|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас полгруппы ничего не слышит и никто не парится. У нас первый класс. Хотя наша школа вообще очень лояльная, вроде как. Никаких даже аттестаций у первоклашек не было за первое полугодие. И препод ничего не говорит никому. Диктанты пишут каждый урок, у некоторых тройки. Но это как-то все не страшно, мне кажется.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
С ногтями пока не очень.. то есть они есть, но недостаточно длинные. Расскажите как отращиваете))
Я правда не представляю как мой летом в деревне сможет сохранить ногти))
Мы то отращиваем, то обгрызаем, то стрижём несанкционированно. Бьюсь уже второй год как рыба об лёд. Ногти-то растут, укрепляем понемногу, в принципе, мог бы играть, если бы их чисто механически регулярно не гробил. То футбол, то спорт в школе, то обгрыз на контрольной... Беда просто. Из средств для укрепления ещё раз посоветую масло Роскошь макадамии от Бархатных ручек - очень хорошая штука, вечером перед сном смазываем. И ещё нравится сыворотка от Натура Сиберика. А так, особо, ничем не укрепляем, этого хватает, но вот отрастить... Не знаю, может, когда мозги на место встанут.
-
Хранитель
А мы снова на больничном. Вчера на физкультуре в школе бегали 20 минут, начался астматический приступ, рвота... До понедельника его домой выписали, н следующую неделю от спорта освободили. Вроде, ничего так сейчас выглядит... Отлежится перед конкурсом. А у Яси завтра концерт. Наталья ей отмазку от школы сделала, концерт важный. там всё руководство будет, неофициально - допуск к подаче доков на стипендию. Так наша отличница завтра какой-то архиважный тест в школе пишет, отказалась прогуливать. Ох уж эти детки...
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
У нас полгруппы ничего не слышит и никто не парится. У нас первый класс. Хотя наша школа вообще очень лояльная, вроде как. Никаких даже аттестаций у первоклашек не было за первое полугодие. И препод ничего не говорит никому. Диктанты пишут каждый урок, у некоторых тройки. Но это как-то все не страшно, мне кажется.
вы не на Наставников, случайно?
-
Наш человек
спасибо, девушки, успокоили!!! а-то мы уже подумали, что с нами что-то не то ))
-
Хранитель
Сообщение от Ксюта
вы не на Наставников, случайно?
Не, на кондратьевском
-
Хранитель
Девочки, а я опять посоветоваться. Я смотрю, у всех столько произведений в работе. У нас 4 те, которые надо сдавать на зачете весной. Педагог дала, ребёнок выучил текст недели за три, теперь они борются за качество. Чтоб звучало как следует, все штрихи... но экзамен в конце апреля, это правда в первом классе так долго надо работать над качеством звучания или с нами не то? И не надоест ли ребёнку одно и тоже играть? Мне кажется, до него не сильно доходит суть отработки качественного звучания.))))
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А мы снова на больничном. Вчера на физкультуре в школе бегали 20 минут, начался астматический приступ, рвота... До понедельника его домой выписали, н следующую неделю от спорта освободили. Вроде, ничего так сейчас выглядит... Отлежится перед конкурсом. А у Яси завтра концерт. Наталья ей отмазку от школы сделала, концерт важный. там всё руководство будет, неофициально - допуск к подаче доков на стипендию. Так наша отличница завтра какой-то архиважный тест в школе пишет, отказалась прогуливать. Ох уж эти детки...
Диана, Выздоравливайте!!!! И удачи дочке!!!!
-
Сообщение от RaMashka
Девочки, а я опять посоветоваться. Я смотрю, у всех столько произведений в работе. У нас 4 те, которые надо сдавать на зачете весной. Педагог дала, ребёнок выучил текст недели за три, теперь они борются за качество. Чтоб звучало как следует, все штрихи... но экзамен в конце апреля, это правда в первом классе так долго надо работать над качеством звучания или с нами не то? И не надоест ли ребёнку одно и тоже играть? Мне кажется, до него не сильно доходит суть отработки качественного звучания.))))
Нормально у вас все. Так и надо. Тем более у вас 4 пьесы, а не две.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюта
спасибо, девушки, успокоили!!! а-то мы уже подумали, что с нами что-то не то ))
Я бы, честное слово, поменяла пока не поздно препод по сольфеджио. Так недолго ребенка и до невроза довести с этим закатыванием глаз и еще неизвестно что она на уроке детям говорит. Вполне возможно, что отпускает эпитеты в адрес дочери прилюдно (не дай Бог).