|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вега-Аня
у меня было, но не так радостно((
Я вчера обнаружила на своей карте Сбербанка, которой всегда расплачиваюсь, с нулевым балансом на данный момент - минус 884 руб. Кода позвонила в Сбер - объяснили, что 21 апреля я сделала заказ на Деливери и эти деньги были авторизованы, а списаны лишь сейчас (5 мая!!!). Ничего личного!
А вы заказывали на эту сумму??
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _Sofi_
а мне сегодня такое письмо интересное пришло
кажется я сейчас умру от щастья  да будет жор
у кого-нибудь было такое?
Класс
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
у меня было, но не так радостно((
Я вчера обнаружила на своей карте Сбербанка, которой всегда расплачиваюсь, с нулевым балансом на данный момент - минус 884 руб. Кода позвонила в Сбер - объяснили, что 21 апреля я сделала заказ на Деливери и эти деньги были авторизованы, а списаны лишь сейчас (5 мая!!!). Ничего личного!
У меня тоже такое было где-то в начале апреля, я также всегда кидаю деньги под конкретный заказ деливери на отдельную карту пустую и с нее уже расплачиваюсь, поэтому сразу заметила, что минусовый баланс. В Сбере все откорректировали при звонке, жалко в Деливери тогда не пожаловалась, может тоже с полторы тыщами сидела бы)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Девушки,вот какой вопрос.помнитмя есть доставка еды в метро, а сейчас вроде и какой-то сервис где есть Ленты и призма что-ли. Вроде далее бегали промики на бесплатную доставку. Ребёнок болеет а купить надо элементарно гречку, макароны, тут уж не для акций😊
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлuЯ
Девушки,вот какой вопрос.помнитмя есть доставка еды в метро, а сейчас вроде и какой-то сервис где есть Ленты и призма что-ли. Вроде далее бегали промики на бесплатную доставку. Ребёнок болеет а купить надо элементарно гречку, макароны, тут уж не для акций😊
У Окея есть интернет-магазин, бесплатная доставка от 2700руб.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
на бесплатную сейчас нет. есть промокод на доставку за 99 р. если надо-пишите в личку)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Hippo
У Окея есть интернет-магазин, бесплатная доставка от 2700руб.
про окей в курсе, часто пользовалась,
но на 2700 еще надо набрать продуктов)
мне так много не надо)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлuЯ
про окей в курсе, часто пользовалась,
но на 2700 еще надо набрать продуктов)
мне так много не надо)
А сироп клубом не пользовались? Я у них несколько раз мясо заказывала, когда совсем аврал был, правда давненько. Не сильно дешевле дискаунтеров, но учитывая, что курьер и на этаж поднял (а у нас пятый без лифта), и время, удобно получалось.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
igooods - он называется. Я не пользовалась, в Ленте видела их ящики с рекламой. Погуглите, вроде много информации и промокоды вроде бывают. И группа есть вконтакте.
-
Наш человек
 Сообщение от _Sofi_
а мне сегодня такое письмо интересное пришло
кажется я сейчас умру от щастья  да будет жор
у кого-нибудь было такое?
Подскажите, а у Вас была проблема со списанием? У меня была, звонила в банк, узнавала. Потом на Деливери сообщила. Но они сказали, что проблема с банком и извинились и всё.
П.С. Если что, я просто за справедливость.
Оксана