|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сходили сегодня на конкурс. В той самой группе 9-11 дочка самая младшая. Результата пока нет, но я очень довольна ее исполнением. Если больше 7 баллов оценят - третий тур в субботу.
-
Ветеран
Удачи всем на выступлениях!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Я бы, честное слово, поменяла пока не поздно препод по сольфеджио. Так недолго ребенка и до невроза довести с этим закатыванием глаз и еще неизвестно что она на уроке детям говорит. Вполне возможно, что отпускает эпитеты в адрес дочери прилюдно (не дай Бог).
Вот да, согласна. У нас дети с тройками ходят вообще веселые.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
А мы снова на больничном. Вчера на физкультуре в школе бегали 20 минут, начался астматический приступ, рвота... До понедельника его домой выписали, н следующую неделю от спорта освободили. Вроде, ничего так сейчас выглядит... Отлежится перед конкурсом. А у Яси завтра концерт. Наталья ей отмазку от школы сделала, концерт важный. там всё руководство будет, неофициально - допуск к подаче доков на стипендию. Так наша отличница завтра какой-то архиважный тест в школе пишет, отказалась прогуливать. Ох уж эти детки...
Ох, у Вас такая насыщенная жизнь )))) молодцы. Поправляйтесь и удачи.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
А мы сходили сегодня на конкурс. В той самой группе 9-11 дочка самая младшая. Результата пока нет, но я очень довольна ее исполнением. Если больше 7 баллов оценят - третий тур в субботу.
Молодец, удачи))
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Нормально у вас все. Так и надо. Тем более у вас 4 пьесы, а не две.
Спасибо. Ну 4 требуется на зачёт. Точнее 3 пьесы и один этюд, но у нас этюд такой симпатичный как пьеса. Но вот, кстати, этюдов ведь должно быть много?
-
Сообщение от Neuliba
Обещали где-то повесить результаты? Или все сарафанным радио?
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо. Ну 4 требуется на зачёт. Точнее 3 пьесы и один этюд, но у нас этюд такой симпатичный как пьеса. Но вот, кстати, этюдов ведь должно быть много?
В вашем возрасте имхо много и никак. Дети еще текст плохо разбирают. Это гораздо позже начинается, неделя - этюд, а то и пять. Ну как сложится, в общем. По-разному технику нарабатывают, я бы на вашем месте особо не вникала, педагогу виднее.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Обещали где-то повесить результаты? Или все сарафанным радио?
Педагог сказал, что на сайте вечером или утром должна быть информация. Наверное, как к этому туру. В алфавитном порядке список с номером класса.
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
мы 4 пьесы две четверти мурыжили. И еле успели к сегодняшнему конкурсу хорошо выучить. А этюдов только один. И тот к конкурсу.