|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Да только вот наша гимнастика например позавчера закрылась, в то время как другие секции - давным давно
-
Сообщение от Manioka
Про дистанционно работающих опять ни слова. Блин, достало. Непонятно разве, что из дома можно и нужно работать? Опять сейчас суматоха будет много где: то ли работать, то ли нет.
У мужа никакой суматохи, работают из дома
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Вот да, очень показательно многие себя повели. У моих детей спортшкола (спорт.гимнастика) закрылась в прошлую субботу. Но тренер сына ежедневно по два раза в день шлет видео (хорошо, его сын в той же группе, так всегда есть на ком показать упражнения), объявляет начало тренировки и чуть не будит нас по утрам. Требует слать ему видео наших занятий, отвечает на все вопросы и т.п. Тренер девочек с опозданием на день отписалась в группе, что спортшкола закрыта и на этом благополучно пропала.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Думаю, все останется аналогично этой неделе. Кто может работать удаленно, тот работает. Кто не может и не входит в перечень - отдыхает.
Остается подождать СПб и понять, можно ли на улицу или будем все строго дома сидеть
Нам на работе выдали справки о передвижении. Что мы не гуляем, а едем на работу.
-
Девушки, расскажите про Учи.РУ. Не понимаю их курсы и перевод из класса в класс. Вопрос в поддержку задавала три дня назад, а они даже не отвечают.
У меня дошкольник, зарегистрировала его и месяц не понимала почему сайт предлагает купить только математику, а других предметов я в упор не вижу Причем она (математика) на мой взгляд слишком простая для подготовки к школе. Недавно дошло что это именно у дошкольников только математика. Ребенок просит купить курс, т.к. 10 заданий в день это на пару минут занятий. Если я покупаю годовой курс, то это только эта самая ущербная дошкольная математика? Ребенок за несколько дней ее прощелкает и снова покупать? Или покупка на определенный срок и в дальнейшем можно будет перейти на первый класс?
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У мужа никакой суматохи, работают из дома
В частных конторах, наверное, ее может не быть. У меня тоже бОльшая часть работы осталась.
А в государевых — все только строго по приказу, поэтому все нервничают и ждут, что решит начальство в итоге. А то в прошлый раз всех распустили «отдыхать», а потом Песков сообщил, что дистанционную работу и учебу отменять не предполагалось)))
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Natashа, как ваши родители?
Спасибо, что помните. Пневмония. Льют антибиотик, дают кислород. Но пик еще не пройден. Сегодня племянника забрали (2 с половиной года). Второй тест положительный. Симптомов нет.
Оборвали папе телефон разные службы. Смеется, что только Путин не позвонил. Где они были, когда пассажиров всего рейса распустили по домам? Народ по РФ разъехался.
-
Сообщение от Natashа
Спасибо, что помните. Пневмония. Льют антибиотик, дают кислород. Но пик еще не пройден. Сегодня племянника забрали (2 с половиной года). Второй тест положительный. Симптомов нет.
Оборвали папе телефон разные службы. Смеется, что только Путин не позвонил. Где они были, когда пассажиров всего рейса распустили по домам? Народ по РФ разъехался.
Держим кулачки за Ваших родных!
-
Сообщение от Natashа
Папе кулачков @@@@@
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Держим кулачки за Ваших родных!
Сообщение от MENTAS
Папе кулачков @@@@@
Спасибо!
Мама на сутки отстает от папы по динамике. Кислорода ей сегодня меньше дают.
Рассказали про местную детскую инфекцию. Ужас. У врачей нет ничего. Зав отделением ходит в респираторе и очках для бассейна. Всё совсем не так, как показывают по тв.