|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Мне пока нет...Фрунзенский район
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Вы подавали на алименты? Если да, то у приставов получить справку. Без справки ничего не оформят.
Да алименты по суду назначили . Но если я пойду к приставам - там неуплата ...они дадут Ее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Да алименты по суду назначили . Но если я пойду к приставам - там неуплата ...они дадут Ее?
Конечно
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Как именно проверяют я не знаю, но у меня был большой перерыв между последним местом работы и текущей датой подачи документов. Тётя залезла в комп и сказала - дайте выписку (речь про егрип) о своём статусе.
Самозанятость - это им и адвокаты в частной практике и кто-то ещё, кто работает, отчисления делает, но от себя, а не через фирму
т.е. это касается только юр.лица?
-
с Марса
а мне восстановили ЖС!
Пришла, спрашиваю - что за фигня.
Созванивались по причине приостановки.
Сказали написать заявление на восстановление.
Счет у меня не поменялся, поэтому только заявление потребовалось.
Приостановка из-за разделения счета
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
т.е. это касается только юр.лица?
Наоборот, тк ИП - это не юр лицо, а как раз - самозанятое население, тк его доходы зависят напрямую от него самого, а не от работодателя.
Поздравляю с возвращением жс
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Вам уже ответили. Мне приставы написали, что такой то период алименты не выплачивались. Брать не хотели. Хорошо, что у меня ещё одна справка была, за 3 мес , но помесячно, с нулями.
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Вопрос - если после поданных через мфц документов на жс получили отказ, а конфликтная комиссия приняла положительное решение, то в личном кабинете на гос услугах статус поменяется на положительно?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
А что это за конфликтная комиссия?