|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LoveyKa
Всем доброго утра.
Сегодня спала нормально, ночью не проснулась на два часа и то хорошо)
Вчера в ЖК видела расписание лекций в школе беременных, сегодня педиатр по уходу за ребенком читает, думаю надо сползать - вдруг чего полезного услышу, ну и прогуляться. Только предварительно кофе, может он меня от головы спасёт.
Вот и я ночью по два часа просыпаюсь и уснуть не могу, надоело. А это ж еще только начало
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Я такое читаю и мурашки по всему спинному и где-то между теми позвонками) Понимаю, что это может быть чудесно, безболезненно и сама буду просить, если все будет сильно больно. Но такая я трусиха, плюс перекошенный крестец, страх сделать хуже позвоночнику...
У меня компрессионный перелом и 2 позвонка вместе срослись, это в грудном отделе правда, ну и сколеоз, остеохондроз, но вот 2 раза все хорошо.
Я- Оксана
-
Хранитель
О. А я еще подрыхла.
Воду пила тк пить хотелось. Наелась орехов жареных перед сном
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сходила в ЖК
Посев мочи хороший, анализ мочи тоже.
КТГ хорошее
За 2 недели +1.100, но думаю около 500гр смело можно вычесть вес свитера раньше в футболке взвешивалась)) Общая прибавка за 35 недель ровно 10кг
Следующий приём через 2 недели
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
О. А я еще подрыхла.
Воду пила тк пить хотелось. Наелась орехов жареных перед сном
Ох, я я вчера роллы/пиццу заказала. Тоже думала, что не напьюсь. Но вроде, нормально. И даже 2 раза в туалет ходила.
-
Космонавт
В первый раз, доча сегодня танцы на кушетке устроила, врач говорит от датчика убегает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну либо на машине,либо скорой,либо такси!если с мужем на машине то впускают прямо до аллеи где пк,там по ступенькам справа от пк идем в арку межлу боксами до конца слева дверь вход корпус 3 вроде и табличка учебный кластер,в нее налво к лифту и на 3 этаж там уже кто то встречает!если начало схваток то с перерывами и остановками думаю можно добрести!
Уф приехала на лекцию в БС.. долго я искала заветную дверь в С3!!😆 на мой взгляд этот корпус слева от ПК а не справа😆😆🙈 ну и вход очень скрыт, не фига он не с улицы Куракина))) а прямо внутри арки скрыт.
Хорошо что выбралась!!! Хоть знаю теперь где предстоит главное событие ...😀😀😀
Я Ира
-
У кого сегодня недельки особенно 39- поздравляю!!! 😃😃✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Уф приехала на лекцию в БС.. долго я искала заветную дверь в С3!!😆 на мой взгляд этот корпус слева от ПК а не справа😆😆🙈 ну и вход очень скрыт, не фига он не с улицы Куракина))) а прямо внутри арки скрыт.
Хорошо что выбралась!!! Хоть знаю теперь где предстоит главное событие ...😀😀😀
Ты конспектируй все самое интересное. Я решила не ехать, т к. ещё в ЖК иду, мне на сегодня все не осилить
-
Хранитель
вот и молодец! и ЖК тоже