|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, анализы такие
4447 Dermatophagoides pteronyssinus - IgE (d1) , МЕ/мл >100 6-й класс (крайне высокая степень)
4448 Dematophagoides farinae - Ig E (d2) , МЕ/мл 57.7 5-й класс (интенсивно высокая степень)
никакого Img не вижу
-
 Сообщение от Irink@
Спасибо, записалась к нему на завтра
-
Ветеран
мы сдаем кровь из вены. ждем 10 дней. при госпитализациях. лежим всегда в апреле.
царапки рекомендуют не делать. только по необходимости. типо после них добавляются аллергены.
-
 Сообщение от АLёNА
Катя, анализы такие
4447 Dermatophagoides pteronyssinus - IgE (d1) , МЕ/мл >100 6-й класс (крайне высокая степень)
4448 Dematophagoides farinae - Ig E (d2) , МЕ/мл 57.7 5-й класс (интенсивно высокая степень)
никакого Img не вижу
это отдельный анализ, так и называется.
но у вас получается все понятно. аллергия на пылевого клеща, выход очищение воздуха и тд.
у нас вообще не понятно что
-
Хранитель
 Сообщение от ol-vaska
мы сдаем кровь из вены. ждем 10 дней. при госпитализациях. лежим всегда в апреле.
царапки рекомендуют не делать. только по необходимости. типо после них добавляются аллергены.
про царапки поняла, ладно, подождем еще год, как минимум...
-
 Сообщение от ol-vaska
Аня говорила что царапки рискованны тем, что это прямой аллерген ставят, может быть сильная реакция.
короче в нашем случае, если бы не косые взгляды мамочек (ваш ребенок все занятие кашлял - Сева первый раз пришел в новое помещение, до этого кашель был только с утра, откашлялся и пошел дальше), то я бы и не лечила и к врачам не ходила. реально нет сильной реакции. а так конечно пытаемся выяснить что это
-
Хранитель
 Сообщение от katart
это отдельный анализ, так и называется.
но у вас получается все понятно. аллергия на пылевого клеща, выход очищение воздуха и тд.
у нас вообще не понятно что
не понятно только где этого клеща берем, квартира новая, мягкой мебели минимум, даже диван не тканевый, а кожа.... короче говоря, не знаю ((
-
Ветеран
 Сообщение от АLёNА
не понятно только где этого клеща берем, квартира новая, мягкой мебели минимум, даже диван не тканевый, а кожа.... короче говоря, не знаю ((
в садике!? подушка, матрас, палас....и т.д
не пробовала выбить аллергосад? знакомые водят нравится.
-
 Сообщение от АLёNА
книги, с улицы, в саду, в других помещениях.
вот с пылью мне кажется все больменее понятно
-
ну тоесть надо по сто раз на дню мыть полы, проветривать, правильная влажность и очиститель воздуха