Страница 4752 из 5758 « Первая 3752425246524702474247484749475047514752475347544755475647624802485252525752 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для RaMashka

У нас полгруппы ничего не слышит и никто не парится. У нас первый класс. Хотя наша школа вообще очень лояльная, вроде как. Никаких даже аттестаций у первоклашек не было за первое полугодие. И препод ничего не говорит никому. Диктанты пишут каждый урок, у некоторых тройки. Но это как-то все не страшно, мне кажется.

2. ответ для shelly* , на сообщение « С ногтями пока не очень.. то есть они... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    С ногтями пока не очень.. то есть они есть, но недостаточно длинные. Расскажите как отращиваете))
    Я правда не представляю как мой летом в деревне сможет сохранить ногти))
    Мы то отращиваем, то обгрызаем, то стрижём несанкционированно. Бьюсь уже второй год как рыба об лёд. Ногти-то растут, укрепляем понемногу, в принципе, мог бы играть, если бы их чисто механически регулярно не гробил. То футбол, то спорт в школе, то обгрыз на контрольной... Беда просто. Из средств для укрепления ещё раз посоветую масло Роскошь макадамии от Бархатных ручек - очень хорошая штука, вечером перед сном смазываем. И ещё нравится сыворотка от Натура Сиберика. А так, особо, ничем не укрепляем, этого хватает, но вот отрастить... Не знаю, может, когда мозги на место встанут.

Хранитель Аватар для Lioness

А мы снова на больничном. Вчера на физкультуре в школе бегали 20 минут, начался астматический приступ, рвота... До понедельника его домой выписали, н следующую неделю от спорта освободили. Вроде, ничего так сейчас выглядит... Отлежится перед конкурсом. А у Яси завтра концерт. Наталья ей отмазку от школы сделала, концерт важный. там всё руководство будет, неофициально - допуск к подаче доков на стипендию. Так наша отличница завтра какой-то архиважный тест в школе пишет, отказалась прогуливать. Ох уж эти детки...

4. ответ для RaMashka , на сообщение « У нас полгруппы ничего не слышит и... »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    У нас полгруппы ничего не слышит и никто не парится. У нас первый класс. Хотя наша школа вообще очень лояльная, вроде как. Никаких даже аттестаций у первоклашек не было за первое полугодие. И препод ничего не говорит никому. Диктанты пишут каждый урок, у некоторых тройки. Но это как-то все не страшно, мне кажется.
    вы не на Наставников, случайно?

Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

спасибо, девушки, успокоили!!! а-то мы уже подумали, что с нами что-то не то ))

6. ответ для Ксюта , на сообщение « вы не на Наставников, случайно? »

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    вы не на Наставников, случайно?
    Не, на кондратьевском

Девочки, а я опять посоветоваться. Я смотрю, у всех столько произведений в работе. У нас 4 те, которые надо сдавать на зачете весной. Педагог дала, ребёнок выучил текст недели за три, теперь они борются за качество. Чтоб звучало как следует, все штрихи... но экзамен в конце апреля, это правда в первом классе так долго надо работать над качеством звучания или с нами не то? И не надоест ли ребёнку одно и тоже играть? Мне кажется, до него не сильно доходит суть отработки качественного звучания.))))

8. ответ для Lioness , на сообщение « А мы снова на больничном. Вчера на... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А мы снова на больничном. Вчера на физкультуре в школе бегали 20 минут, начался астматический приступ, рвота... До понедельника его домой выписали, н следующую неделю от спорта освободили. Вроде, ничего так сейчас выглядит... Отлежится перед конкурсом. А у Яси завтра концерт. Наталья ей отмазку от школы сделала, концерт важный. там всё руководство будет, неофициально - допуск к подаче доков на стипендию. Так наша отличница завтра какой-то архиважный тест в школе пишет, отказалась прогуливать. Ох уж эти детки...
    Диана, Выздоравливайте!!!! И удачи дочке!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для RaMashka , на сообщение « Девочки, а я опять посоветоваться. Я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять посоветоваться. Я смотрю, у всех столько произведений в работе. У нас 4 те, которые надо сдавать на зачете весной. Педагог дала, ребёнок выучил текст недели за три, теперь они борются за качество. Чтоб звучало как следует, все штрихи... но экзамен в конце апреля, это правда в первом классе так долго надо работать над качеством звучания или с нами не то? И не надоест ли ребёнку одно и тоже играть? Мне кажется, до него не сильно доходит суть отработки качественного звучания.))))
    Нормально у вас все. Так и надо. Тем более у вас 4 пьесы, а не две.

10. ответ для Ксюта , на сообщение « спасибо, девушки, успокоили!!!:flower:... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    спасибо, девушки, успокоили!!! а-то мы уже подумали, что с нами что-то не то ))
    Я бы, честное слово, поменяла пока не поздно препод по сольфеджио. Так недолго ребенка и до невроза довести с этим закатыванием глаз и еще неизвестно что она на уроке детям говорит. Вполне возможно, что отпускает эпитеты в адрес дочери прилюдно (не дай Бог).
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4752 из 5758 « Первая 3752425246524702474247484749475047514752475347544755475647624802485252525752 Последняя »