|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сумка для покита: Смотри, что нашлось на AliExpress
https://s.click.aliexpress.com/e/HhNez1o
За качество не ручаюсь, просто попалась.
-
Элита
 Сообщение от Oxanti
Спасибо. Меня тоже насторожило, что на сайте эммы их нет, а в интеренете попадаются с числом 2013, кто-нибудь их смотрел-это не китайское производство?
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Космонавт
 Сообщение от Афросинья
Вы видимо не сталкивались с тем, когда ребенок психует от солнца. Если бы у вас такое было, вы не рассказывали бы о хорошем капе в трипе.
Со старшим у меня тоже таких проблем не было. Почти все капы были отличными. Даже в плико мини.
Ну и девушка писала о бюджете в 12000. А потом еще рассматривала коляски в 17000.
Я понимаю, когда с коляской сложилась любовь, то ее хочется всячески защищать. Но вот мое мнение, что козырек типа трипа не защищает не от чего! Можно не продолжать убеждать меня в обратном. Для моего второго ребенка, это не кап, а козырек.
Если что, у меня не было Трипа. Но там не светит солнце в лицо сидящему ребенку, если он у вас не 60 см ростом.
Вы только не нервничайте ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Если что, у меня не было Трипа. Но там не светит солнце в лицо сидящему ребенку, если он у вас не 60 см ростом.
Вы только не нервничайте ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
У моей подружки была инглезина трип, откатала с удовольствием старшего и младшего деток, при этом плевалась, что мой мак хлр тяжело едет после её коляски. На кап тоже не жаловалась, он действительно нормальный, если не изменился за 7-8 лет.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Афросинья
Вы видимо не сталкивались с тем, когда ребенок психует от солнца. Если бы у вас такое было, вы не рассказывали бы о хорошем капе в трипе.
Со старшим у меня тоже таких проблем не было. Почти все капы были отличными. Даже в плико мини.
Ну и девушка писала о бюджете в 12000. А потом еще рассматривала коляски в 17000.
Я понимаю, когда с коляской сложилась любовь, то ее хочется всячески защищать. Но вот мое мнение, что козырек типа трипа не защищает не от чего! Можно не продолжать убеждать меня в обратном. Для моего второго ребенка, это не кап, а козырек.
У меня очень чувствительный к солнцу ребёнок. На Бишке летом мы летник опускали до конца, сидел там в гнезде. Мне очень не понравилась Инглезина Трип. Переплеталась вся. Но к капу нареканий не было. Но я катала коляс, которому сейчас 8 лет уже.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
 Сообщение от Афросинья
То есть вот это по вашему козырёк? https://img3.imgbb.ru/3/7/4/37400ffb...15e69f2018.jpg
Что тогда капюшон?
-
Живу я здесь
 Сообщение от naty371
Что бы закрывал с бампером и ногами. 😆
-
Небожитель
 Сообщение от Fergie
Что бы закрывал с бампером и ногами. [emoji38]
А дышать тогда чем простите? Или на прогулку выходят для других целей?
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Это в сидячем положении , вывернутый вперёд. А какой он будет если ребенок лежит и солнце и ветер в лицо?

Как то так - самый максимум
Ну у скутера примерно также. Но дочку это вообще не волнует.