Страница 476 из 826 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Девочки, накидайте идей, плз! В... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте идей, плз! В следующие выходные идем на день рождения к моему крестнику-двухлетке. Нужны идеи для подарков ))) Спросила у родителей - сказали, на наше усмотрение. Пока из идей только лего дупло и шарики (их он точно любит!).
    Я племяннику на 2 года дарила поницикл Он был в восторге, до сих пор катается.
    Я - Света

2. ответ для capricciosa , на сообщение « Я тоже кормлю... раз 5 наверно. Спим... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Не, Кать, не доехал, они мне в 16 сказали, что доктор за час отзвонится, а соответственно раньше 17 это уже не получалось, а с утра уже наша придет - смысл мне доктора перед ночью вызывать - мне с утра надо было - в общем я сняоа вызов, тем более температуры днем не было.
    Вика, а что Гриша решил сейчас по ползать?

Девы, кто ночью кормит грудью????
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю... раз 5 наверно. Спим вместе, поэтому точнее сказать сложно. Он парень самостоятельный, сам может достать но теперь у нас есть оправдание - зубы )))))) хотя может сын в отца пошел )) папа у нас любитель по ночам поесть
    Мы едим. Когда как... Иногда 2раза, иногда 4. Сегодня нашла книженцию с роддома. Там наткнулась на такой текст "ребенок, который с рождения спит по ночам, с 6-Ти месяцев может просыпаться ночью. Кормить ночью НЕ Надо!!! "
    Ээээ. А что с ним делать? Вальс танцевать? Или стихи ему на стуле рассказывать? У нас без сиси будет безудержноевеселье! 😂😂😂😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Я племяннику на 2 года дарила поницикл Он был в восторге, до сих пор катается.
    Поницикл - это вещь, но в нашем случае не подойдет. Во-первых, дороговато, во-вторых, там квартира такая маленькая, что ребенку учиться ходить негде было, куда уж там поницикл )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем кому надо от аллергии@@@@@@
    И всем от темпы,болезненных зубиков и соплеф еще раз@@@@@@@@@
    Я спать,зеньки слепаютсяа завтра еще к врачу утром с Варей.
    Спокойной ночи!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Доброе утро!
    Все стабильно, температура, кашель, сопли....
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Доброе утро! Все стабильно,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все стабильно, температура, кашель, сопли....
    Бедные
    У меня Ника тоже встала с кашлем таким страшным.слышно,что отхаркивается,говорю ей плевать,но она не понимаеттак еще и хотела педиатру дать нашему послушать ее и про лечение зелени из носа проконсультироваться во время приема Вари,так заболела наша доктор,позвонили отменили прием.записала к другому педиатру,но он у меня не вызывает доверия

Всем доброго утра!
    Не болейте!!!!@@@@@@@

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Бедные:( У меня Ника тоже встала с... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Поницикл - это вещь, но в нашем случае не подойдет. Во-первых, дороговато, во-вторых, там квартира такая маленькая, что ребенку учиться ходить негде было, куда уж там поницикл )))
    Настя, у нас сейчас в радость любая машинка - хоть за 100 рублей, хоть за 1000, а если с сиреной и мигалкой - то вашще отвал балки, а вот лего не пошла пожарная машина ходим теперь модельки покупаем
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Бедные
    У меня Ника тоже встала с кашлем таким страшным.слышно,что отхаркивается,говорю ей плевать,но она не понимаеттак еще и хотела педиатру дать нашему послушать ее и про лечение зелени из носа проконсультироваться во время приема Вари,так заболела наша доктор,позвонили отменили прием.записала к другому педиатру,но он у меня не вызывает доверия

Всем доброго утра!
    Не болейте!!!!@@@@@@@
    У меня и Степа закашлял... @@@@@@@@@-на поправку Вам!
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Бедные:( У меня Ника тоже встала с... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Всем ДУ!!!
    Малышам -выздоравливать поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По поводу подарка: нам на 2 года дарили машину-луноход на радиоуправлении (меню простое понятное, машина не только ездит, но и переворачивается через себя). Ника была в восторге...
    Мы сейчас к педиатру в поликлинику. Доделываем детскую карту в сад... Надеюсь, сегодня последний поход, всех прошли, но педиатр сама не в курсе, нужен нам или нет логопед и педагог -психолог.. Сказала, что не нужен, но сомневается...
    По поводу гиперактивных детей. Была у невролога платного (к бесплатному номерков было не достать). Нике от чрезмерной активности она прописала рыбий жир курсами 2-3 раза в год (+много есть красной рыбой с омега-3), а мелкой от плохого сна -глицин по четвертинке давать

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, я как раз интересуюсь в том плане кормит кто ночью или нет. . Надо как то уходить от этого , а как не знаю...

Наташа - точно! Машина на ра диоуправлении есть для самых маленьких - нам подарили, но сложное управление, хотя тоже восторг.
    А мне карту педиатр делает сама - у нас все врачи пройдены летом - она сказала подойдет- мы никуда не ходим слава богу.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Свет, так а ты не в курсе, нужен логопед и педагог-психолог?
    Я вот сразу после НГ пошла проходить, у нас педиатр сама ничего делать не будет. удачненько нахватала в инете номерков и пошла)) анализы в хеликсе правда, сдавала.
    Вам сколько будет на сентябрь лет? Нам 4,3 будет. Собираемся в простой сад (собираемся, это громко сказано, т.к. я по осени металась, идти-=не идти. Но решила, что попробуем, а то страшный дефицит общения, на детей чужих на улице кидается)

Страница 476 из 826 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »