Страница 475 из 830 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »
    Хранитель Аватар для Папский городок

В 276 пять классов из началки закрыли, все верно. Но здание-то общее!!! Надо все закрывать, иначе будет им БОЛЬШОЕ количество заболевших.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

2. ответ для Антатра , на сообщение « Сдают. Унас знакомые уже с лета... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Сдают. Унас знакомые уже с лета снимают

Об этом тоже можно поспорить. Ещё лет 5 назад - да, воздух сильно отличался от городского. Сейчас абсолютно нет. В остальном ППКС.
    Вот и нам бы... найтить хорошую квартирку... ) на относительно чистом воздухе)) Буду благодарна за любую информацию)
    Еленка

девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте детскую стоматологию
    переехали недавно в Горелово, ничего здесь не знаем. А ребенку перед школой нужно зубки подлечить.
    есть какая-то стоматология Красносельское ш. 52/3, может, врача посоветуете?
    Заранее спасибо

4. ответ для Aleksandrovna , на сообщение « девочки, помогите, пожалуйста,... »
    с Луны Аватар для Антатра

Могу в Гатчине доктора посоветовать
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Девочки,кто что может сказать про 80 сад?Мы получили туда приглашение.Вот и не знает стоит идти или лучше отказаться...Может кто еще туда ходит и собирается ходить?

Кстати,есть кто-нить с Горелово(Таллинское,40)?Может знаем друг друга или нет,но на площадках видимся)))

6. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Девочки, мы с мужем ждем ответ по... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мужем ждем ответ по ипотеке, со дня на день, сумма небольшая, поэтому рассматриваем приобретение квартиры либо в Петергофе, либо в Красном Селе, либо Горелово, либо город, но оочень маленькая квартирка, 30кв.м. в старом доме. Муж работает в Петербурге на м.Балтийская. Что бы вы посоветовали, где посмотреть квартиру на ваш взгляд? Маленькую в городе или побольше в Красном Селе или в Горелово? Или раз уж не в городе-то в Петергофе? Очень признательна вам буду за все советы, так как очень тяжело принять такое ответственное решение, а вам, как жителям этих населенных пунктов, все плюсы и минусы видны изнутри. Девочки из топика Петергоф говорят, что жить в Петергофе в целом неплохо, но если работа в городе-ездить тяжело. И с медициной в Петергофе напряженно, многих врачей нет.
    О себе-я в декрете, дитю скоро годик.
    Или стоит посмотреть еще Колпино, Колтуши, Всеволожск...
    100% Горелово выбрала бы!!!
    Мне здесь район ооочень нравится!
    + отличные квартиры,планировка у них супер
    +с пол-кой стала все ок,лично у нас она находится в соседнем подъезде,анализы просто приносишь туда,а машина сама все развезет куда надо...
    +развивалки,аж целых 2 на один район маленький
    +магазины(был рынок,сейчас открылись Семья и Нетто),еще строится какой-то ТЦ около остановки
    +садик под домом(берем новые дома)Садик обалденный,правда,еще не сдан,туда хотят все
    +отличные площадки для детей и их ооочень много!
    +2 салона красоты,наториальная контора,стоматология и это только начало
    +дорога занимает мало времени-10-15 минут и ты на м.Ветеранов.Если на машине-кольцо рядом.
    +на Жукова открылся неплохой фитнес центр,там и для детей есть занятия
    +и самый большой плюс-много друзей здесь можнло найти,здесь нереально много детей,деткам всегда весело вместе играть
    В общем я только ЗА Горелово!!!

7. ответ для B@rbie , на сообщение « Девочки,кто что может сказать про 80... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от B@rbie Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что может сказать про 80 сад?Мы получили туда приглашение.Вот и не знает стоит идти или лучше отказаться...Может кто еще туда ходит и собирается ходить?

Кстати,есть кто-нить с Горелово(Таллинское,40)?Может знаем друг друга или нет,но на площадках видимся)))
    Мы идем в 80 сад. Еще там не была, 17-го февраля на собрании буду. Сад новый, с бассейном, отличная детская площадка, освещаемая фонарями со всех сторон, сад вдали от дорог в тихом месте. Про воспитателей пока не в курсе. Народ только с декабря туда ходит, так чтоотзывов не встречала

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Мы идем в 80 сад. Еще там не была,... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Мы идем в 80 сад. Еще там не была, 17-го февраля на собрании буду. Сад новый, с бассейном, отличная детская площадка, освещаемая фонарями со всех сторон, сад вдали от дорог в тихом месте. Про воспитателей пока не в курсе. Народ только с декабря туда ходит, так чтоотзывов не встречала
    С басиком-ой как классно!Спасибо большое за хоть небольшой рассказик,а то мы вообще не в курсах были,что за сад
    Я знаю про собрание,приду обязательно.

9. ответ для moonlaker , на сообщение « Мы идем в 80 сад. Еще там не была,... »
    Старожил Аватар для Iren83

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже на собрание 17 февраля туда иду))) девочки а что на собрание нужно принести? и о чем они?)))
    Ксюша 17 ноября 1999

10. ответ для Iren83 , на сообщение « Ой, а я тоже на собрание 17 февраля... »

Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже на собрание 17 февраля туда иду))) девочки а что на собрание нужно принести? и о чем они?)))
    О чем-думаю понятно:про врачей,которых надо проходить,про то,что есть в садике,т.к. сказать введение...Ну и на собрание приходят уже те,кто точно будут ходить,там,наверное,записывать будут.А что брать с собой не знаю.

Предлагаю знакомится)))Меня Юля зовут,дочку Анжелика,в конце февраля 2,5 годика будет.

Страница 475 из 830 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »