Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Xelli , на сообщение « Родителям скорейшего выздоровления!... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Родителям скорейшего выздоровления!
    Они в больнице у Вас в городе лежат?
    У меня отец сердечник, с проблемами лёгких лежал в больнице, вчера, всех срочно выписали и отправили по домам. В больнице ввели карантин. Один пациент в кардиологии оказался с положительным тестом.
    Сегодня выяснилось, что он лежал в соседней палате, у них один врач.
    Папа сейчас дома, на карантине. Т. К его отправили домой, то на карантине теперь и мама и брат. Завтра должен прийти участковый врач. Будет ходить все 14 дней, но так обещают.
    Проблема конечно в том, что родителям за 70, папе 75 и он сердечник, на 15.04 у него была квота на шунтирование. (он ещё думает, что ему его сделают).
    В общем, очень нервничаю я. Если он заразился, то шансов будет мало.
    Держитесь. Давайте верить в лучшее

2. ответ для Xelli , на сообщение « Родителям скорейшего выздоровления!... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.

И тоже желаю выздоровления скорейшего всем!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    [emoji1751]да уж.. домой бы их отправили на карантин, а то если и не болеешь ещё, то в таком местечке быстро заболеешь..

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    О том и речь. Они не одни в палате.... Или кого-то заразят.

Родителям скорейшего выздоровления!
    Они в больнице у Вас в городе лежат?
    У меня отец сердечник, с проблемами лёгких лежал в больнице, вчера, всех срочно выписали и отправили по домам. В больнице ввели карантин. Один пациент в кардиологии оказался с положительным тестом.
    Папа сейчас дома, на карантине. Т. К его отправили домой, то на карантине теперь и мама и брат. Завтра должен прийти участковый врач. Будет ходить все 14 дней, но так обещают.
    Проблема конечно в том, что родителям за 70, папе 75 и он сердечник, на 15.04 у него была квота на шунтирование. (он ещё думает, что ему его сделают).
    Они в больнице в др городе. Вот как раз в сердечно-сосудистом отделении, которое передали для вирусных. И за таких как ваш папа я тоже переживаю. Папа ваш в СПб?
    При этом местная пресса радостно рапортует, что заболевших всего несколько. И все они в инфекционном в отдельных боксах.
    Мои моложе. Но у папы онко в ремиссии. А у мамы давление. Поэтому страшновато.
    Не нервничайте. Положительный тест как оказалось еще ничего не значит.

3. ответ для Xelli , на сообщение « Родителям скорейшего выздоровления!... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Все будет хорошо!@@

Наташа, Вашим близким тоже желаю скорейшего выздоровления@@!!!!!!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Спасибо. Невестку выписали, т.к. КТ... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Невестку выписали, т.к. КТ чистая. В выписке "неподтвержденный". Хотя тест был положительный. Скорая отвезла ее к ребенку.
    Племянник да, в этой жуткой инфекционке. При этом они вроде как должны быть дома под наблюдением участкового врача. Пока нет тревожных симптомов. Но скорая всех забирает. В больнице им тоже не были рады. Но и отказ не дали.
    У меня пока одни вопросы. Невестка несколько дней провела с моими, когда уже все симптомы появились. Т.е в моем понимании она должна быть на карантине.

Спасибо!
    Вот же жесть.(( Невестка там с высокой вероятностью перезаражает всех. Какие-то бестолочи. Ни ребенку там нечего делать, ни ей. Идиотизм во всей красе.((

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Наташа, здоровья родным!!!
    По остальному нет слов (((

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита

А где-то прописан регламент госпитализации? Ещё беспокоит вопрос если родители заболели и их госпитализируют, дети получаются контактные даже если и не болеют, вот их куда? Здоровым родственникам нельзя, ну и им страшно конечно, бабушка не вариант, она конечно согласится, но ей болеть тоже очень не очень...
    Просто если говорят, что 80%переболеют, то вероятность, что пройдёт мимо не большая...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для SkazkaOz , на сообщение « А где-то прописан регламент... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    А где-то прописан регламент госпитализации? Ещё беспокоит вопрос если родители заболели и их госпитализируют, дети получаются контактные даже если и не болеют, вот их куда? Здоровым родственникам нельзя, ну и им страшно конечно, бабушка не вариант, она конечно согласится, но ей болеть тоже очень не очень...
    Просто если говорят, что 80%переболеют, то вероятность, что пройдёт мимо не большая...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Когда в больницах станет меньше мест, госпитализировать всех подряд уже не будут. В Москве уже болеют дома все, у кого легкая форма. В других местах, как видим, пока считают нужным в больницу тащить((

Мега-элита Аватар для AlinKo

Спасибо, что помните. Пневмония. Льют антибиотик, дают кислород. Но пик еще не пройден. Сегодня племянника забрали (2 с половиной года). Второй тест положительный. Симптомов нет.
    Оборвали папе телефон разные службы. Смеется, что только Путин не позвонил. Где они были, когда пассажиров всего рейса распустили по домам? Народ по РФ разъехался.
    Скорейшего выздоровления!
    @@@
    Спасибо!
    Мама на сутки отстает от папы по динамике. Кислорода ей сегодня меньше дают.
    Рассказали про местную детскую инфекцию. Ужас. У врачей нет ничего. Зав отделением ходит в респираторе и очках для бассейна. Всё совсем не так, как показывают по тв.
    Ох....

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Наташа, здоровья родным!!! По... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!@@

Наташа, Вашим близким тоже желаю скорейшего выздоровления@@!!!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Вот же жесть.(( Невестка там с высокой вероятностью перезаражает всех. Какие-то бестолочи. Ни ребенку там нечего делать, ни ей. Идиотизм во всей красе.((
    Именно поэтому я здесь и пишу, чтобы все могли принять верное решение с карантином. Вирус есть. Многие блогеры вещают, что его наше правительство придумало. Вот зачем? И статистика странная. Я только по одному городу кусочек знаю, но это пугает. В новостях региона совсем не то, что мне рассказывают родители. И это они не в инфекционном. Что там я даже думать боюсь.
    Зашла в топ заболевших. Сплошная болтовня. А очень хотелось бы, пусть и в личке, пообщаться с теми, кто выздоровел. Этот информационный вакуум в плане лечения очень пугает. Неужели ни у кого знакомые не болеют? Или боятся сознаться. Странно как-то всё....
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Наташа, здоровья родным!!!
    По остальному нет слов (((
    Спасибо!

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Скорейшего выздоровления! @@@ ... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!
    @@@

Ох....
    Спасибо.
    Девочки, а что думаете с прогулками? Мне то как никому гулять стрёмно. Но и месяц дома - это ж не норм.

Страница 4758 из 4870 « Первая 37584258465847084748475447554756475747584759476047614762476848084858 Последняя »