Страница 475 из 1703 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Анна_Викторовна Посмотреть сообщение
    А сироп клубом не пользовались? Я у них несколько раз мясо заказывала, когда совсем аврал был, правда давненько. Не сильно дешевле дискаунтеров, но учитывая, что курьер и на этаж поднял (а у нас пятый без лифта), и время, удобно получалось.
    я о таком и не слышала даже))))

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    igooods - он называется. Я не пользовалась, в Ленте видела их ящики с рекламой. Погуглите, вроде много информации и промокоды вроде бывают. И группа есть вконтакте.
    им воспользовалась.

Кстати, кому вдруг надо, тут же в gooods - для магазина Призма про промокоду PRISMA первая доставка бесплатно)))

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

2. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « я о таком и не слышала даже)))) ... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    я о таком и не слышала даже))))

им воспользовалась.

Кстати, кому вдруг надо, тут же в gooods - для магазина Призма про промокоду PRISMA первая доставка бесплатно)))
    Посмотрите топик их тут есть,они доже одну пачки гречи бесплатно привезут по идее
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Я пользуюсь и сиропом, и айгудсом, ещё салатница есть, но мне не нравится. И куписам косячные. Много март дорогие Много таких фирм. Могу дать коды на скидку и рассказать что интересует про них.
    Ещё есть сервисы с наборами подготовленных продуктов под разные блюда.

4. ответ для Мымрочка , на сообщение « А вы заказывали на эту сумму?? ... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Мымрочка Посмотреть сообщение
    А вы заказывали на эту сумму??

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Да, двумя заказами.

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Посмотрите топик их тут есть,они доже одну пачки гречи бесплатно привезут по идее
    Только вот гречки у них нет))
    Но Сиропом пользуюсь, мясо/птица у них свежая. И благодаря им я узнала, что минтай бывает не только съедобным, но и вкусным))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

со звезды Аватар для Санука

Посмотрела я эту доставку, в мою зону только лента, которая через дорогу, входит. А из метро, которое тоже не так и далеко, не везут. Дурацкая доставка, в общем, из метро я бы заказала, а в ленту и сама схожу.

со звезды Аватар для Санука

Это я про игудс, есиче

Элита Аватар для _Sofi_

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    Поверить трудно. Деньги не списали а только за беспокойство 1500 даром.
    вот меня тоже смущает( то отменяют заказ на пустом месте и никаких баллов, то просто так 1500 дают

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    у меня было, но не так радостно((
    Я вчера обнаружила на своей карте Сбербанка, которой всегда расплачиваюсь, с нулевым балансом на данный момент - минус 884 руб. Кода позвонила в Сбер - объяснили, что 21 апреля я сделала заказ на Деливери и эти деньги были авторизованы, а списаны лишь сейчас (5 мая!!!). Ничего личного!
    у меня позавчера была смс о списании денег, но поскольку это всего 258р, а времени проверять не было, то отложила на завтра, а завтра прислали это письмо...муж сказал, что они часто замораживают деньги во врем оформления заказа, а списывают деньги позже...похоже надо вечером садиться и проверять списания(

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у Вас была проблема со списанием? У меня была, звонила в банк, узнавала. Потом на Деливери сообщила. Но они сказали, что проблема с банком и извинились и всё.
    со списанием во врем оформления заказа? вроде нет

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Посмотрела я эту доставку, в мою зону только лента, которая через дорогу, входит. А из метро, которое тоже не так и далеко, не везут. Дурацкая доставка, в общем, из метро я бы заказала, а в ленту и сама схожу.
    Да, почему-то к нам не возят из Метро. А из Ленты они возят еще и по ценам без учета карты. То есть, совсем кучеряво.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да, почему-то к нам не возят из Метро. А из Ленты они возят еще и по ценам без учета карты. То есть, совсем кучеряво.
    Оставили отзыв по вчерашнему заказу?

Страница 475 из 1703 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »