|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, рассказываю анекдот:
Записалась во взрослую поликлинику к хирургу через интернет на сегодня. Время выбрала вечернее, почти в конце приема, т.к. мне придется идти туда с маленькой дочкой - а сейчас грипп, надеялась, что вечером будет меньше народу. И вот недавно звонит этот хирург и предлагает мне придти "сейчас" или в три часа. Я говорю, что не могу в это время. Тогда он заявляет, что он из-за меня будет сидеть там с трех часов, а у него ребенок в садике, и в садике никто не будет ждать, пока он закончит прием! Я на это заметила, что у него были номерки на это время! - ( не я ведь это придумала). Сказала, что могу подойти в шестом часу, но не раньше. Он сказал: "Ну смотрите!"
самое интересное, что после звонка я залезла на сайт записи через интернет - а у него номерки-то все разобраны, кроме трех (по времени немного раньше, чем мой прием)!
Я в шоке!
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
Девочки, рассказываю анекдот:
Записалась во взрослую поликлинику к хирургу через интернет на сегодня. Время выбрала вечернее, почти в конце приема, т.к. мне придется идти туда с маленькой дочкой - а сейчас грипп, надеялась, что вечером будет меньше народу. И вот недавно звонит этот хирург и предлагает мне придти "сейчас" или в три часа. Я говорю, что не могу в это время. Тогда он заявляет, что он из-за меня будет сидеть там с трех часов, а у него ребенок в садике, и в садике никто не будет ждать, пока он закончит прием! Я на это заметила, что у него были номерки на это время! - ( не я ведь это придумала). Сказала, что могу подойти в шестом часу, но не раньше. Он сказал: "Ну смотрите!"
самое интересное, что после звонка я залезла на сайт записи через интернет - а у него номерки-то все разобраны, кроме трех (по времени немного раньше, чем мой прием)!
Я в шоке!
А вот так. Я писала недавно, что мои родители записались к врачам через и-нет. Думаете, они пошли к врачу? Нет. А если бы очередь с 6 утра отстояли, то уж точно к врачу бы пошли. А из-за недобросовестных людей эту самозапись могут отменить,т.к. несчастные бабуськи, отстояв очередь с утра на морозе остаются без номерка, а те, кто записался через сайт, динамят прием. Я бы предложила создателям системы еще ввести функцию подтверждения. Т.е., если ты записался через и-нет, то за три часа до приема подтверди свою запись там же или по телефону. И тогда врачи не будут сидеть без пациентов.
-
Мега-элита
Сообщение от Iren83
Ой, а я тоже на собрание 17 февраля туда иду))) девочки а что на собрание нужно принести? и о чем они?)))
Бери ручку и бумажку. Этого достаточно.
-
Мега-элита
Сообщение от B@rbie
Предлагаю знакомится)))Меня Юля зовут,дочку Анжелика,в конце февраля 2,5 годика будет.
Меня- Яна, дочку Аленка, ей 2,8. Надо нам состыковаться и перезнакомиться на собрании. Наверняка в одной группе будем))
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
А вот так. Я писала недавно, что мои родители записались к врачам через и-нет. Думаете, они пошли к врачу? Нет. А если бы очередь с 6 утра отстояли, то уж точно к врачу бы пошли. А из-за недобросовестных людей эту самозапись могут отменить,т.к. несчастные бабуськи, отстояв очередь с утра на морозе остаются без номерка, а те, кто записался через сайт, динамят прием. Я бы предложила создателям системы еще ввести функцию подтверждения. Т.е., если ты записался через и-нет, то за три часа до приема подтверди свою запись там же или по телефону. И тогда врачи не будут сидеть без пациентов.
Нет, они сами звонят и подтверждают, придет ли пациент. Я записывала сына к ортоптисту в 65 поликлинику в Сосновой поляне через интернет (этот врач - один на район). Они мне звонили, уточняли. Потом позвонили, что врач заболела.
Не знаю точно, стоят ли бабульки по утрам, но там и сейчас полно номерков, которые можно получить в регистратуре!
и потом: у врача прием сегодня с 17 до 19, а мне он заявил, что будет бездействовать уже с трех часов.... Нестыковочка Я всё понимаю конечно: дети, садик - но у него ведь рабочее время до 19ч... Неприятно как-то. Позвонила, отказалась от приема
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
и потом: у врача прием сегодня с 17 до 19, а мне он заявил, что будет бездействовать уже с трех часов.... Нестыковочка Я всё понимаю конечно: дети, садик - но у него ведь рабочее время до 19ч... Неприятно как-то. Позвонила, отказалась от приема
Ну да. Все-таки личные проблемы стоит решать вне рабочее время, и уж никак не за счет пациентов.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Блин, действительно обидно я согласна, что те, кто прийдет за номерком утром и отстоит в очереди наверняка прийдут на прием, а когда заранее так записываешься, очень часто на это плюют, думая, что запишуться еще раз, тем более ничего при этом не делая.....
Надо за день обзванивать и узнавать прийдут или нет, а освободившиеся номерки можно с утра в день приема раздать желающим в регистратуре...
Я кстати свою маму тоже записала через интернет, но только на 15 февраля получилось..
Надеюсь, что они не отменят эту запись, а то очень обидно будет она то точно пойдет... из-за сидения с моим ребенком она вообще никуда не может попасть...
-
Старожил
Сообщение от B@rbie
О чем-думаю понятно:про врачей,которых надо проходить,про то,что есть в садике,т.к. сказать введение...Ну и на собрание приходят уже те,кто точно будут ходить,там,наверное,записывать будут.А что брать с собой не знаю.
Предлагаю знакомится)))Меня Юля зовут,дочку Анжелика,в конце февраля 2,5 годика будет.
Меня Ирина, у меня четверо деток, в 80 садик идет Сергей
Ксюша 17 ноября 1999
-
Сообщение от moonlaker
Надо непришедших по интернет-записи и не отзвонившихся банить ))) Новый ник там не придумаешь Продинамил раз - всё, теперь только очередь в 5 утра. Вот тебе и стимул.
Это ж просто.
-
с Луны
Сообщение от "Ольга kuz502"
Надо непришедших по интернет-записи и не отзвонившихся банить ))) Новый ник там не придумаешь Продинамил раз - всё, теперь только очередь в 5 утра. Вот тебе и стимул.
Это ж просто.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.