|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Д, вирус никуда не денется. Но карантин в том числе позволяет тянуть время до появление вакцины или более менее действенного протокола лечения. Я так понимаю.
Тогда он будет +- на год, а это явно не планируется)
Но вообще да.
-
Элита
Сообщение от Кори
Да, Дрозденко леса закрыл.
Лично? Простите за иронию, шарохаются неместные почище, чем летом, иногда они очень мажорного вида ( и это по нынешним временам страшно), в наш бедный маленький магазинчик чуть-ли не прямо на своих квадроциклах заезжают. У меня лес почти за окном, кто его закроет и как...
-
Элита
Сообщение от Bишня
Д, вирус никуда не денется. Но карантин в том числе позволяет тянуть время до появление вакцины или более менее действенного протокола лечения. Я так понимаю.
+
и самое главное, что карантин позволяет чтобы люди требующие ИВЛ появлялись более менее медленно и равномерно, а не 5000+ за неделю в одном СПб, как сейчас в Италии.
и к тому же, вирус постепенно, по мнению вирусологов, будет менее агрессивным, т.к. будет пристраиваться к телу человека (вирусологи говорят: вирусу не выгодно, чтобы носитель и распространитель однозначно погибал, и все новые вирусы более агрессивны, постепенно к человеку "притираются"). Возможно то время, на которое мы растягиваем карантин немного и в этом поможет, и через время течение болезни будет немного легче.
-
Хранитель
Наташа, родным поправляться @@@@@@@
Муж раз в несколько дней в полном обмундировании ездит в ленту. Раньше пользовались доставкой, но теперь это возможность свободолюбивому мужу погулять , остальные члены семьи не выходят совсем, переодически открываем окна и морозимся )))
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Пусть поправляются!!!@@@
Спасибо!
Сообщение от Кори
Да, Дрозденко леса закрыл.
Ну вот.... Месяц без свежего воздуха и хотя бы нашего северного солнца не вариант.
Сообщение от Полет Бабочки
Наташа, родным поправляться @@@@@@@
Муж раз в несколько дней в полном обмундировании ездит в ленту. Раньше пользовались доставкой, но теперь это возможность свободолюбивому мужу погулять , остальные члены семьи не выходят совсем, переодически открываем окна и морозимся )))
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Коронавирусов всего не один десяток, причём они - в отличие от гриппозных - общего элемента не имеют. Не будет вакцины. Он поселится с нами, будет время от времени вылезать, пока не появится ещё что-то новое. Карантином пытаются плавно размазать количество заразившихся, только и всего.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Сообщение от Manioka
В лифте неизбежно есть контакт через поверхности. Но можно касаться всего через салфетку и т.п.
Перчатки и потом их обработать или выкинуть. Еще было ноухау пакет на руку, выходя из дому выкинуть
-
Сообщение от Эленис
Перчатки и потом их обработать или выкинуть. Еще было ноухау пакет на руку, выходя из дому выкинуть
Или ТБ брать с собой, как китайцы
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Спасибо.
Невестку выписали, т.к. КТ чистая. В выписке "неподтвержденный". Хотя тест был положительный. Скорая отвезла ее к ребенку.
Племянник да, в этой жуткой инфекционке. При этом они вроде как должны быть дома под наблюдением участкового врача. Пока нет тревожных симптомов. Но скорая всех забирает. В больнице им тоже не были рады. Но и отказ не дали.
У меня пока одни вопросы. Невестка несколько дней провела с моими, когда уже все симптомы появились. Т.е в моем понимании она должна быть на карантине.
Сообщение от Natashа
Спасибо.
О том и речь. Они не одни в палате.... Или кого-то заразят.
это просто жесть...
детские больницы, я думаю, особо не готовили к этому всему, т.к. дети болеют мало... поэтому и оснащение такое себе, я думаю. Но вот так брать людей с КВ из дома и класть в общую палату...
Наташа, вашим родным здоровья!! @@
Сообщение от Xelli
Родителям скорейшего выздоровления!
Они в больнице у Вас в городе лежат?
У меня отец сердечник, с проблемами лёгких лежал в больнице, вчера, всех срочно выписали и отправили по домам. В больнице ввели карантин. Один пациент в кардиологии оказался с положительным тестом.
Сегодня выяснилось, что он лежал в соседней палате, у них один врач.
Папа сейчас дома, на карантине. Т. К его отправили домой, то на карантине теперь и мама и брат. Завтра должен прийти участковый врач. Будет ходить все 14 дней, но так обещают.
Проблема конечно в том, что родителям за 70, папе 75 и он сердечник, на 15.04 у него была квота на шунтирование. (он ещё думает, что ему его сделают).
В общем, очень нервничаю я. Если он заразился, то шансов будет мало.
ох... надеюсь, все будет хорошо! @@
Сообщение от Natashа
Спасибо!Именно поэтому я здесь и пишу, чтобы все могли принять верное решение с карантином. Вирус есть. Многие блогеры вещают, что его наше правительство придумало. Вот зачем? И статистика странная. Я только по одному городу кусочек знаю, но это пугает. В новостях региона совсем не то, что мне рассказывают родители. И это они не в инфекционном. Что там я даже думать боюсь.
Зашла в топ заболевших. Сплошная болтовня. А очень хотелось бы, пусть и в личке, пообщаться с теми, кто выздоровел. Этот информационный вакуум в плане лечения очень пугает. Неужели ни у кого знакомые не болеют? Или боятся сознаться. Странно как-то всё....Спасибо!
вот да, ничего внятного не говорят, меня это тоже давно напрягает ((
-
Наш человек
Natasha, только выздоровления вашим, без всяких..... No pasaran. )))) Вирус в топку.