Страница 476 из 1703 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Оформила новый акк с домашним телефоном. С сайта не смогла сделать заказ - выскочила форма подтверждения телефона по смс. А с приложения никто ничего подтверждать не хотел. Заказ и оплата прошли. В комментариях оставила номер мобильного. Только что перезвонили из доставки. Решила опробовать "Italy домой" (никто не пользовался?). Правда, аж полтора часа до нас.
    На реальный домашний телефон никто не звонил. Так что, можно сделать вывод))

2. ответ для mamba , на сообщение « Оставили отзыв по вчерашнему заказу? »

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    Оставили отзыв по вчерашнему заказу?
    Нет. Даже не удалось просто "не нравится" написать. Я вечером еще из Конда заказывала - такую каку привезли невкусную, люля из хрящиков каких-то и жил.
    На почту не заходила. Сегодня зашла - а там два подряд письма от Деливери с просьбой оценить - Конд и Марчеллиз. Я зашла с намерением поставить Марчеллиз минус, а мне высвечивается окно с просьбой оценить Конд. Оно как-то наслоилось. Так что только Конд оценила.

А вы бы не могли нашептать, чтобы тесто вернули прошлое, или зажаривали сильнее? Я догадываюсь, что курьер вертел эти коробки вокруг своей оси, но если бы тесто было менее мягким, настолько бы пиццы не деформировались. Как бы курьеры не извращались)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Нет. Даже не удалось просто "не... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Нет. Даже не удалось просто "не нравится" написать. Я вечером еще из Конда заказывала - такую каку привезли невкусную, люля из хрящиков каких-то и жил.
    На почту не заходила. Сегодня зашла - а там два подряд письма от Деливери с просьбой оценить - Конд и Марчеллиз. Я зашла с намерением поставить Марчеллиз минус, а мне высвечивается окно с просьбой оценить Конд. Оно как-то наслоилось. Так что только Конд оценила.

А вы бы не могли нашептать, чтобы тесто вернули прошлое, или зажаривали сильнее? Я догадываюсь, что курьер вертел эти коробки вокруг своей оси, но если бы тесто было менее мягким, настолько бы пиццы не деформировались. Как бы курьеры не извращались)
    Я онлайн вчера нашептала, управляющая обещала разобраться ,она видела и отзыв и фото
    И то управляющаю с моск. Уже перевели на др.точку,но цепная реакция пошла..по шапке получат,кому следует
    Тесто,к сожалению не вернут...
    И муж говорит,что пиццы не правильно нарезаны,для доставки не прорезают борта до конца,чтобы не развалилась, при транспортировке

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Только вот гречки у них нет)) Но... »
    Ветеран Аватар для KatarinaK

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Только вот гречки у них нет))
    Но Сиропом пользуюсь, мясо/птица у них свежая. И благодаря им я узнала, что минтай бывает не только съедобным, но и вкусным))
    поддержу сироп, подсели на них, мясо, рыба, овощи.... не надо ничего таскать, все домой принесут)) (кстати могу с желающими поделиться личным промокодом на скидку 3%)
    Любители вкусняшек - welcome!

ITALY домой
    Везли вместо полутора часов - час сорок пять. Горячее упаковано в пластиковые контейнеры, запаянные пленкой. Как мясо иногда продают)
    Но в термоконтейнере, поэтому не совсем холодное. Хотя подогрела.
    Брала стейк перечный с рукколой. На гарнир, не долго думая, фри))
    Стейк вкусный. Наверное, самый вкусный из всех горячих блюд (колбаски, шашлыки, ребра, люля), который через Деливери получали. И соус перечный вкусный, с оставшимся ребенок картошку доедал).
    Но! Как я и подозревала, дитя мое не наелось. Потому что этот кусок был если не вполовину, то на треть точно меньше привычного. Я, когда перекладывала на тарелку, взвесила (тут в топе так уже делали). Стейк весил 140 г. А в меню - ровно в 2 раза больше, 280 г. В связи с этим вопрос: 280 г в меню - это вес сырого продукта, или готового? По правилам должно быть готового же. Хотя в 2 раза оно явно не ужарилось, оно было не с кровью, но на грани - я попросила.
    В этот раз я попробую написать в Деливери или Итали, попрошу объяснений.

Да, и детскую пиццу брала. Неплохая, хотя явно из холодного теста пекут. Я где-то читала, что неаполитанская, что ли, пицца из холодного теста.. Но я не очень люблю его, оно резиновое становится. Вопрос такой - не впервые сталкиваюсь с тем, что сначала разрезают блин на сектора, а потом накладывают начинку. И как ее есть, когда начинка крупная, и перекрывает разрезы? А ножа рядом нет?))) что за манера такая?

с орбиты Аватар для Баба Яга

ДЛ начал перекрывать оплату заказов одной картой, мне сегодня 3 заказ по одной карте не дали сделать, пришлось третью задействовать, ибо заказов 5 за день налепилось.
    Сегодня Олис, ХШ, и Пироги . ХШ - люля бараний хорош, как и вчера и ранее, Наполеончик тоже вкусненький.

Мега-элита Аватар для bretelka88

Прошёл код RR500 на 500 от 1000 (?), методом тыка подобрала. На новую регистрацию.

8. ответ для KatarinaK , на сообщение « поддержу сироп, подсели на них, мясо,... »

Цитата Сообщение от KatarinaK Посмотреть сообщение
    поддержу сироп, подсели на них, мясо, рыба, овощи.... не надо ничего таскать, все домой принесут)) (кстати могу с желающими поделиться личным промокодом на скидку 3%)
    Так там оковалки есть по 8 кг, кому столько надо. Смущает, что цены как и везде без акций, а вот посмотреть -выбрать возможности нет. Если мясо жирное или жилистое привезут, то и пролететь можно едой, если вернуть.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

9. ответ для bretelka88 , на сообщение « Прошёл код RR500 на 500 от 1000 (?),... »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Прошёл код RR500 на 500 от 1000 (?), методом тыка подобрала. На новую регистрацию.
    Так он давно, вроде. А зачем на новую регу подбирать? Проще чужим воспользоваться, - себе хорошо и челу.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для aljavok

А расскажите плиз что за сироп?[emoji253] чтото не могу найти[emoji24]

И мама Аня

Страница 476 из 1703 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »