|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
ну вот я не хожу. Доставка - наше все. Я и до этого правда не ходила уже года 2.
И я 2))
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Это можно решить утвердив на собрании собственников (через группу и ты-пы) правило не подсаживаться в лифт, ездить по одному или семьей.
Это не реально. У нас в парадной на 128 квартир 2 лифта. Один из них периодически не работает. Даже если я еду одна в лифте, не известно, кто в нем ехал 2 мин. назад.
-
Сообщение от Ома75
Это не реально. У нас в парадной на 128 квартир 2 лифта. Один из них периодически не работает. Даже если я еду одна в лифте, не известно, кто в нем ехал 2 мин. назад.
Вроде как наш главный санитарный врач и Роспотребнадзор считают, что вирус тяжёлый и быстро садится на поверхность. Те если даже кто-то ехал, то не страшно. Это не в воздухе уже. Хотя конечно никто толком ничего не знает.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
ну вот я не хожу. Доставка - наше все. Я и до этого правда не ходила уже года 2.
Как? Пару дней хотела заказать в очередной раз - ни одного интервала для доставки[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Как? Пару дней хотела заказать в очередной раз - ни одного интервала для доставки[emoji1745]
Ловим. После нескольких десяток попыток удаётся.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Вроде как наш главный санитарный врач и Роспотребнадзор считают, что вирус тяжёлый и быстро садится на поверхность. Те если даже кто-то ехал, то не страшно. Это не в воздухе уже. Хотя конечно никто толком ничего не знает.
В лифте неизбежно есть контакт через поверхности. Но можно касаться всего через салфетку и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
И я 2))
Я даже три почти)))
-
Сообщение от shelly*
в окее сейчас реально невозможно. я мелочь в самокате заказываю. глобально в МЕтро прорываюсь
-
Сообщение от Manioka
В лифте неизбежно есть контакт через поверхности. Но можно касаться всего через салфетку и т.п.
Можно руки помыть или обработать антисептиком. Я это к тому, что данная ситуация все же не должна мотивировать людей запираться в бункерах и носа оттуда не показывать из-за страха заболеть. Так как когда карантин снимут, то выйти в этот небезопасный внешний мир все ещё кишащий тем же коронавирусом пусть в меньшей концентрации придётся все равно.
Мы выходим по крайней необходимости.
-
Кстати, про прогулки в глухом лесу. Разве леса Ленобласти не закрыли? Вроде же там ввели какой-то противопожарный режим?