Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « У меня маме нет 65. Но ее оставили... »
    Старожил

Да только вот наша гимнастика например позавчера закрылась, в то время как другие секции - давным давно

2. ответ для Manioka , на сообщение « Про дистанционно работающих опять ни... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Про дистанционно работающих опять ни слова. Блин, достало. Непонятно разве, что из дома можно и нужно работать? Опять сейчас суматоха будет много где: то ли работать, то ли нет.
    У мужа никакой суматохи, работают из дома
    Ко мне на ты!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Norry

Вот да, очень показательно многие себя повели. У моих детей спортшкола (спорт.гимнастика) закрылась в прошлую субботу. Но тренер сына ежедневно по два раза в день шлет видео (хорошо, его сын в той же группе, так всегда есть на ком показать упражнения), объявляет начало тренировки и чуть не будит нас по утрам. Требует слать ему видео наших занятий, отвечает на все вопросы и т.п. Тренер девочек с опозданием на день отписалась в группе, что спортшкола закрыта и на этом благополучно пропала.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Думаю, все останется аналогично этой неделе. Кто может работать удаленно, тот работает. Кто не может и не входит в перечень - отдыхает.
    Остается подождать СПб и понять, можно ли на улицу или будем все строго дома сидеть
    Нам на работе выдали справки о передвижении. Что мы не гуляем, а едем на работу.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита

Девушки, расскажите про Учи.РУ. Не понимаю их курсы и перевод из класса в класс. Вопрос в поддержку задавала три дня назад, а они даже не отвечают.
    У меня дошкольник, зарегистрировала его и месяц не понимала почему сайт предлагает купить только математику, а других предметов я в упор не вижу Причем она (математика) на мой взгляд слишком простая для подготовки к школе. Недавно дошло что это именно у дошкольников только математика. Ребенок просит купить курс, т.к. 10 заданий в день это на пару минут занятий. Если я покупаю годовой курс, то это только эта самая ущербная дошкольная математика? Ребенок за несколько дней ее прощелкает и снова покупать? Или покупка на определенный срок и в дальнейшем можно будет перейти на первый класс?

6. ответ для ERPboss , на сообщение « У мужа никакой суматохи, работают из... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У мужа никакой суматохи, работают из дома
    В частных конторах, наверное, ее может не быть. У меня тоже бОльшая часть работы осталась.

А в государевых — все только строго по приказу, поэтому все нервничают и ждут, что решит начальство в итоге. А то в прошлый раз всех распустили «отдыхать», а потом Песков сообщил, что дистанционную работу и учебу отменять не предполагалось)))

7. ответ для Ома75 , на сообщение « Natashа, как ваши родители? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Natashа, как ваши родители?
    Спасибо, что помните. Пневмония. Льют антибиотик, дают кислород. Но пик еще не пройден. Сегодня племянника забрали (2 с половиной года). Второй тест положительный. Симптомов нет.
    Оборвали папе телефон разные службы. Смеется, что только Путин не позвонил. Где они были, когда пассажиров всего рейса распустили по домам? Народ по РФ разъехался.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Спасибо, что помните. Пневмония. Льют... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Спасибо, что помните. Пневмония. Льют антибиотик, дают кислород. Но пик еще не пройден. Сегодня племянника забрали (2 с половиной года). Второй тест положительный. Симптомов нет.
    Оборвали папе телефон разные службы. Смеется, что только Путин не позвонил. Где они были, когда пассажиров всего рейса распустили по домам? Народ по РФ разъехался.
    Держим кулачки за Ваших родных!

9. ответ для Natashа , на сообщение « Спасибо, что помните. Пневмония. Льют... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Папе кулачков @@@@@

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Папе кулачков @@@@@ »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Держим кулачки за Ваших родных!
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Папе кулачков @@@@@
    Спасибо!
    Мама на сутки отстает от папы по динамике. Кислорода ей сегодня меньше дают.
    Рассказали про местную детскую инфекцию. Ужас. У врачей нет ничего. Зав отделением ходит в респираторе и очках для бассейна. Всё совсем не так, как показывают по тв.

Страница 4756 из 4870 « Первая 37564256465647064746475247534754475547564757475847594760476648064856 Последняя »