|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Жесть- это не спать в 5-20
ага!
летом, иногда по понедельникам с дачи возвращаемся. подъем в 5 утра....
часам к 3-4 на работе у меня реально мозг давит от недосыпа
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
девочки,в Тайланде кто-нибудь был?
Был )
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
вот поэтому так хорошо и действует как отмаза все смотрели Хауза.
Я не смотрела
Я - Аня
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
еще не всё потеряно
Эт точно
Было бы желание))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
[emoji2]
Хочет заняться воздушной гимнастикой, просит купить ей кольцо. А я побаиваюсь, конечно.
Умничка, придется все-таки покупать, чтобы потом не слушать что не дли дитю развиваться
Сообщение от ishandr
Там капусту добавлять в пределах разумного, примерно 30% , не больше, на мой взгляд..
ок, поняла
Сообщение от Кения
Вчера в ленте видела утку в маринаде в вакууме. Интересно, совсем гадость? Бегом бежала, состав маринада не посмотрела. Но стоит, зараза, перед глазами и манит!
я что-то побаиваюсь покупать в маринадах, мне кажется там мясо совсем не свежее. Это правда мои тараканы
Сообщение от Pycaлочкa
был, что интересно?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а я сегодня добавила новое упражнение После приседаний в смите, сплит приседов диагональных, жима платформы вертикальной 120 кг я надела на ноги грузики кг по 5 или 7, не знаю точно, около того. И лежа на скамейке на боку поделала махи вверх, опуская огу ниже уровня скамейки-растягивая ягодичную. Все пылало и горело, 4*20. добила отведениями назад с валиком под коленом, из зала выползала. Потом мы встретились с подругой и пошли на тайский массаж, вот там меня намяли и растянули, я все свои мышцы почувстсвовала. Кааайф.
вот это дааааа.
Мужчины нервно курят в сторонке
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Можно к вам?
Все читаю из кустов, уже давно. )))
Вернулась в зал, пока три раза в неделю, всего минут по 45 на буднях (пока у ребенка тренировка, еду в ФХ на Новаторов) и чуть больше в субботу. В беременность набрала 23 кг. 15 скинула. Впереди 10. Уже скидывала 2 года назад с пп+групповые+тренер в тренажерке, но сейчас кормлю, все в лайт варианте с малыми весами и не трогая грудные мышцы. Читаю вас, чтобы пинаться и не есть плюшки.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
Была, правда, уже давно.
Сообщение от KurochkaRyaba
Я не смотрела
И я, и почему-то не хочется.
Вчера вместо тренировки в ТЗ ходила на дрессировку собаки и писала с ребенком сочинение.
С дрессировки вернулась жутко замерзшая, грязная, с погрызенными руками (отрабатывали команду "Рядом", когда перед мордой собаки надо держать кусочек сыра). Потом два часа вымучивала фразы, чтобы описать мытарства Дубровского.
Лучше бы я поприседала повыпадала и потолкала платформу!
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
С дрессировки вернулась жутко замерзшая, грязная
У меня племяха отказалась от дрессировки просто потому, что там холодно!
Вместо того, чтобы просто теплее одеваться!
Глупо, но факт
Я - Аня