Страница 476 из 1827 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для lisena707 , на сообщение « Не замеряла. Я в жк 3нед не была, мой... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Не замеряла. Я в жк 3нед не была, мой врач в отпуске
    ну так надо замерить и пожаловаться. чтобы учитывали в родах... облегчать болевой синдром и свое существование до родов..
    вон с 11мм КС назначают.. есть ограничения для ЕР у кого меньше 11мм - не ставить и не упираться ногами, может еще и не приседать и тд...
    и лучше это знать до, а не после родов..

ну и что что врач в отпуске - другие заменяют. обязаны.

2. ответ для may-ya , на сообщение « дату выбрать нельзя, у меня поскольку... »

а на русском то может тоже чего есть?.. вчера вон столько картинок нашла.. видосики наверняка тоже есть..

3. ответ для *bee* , на сообщение « а на русском то может тоже чего есть?..... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а на русском то может тоже чего есть?.. вчера вон столько картинок нашла.. видосики наверняка тоже есть..
    в интернете есть всё! :-)) я поняла, что при любом странном состоянии сообщать бригаде врачей. Забыла немецкое слово - по английски, забыла английское - переходить на язык жестов А дальше уже их работа. Если что - муж будет рядом, хоть его немецкий и хуже моего

Наш человек Аватар для BiNgiE

Привет! Пока вас почитаю, забываю что написать хотела )
    Лобковая кость побаливает, особенно когда с бока на бок переваливаюсь или встаю. Еле хожу, сразу живот каменный. А бандаж не могу, с ним совсем неудобно и больно.
    Завтра в жк. Наконец заберу родовой сертификат, а то за ним специально лень было ехать.
    Поехали завтра научимся подвязывать пузо слингом? Авось полегчает... Я вот очень хочу научиться. Бандаж неудобно.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для lisena707 , на сообщение « Вы тут про садики писали, доя меня... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Вы тут про садики писали, доя меня сейчас это прям боль и расстройства 😭
    Сыну 3г, с сентября пошел в сад. Там стал писаться, боится что ли в туалет ходить. Просто совсем не ходит, терпит сколько может и ... вчера с ним зашла там в туалет, говорю "показывай, как тут в туалет нужно ходить". Подошел, поднял стульчак, пописал, смыл, оделся. Т.е. со мной все нормально, а с воспиталками не ходит. И не ест ничего там, может весь день быть голодным, иногда может чуть поковыряться в еде, потом дома сжирает все подряд.
    Еще и наши воспитательницы заболели и нянечка, сейчас новые, детей не знают.
    Вчера напоили его соком лимоным, скорее всего и омлетом накормили. А он в списке аллергиков 😭 прихожу, весь красный, аж корочкой взялось, еще и в чужом памперсе, т.к. все вещи записал. Сидела потом ревела дома. Ну как так-то? Что делать? Идеальный ребенок дома, а тут такие дела.
    Мой ещё и какался)))) ничего, два месяца адаптации и потом все гладко пошло. На счёт туалета - стесняется факт. Мои оба стеснялись по началу. Про еду что не ест - аналогично. Вот с аллергией - да, жесть, что накормили, я бы к заведующей пошла жаловаться

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для lisena707 , на сообщение « Вы тут про садики писали, доя меня... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Вы тут про садики писали, доя меня сейчас это прям боль и расстройства 😭
    Сыну 3г, с сентября пошел в сад. Там стал писаться, боится что ли в туалет ходить. Просто совсем не ходит, терпит сколько может и ... вчера с ним зашла там в туалет, говорю "показывай, как тут в туалет нужно ходить". Подошел, поднял стульчак, пописал, смыл, оделся. Т.е. со мной все нормально, а с воспиталками не ходит. И не ест ничего там, может весь день быть голодным, иногда может чуть поковыряться в еде, потом дома сжирает все подряд.
    Еще и наши воспитательницы заболели и нянечка, сейчас новые, детей не знают.
    Вчера напоили его соком лимоным, скорее всего и омлетом накормили. А он в списке аллергиков 😭 прихожу, весь красный, аж корочкой взялось, еще и в чужом памперсе, т.к. все вещи записал. Сидела потом ревела дома. Ну как так-то? Что делать? Идеальный ребенок дома, а тут такие дела.
    А нельзя хотя бы месяцев на 6 написать заявление на сохранение места? Психологи в принципе рекомендуют либо в 2 года отдавать, либо уже после кризиса 3х лет. Ты не подписана на Ларису Сурковк в Инстаграмме? Она про садик хорошо писала. Ещё и рождение ребенка нового. Прямо бинго для детской психики. Согласна с Юлей. Лучше с двумя малышастиками дома посидеть хотя бы первое время (полгода, а лучше год). Будет в бытовом плане трудно, но и сыночка мне было бы втройне жалко. Моя уже третий год ходит,и то я вся в сомнениях.
    Катя

7. ответ для salutic , на сообщение « К нему оригиналы актов приколоты. По... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    К нему оригиналы актов приколоты. По идее, после родов их бы подписать...-)

Не, истории разные рассказывал смешно было так, что дите проснулось и тоже начало веселиться, как умеет
    Ой я про акты не знаю муж оформлял все!ааа ,а у меня учит пукать 😄дует в пузо со звуком малому нравится он радостно пихает!мне кстати акушерка с бс написала как мои дела и самочувствие!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой я про акты не знаю муж оформлял все!ааа ,а у меня учит пукать 😄дует в пузо со звуком малому нравится он радостно пихает!мне кстати акушерка с бс написала как мои дела и самочувствие!
    намекает что пора бы уже

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сегодня по домашним весам, я весила 77.... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня по домашним весам, я весила 77. Итого, +16 кг. Ничего не говори мне про ожирение. Хочу рожать уже. По крайней мере, кг 6-7 сразу уйдет.
    Вооо, наши люди. А то 6-8, это что за ведьмовство?!
    Я, конечно, поболе, уже 80,4, пока со старта 14,4. Тоже уже расслабилась и жду быстрого похудения на пару кг после родов.
    Когда там вода с прогестероном слиться должна?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ох, я я вчера роллы/пиццу заказала.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ох, я я вчера роллы/пиццу заказала. Тоже думала, что не напьюсь. Но вроде, нормально. И даже 2 раза в туалет ходила.
    А я вчера картошки,селедки,огурцов и капусты квашенной наелась,так хорошо!а еще меня моя акушерка с бс веселит,пишет в ватсапе как дела,самочувствие,я ей говорю дак ничего нет!она ну значит все и сразу начнется и говорит не забываем про супружеский долг😄😄😆😆😆😆говорю боюсь проспать схватки и прочее!пишет не проспите точно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 476 из 1827 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »