бы тоже недовольна была(
Я хотела классическую кухню, а муж современную - в итоге у нас компромисс) Я уже писала, что кухню венге никогда в жизни не хотела - но муж уговорил)
Свекровь пока с нами будет жить, не знаю сколько пока что, год-два, потом будет возможность переселить её отдельно. Я то и не против с ней жить, мне удобно во всяком случае. Может наоборот хоть более дисциплинированной стану, а то с уборкой у меня плохо, и только перед ней мне стыдно будет.
У нас больше проблема в том что компромисс сложно найти было нам вдвоем, ей то вообще всё-равно было, потому что она понимает что это всё нам останется. И это я психую на мужа и отправляю их одних по магазинам, а они уж там не знаю как договариваются. Я не стала с мужем спорить что он хочет деревянную кухню, вот и злюсь на него теперь. Но это его единственные пожелания были по ремонту, пришлось соглашаться.
Доделаем, выложу фотки))))
Нашла вчера сервиз моей мечты, белый с синими узорами) Вот думаю как бы тогда синего цвета в интерьер добавить...
сегодня мне совсем не работается( расстроилась,что повышения мне не будет, глав буху не дали визу и она остается в Питере ещё на год....
Катя))))))
-
Мега-элита
Да, фото будем ждать 
А с повышением сочувствую (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да, фото будем ждать
А с повышением сочувствую (((
Поэтому я и решила в декрет уходить скорее, ловить тут нечего... ((( И уходить смысла тоже нет. Тут спокойно можно просидеть до декрета, больничные даже не нужны, отпрашиваться без проблем. Да и запись в трудовой красивая)))
Катя))))))
-
Мега-элита
Всем привет)почему главбуху визу не дали?
Оль я не представляю как такие перелеты самой перенести,а пенсионерам так вообще!вы конечно экстремалы!
Хотя Бали мне интересно было бы посетить,раньше как то и не тянуло в те края!мне больше интересно было бы в австралии и Америке побывать,но это наверно надо раз попробовать и всё)
А мне позвонили из женской что анализы мои не очень печени тяжело,завтра пойду меня хотят на дневной стационар на капельницы отправить а я намылилась завтра после эндокринолога на неделю загород,но может придется тут торчать!вчера в дороге с дачи стало плохо вот я и думаю у нас всего 90 км и то кажется долго(если пробки вообще тяжело),а когда 200 и больше это вообще !
С утра позвонил дедушка мужа что плохо стало(он загородом живет) и сорвались мой муж и его отец,в больнице сейчас дедушка (он такой классный я за него переживаю,возраст у него уже за 80)
А еще девочки ваше мнение хочу узнать или совет там у нас 2 годовалая немецкая овчарка вот если не Дай Бог (да и может дедушку сюда из-за здоровья придется перевести, хотя для него хуже не придумаешь в городе жить,но все же) куда собачку?просто он уже не такой молодой чтобы стать его хозяином,на отца мужа он вообще с цепи срывается не нравится он ему,к нам он приветлив но я потом буду с родителями и что тогда делать...??(((очень переживаю,может есть если что какие то охранные объекты есть где справятся с большим псом и будут любить!к родителям никак там пес да и все таки такая махина как поведет с незнакомыми не известно,хотя овчарки умные обычно!я может раньше времени панику навожу,но а вдруг 
Начинаю мужу говорить,он отвечает что я вечно панику навожу 
Настя прочитала что у вас неприятности с машиной и зуб тебе удалили!не расстраивайся,машина мелкие неприятности, а вот зуб это конечно огорчает,но после приведешь в порядок!к счастью сейчас все реально )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Катя сказка,вот ты не раз про декрет говорила,теперь точно пора начинать и не откладывать уже)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Она замуж вышла, а муж в Канаде живёт (учебно-рабочая виза). Оформляли гостевую визу ей и её сыну, не дали... в консульстве думают что эмигрировать хотят)))
Будет муж через год возвращаться оттуда...
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Катя сказка,вот ты не раз про декрет говорила,теперь точно пора начинать и не откладывать уже)
Да я даже уже к врачу записалась)))
Катя))))))
-
Мега-элита
Ааа канадскую это еще понятно,особенно сейчас!год жить раздельно и так далеко опасно конечно,жалко что не дали!
Молодец)карьера позже еще успеет пойти в гору )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ааа канадскую это еще понятно,особенно сейчас!год жить раздельно и так далеко опасно конечно,жалко что не дали!
Молодец)карьера позже еще успеет пойти в гору )
Они уже год прожили по отдельности, он в отпуск приезжал сюда, они поженились.
Я б так не смогла наверное, для меня важна поддержка мужа рядом, а не по скайпу.
А к врачу я знаю что идти пока бесполезно, знаю что скажет худеть в первую очередь. Даже фолиевую кислоту купила.
Я вчера испугалась на самом деле на эту тему. Девочка знакомая не могла долго забеременеть, у неё проблемы были с трубами, и тогда сдавали спермограмму было всё ок у мужа, прошло два года, у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить.
Я мастер ужасных историй. ...
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
хочешь чтобы мы ещё больше завидовали???? ничего себе с китовыми акулами!!!
С кухней ужас... вчера уже сказаал ему что буду сборщиков вызывать, но запретил мне, будет дальше психовать. Я то сначала думала, что это он зря придирается и капризничает. Но там и правда дырки не совпадают и как это сделать ровно не совсем понятно. Решили что он будет в одиночестве собирать, так хотя бы только он психует. Сегодня думаю доделает. А так у нас почти всё готово, осталось только решить вопрос со столом и стульями. А и смеситель не купили. Ну и с декорированием решить вопросы. Нужен какой-то цветовой акцент, шторы, скатерти.... к бежевому вроде можно много чего подобрать, но мне не решить(((