Страница 4765 из 6255 « Первая 3765426546654715475547614762476347644765476647674768476947754815486552655765 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Катя, а вы что, со свекровью жить... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Катя, а вы что, со свекровью жить будете? почему она с мужем всё выбирает, а не ты?
    Тогда да, понятно, я бы тоже недовольна была(
    Я хотела классическую кухню, а муж современную - в итоге у нас компромисс) Я уже писала, что кухню венге никогда в жизни не хотела - но муж уговорил)
    Свекровь пока с нами будет жить, не знаю сколько пока что, год-два, потом будет возможность переселить её отдельно. Я то и не против с ней жить, мне удобно во всяком случае. Может наоборот хоть более дисциплинированной стану, а то с уборкой у меня плохо, и только перед ней мне стыдно будет.
    У нас больше проблема в том что компромисс сложно найти было нам вдвоем, ей то вообще всё-равно было, потому что она понимает что это всё нам останется. И это я психую на мужа и отправляю их одних по магазинам, а они уж там не знаю как договариваются. Я не стала с мужем спорить что он хочет деревянную кухню, вот и злюсь на него теперь. Но это его единственные пожелания были по ремонту, пришлось соглашаться.
    Доделаем, выложу фотки))))
    Нашла вчера сервиз моей мечты, белый с синими узорами) Вот думаю как бы тогда синего цвета в интерьер добавить...

сегодня мне совсем не работается( расстроилась,что повышения мне не будет, глав буху не дали визу и она остается в Питере ещё на год....

Катя))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Да, фото будем ждать

А с повышением сочувствую (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Да, фото будем ждать ;) А с... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Да, фото будем ждать

А с повышением сочувствую (((
    Поэтому я и решила в декрет уходить скорее, ловить тут нечего... ((( И уходить смысла тоже нет. Тут спокойно можно просидеть до декрета, больничные даже не нужны, отпрашиваться без проблем. Да и запись в трудовой красивая)))

Катя))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)почему главбуху визу не дали?
    Оль я не представляю как такие перелеты самой перенести,а пенсионерам так вообще!вы конечно экстремалы!
    Хотя Бали мне интересно было бы посетить,раньше как то и не тянуло в те края!мне больше интересно было бы в австралии и Америке побывать,но это наверно надо раз попробовать и всё)

А мне позвонили из женской что анализы мои не очень печени тяжело,завтра пойду меня хотят на дневной стационар на капельницы отправить а я намылилась завтра после эндокринолога на неделю загород,но может придется тут торчать!вчера в дороге с дачи стало плохо вот я и думаю у нас всего 90 км и то кажется долго(если пробки вообще тяжело),а когда 200 и больше это вообще !

С утра позвонил дедушка мужа что плохо стало(он загородом живет) и сорвались мой муж и его отец,в больнице сейчас дедушка (он такой классный я за него переживаю,возраст у него уже за 80)
    А еще девочки ваше мнение хочу узнать или совет там у нас 2 годовалая немецкая овчарка вот если не Дай Бог (да и может дедушку сюда из-за здоровья придется перевести, хотя для него хуже не придумаешь в городе жить,но все же) куда собачку?просто он уже не такой молодой чтобы стать его хозяином,на отца мужа он вообще с цепи срывается не нравится он ему,к нам он приветлив но я потом буду с родителями и что тогда делать...??(((очень переживаю,может есть если что какие то охранные объекты есть где справятся с большим псом и будут любить!к родителям никак там пес да и все таки такая махина как поведет с незнакомыми не известно,хотя овчарки умные обычно!я может раньше времени панику навожу,но а вдруг
    Начинаю мужу говорить,он отвечает что я вечно панику навожу

Настя прочитала что у вас неприятности с машиной и зуб тебе удалили!не расстраивайся,машина мелкие неприятности, а вот зуб это конечно огорчает,но после приведешь в порядок!к счастью сейчас все реально )
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя сказка,вот ты не раз про декрет говорила,теперь точно пора начинать и не откладывать уже)
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Она замуж вышла, а муж в Канаде живёт (учебно-рабочая виза). Оформляли гостевую визу ей и её сыну, не дали... в консульстве думают что эмигрировать хотят)))
    Будет муж через год возвращаться оттуда...

7. ответ для horo6o , на сообщение « Катя сказка,вот ты не раз про декрет... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Катя сказка,вот ты не раз про декрет говорила,теперь точно пора начинать и не откладывать уже)
    Да я даже уже к врачу записалась)))

Катя))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ааа канадскую это еще понятно,особенно сейчас!год жить раздельно и так далеко опасно конечно,жалко что не дали!
    Молодец)карьера позже еще успеет пойти в гору )
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ааа канадскую это еще понятно,особенно сейчас!год жить раздельно и так далеко опасно конечно,жалко что не дали!
    Молодец)карьера позже еще успеет пойти в гору )
    Они уже год прожили по отдельности, он в отпуск приезжал сюда, они поженились.
    Я б так не смогла наверное, для меня важна поддержка мужа рядом, а не по скайпу.
    А к врачу я знаю что идти пока бесполезно, знаю что скажет худеть в первую очередь. Даже фолиевую кислоту купила.
    Я вчера испугалась на самом деле на эту тему. Девочка знакомая не могла долго забеременеть, у неё проблемы были с трубами, и тогда сдавали спермограмму было всё ок у мужа, прошло два года, у неё все нормально, а у мужа уже 0 . И эко не поможет.... уже собралась от мужа уходить.
    Я мастер ужасных историй. ...

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « хочешь чтобы мы ещё больше... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    хочешь чтобы мы ещё больше завидовали???? ничего себе с китовыми акулами!!!

С кухней ужас... вчера уже сказаал ему что буду сборщиков вызывать, но запретил мне, будет дальше психовать. Я то сначала думала, что это он зря придирается и капризничает. Но там и правда дырки не совпадают и как это сделать ровно не совсем понятно. Решили что он будет в одиночестве собирать, так хотя бы только он психует. Сегодня думаю доделает. А так у нас почти всё готово, осталось только решить вопрос со столом и стульями. А и смеситель не купили. Ну и с декорированием решить вопросы. Нужен какой-то цветовой акцент, шторы, скатерти.... к бежевому вроде можно много чего подобрать, но мне не решить(((

Страница 4765 из 6255 « Первая 3765426546654715475547614762476347644765476647674768476947754815486552655765 Последняя »