|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yudif
Девушки, а трости одной рукой удобно катить?
Не так удобно, как со сплошной ручкой, но я катаю, мне нормально.
-
Участник
 Сообщение от Yudif
Девушки, а трости одной рукой удобно катить?
как раз вчера катала одной рукой, там где чистый асфальт наш чико едет спокойно
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
У вас просто не сложилось с тростями. Я, например, их обожаю. Не падает с сумками ХТ. Но у него и цена не Триповская.
Квест падает, Воло тоже. Воло вообще настолько лёгкий, что его ветер может опрокинуть, если коляс пустой.
[emoji636] English teacher [emoji636]
У меня и Туля падала. Помните с месяц назад ветрище. Пустую коляску опрокидывало. Она как парус.
-
Небожитель
 Сообщение от Anik dok
У меня и Туля падала. Помните с месяц назад ветрище. Пустую коляску опрокидывало. Она как парус.
У меня квест не падал, сегодня с утра такой ветрина, пустая коляска просто катается туда сюда, если на тормоз не ставить, но не падает.
-
Элита
Ошибаетесь. Как нормальный.
там нет капа, там просто козырек)) Да может он длинный, но он вообще ни от чего не защищает. От солнца точно, только если оно в зените или позади.
Но и в квесте, при отличном козырьке моему ребенку он не нравится, как то слишком низко. Ни чего вокруг не видно.
Идеально в снапе) Не защитит наверное только от потопа
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
 Сообщение от Афросинья
там нет капа, там просто козырек)) Да может он длинный, но он вообще ни от чего не защищает. От солнца точно, только если оно в зените или позади.
Но и в квесте, при отличном козырьке моему ребенку он не нравится, как то слишком низко. Ни чего вокруг не видно.
Идеально в снапе) Не защитит наверное только от потопа 
Нет капа у Плико, а у Трипа хороший кап с доп козырьком. Для потопа есть дождевик. И я в ХТ никогда не открывала доп секцию, если ребенок сидел, прекрасно защищал от солнца кап с козырьком. Да, и солнце это было не питерское У Трипа кап, как у ХТ, без доп секции.
Снап стоит в 2 раза дороже Трипа [emoji12]
-
с орбиты
 Сообщение от bukashka
Трип хлипкая какая-то. Ошибаюсь? А кап большой в трип?
Точно не хлипкая. Кап не шикарный. Обычный, без доп.секции.
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Девушки, хелп )))
В какую простенькую сумку, кроме оригинальной, влезает покит?
Или в какойм месте крепится к этой коляске ремень для переноски, если он вообще у аналогичной модели бывает ))) Кажется, что видела такую картинку, но найти снова не могу )
Ремень для переноски у китайской версии покита видела. Он сверху вытягивался как то.
Могу ошибаться , надо габариты сравнить но кажется в отзывах видела как покит клали в рюкзак икеевский.
Но родная сумка у него шикарна. Плотная, чудесная
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Точно не хлипкая. Кап не шикарный. Обычный, без доп.секции.
Ремень для переноски у китайской версии покита видела. Он сверху вытягивался как то.
Могу ошибаться , надо габариты сравнить но кажется в отзывах видела как покит клали в рюкзак икеевский.
Но родная сумка у него шикарна. Плотная, чудесная
китайская? спасибо, попробую такое погуглить...
в имеющийся икеевский не лезет видимо, они разные бывают, я что-то не присматривалась ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Ange-ou-Demon
китайская? спасибо, попробую такое погуглить...
в имеющийся икеевский не лезет  видимо, они разные бывают, я что-то не присматривалась ))))
По большому счету мне кажется подойдёт плотная сумка из супермаркета
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Нет капа у Плико, а у Трипа хороший кап с доп козырьком. Для потопа есть дождевик. И я в ХТ никогда не открывала доп секцию, если ребенок сидел, прекрасно защищал от солнца кап с козырьком. Да, и солнце это было не питерское  У Трипа кап, как у ХТ, без доп секции.
Снап стоит в 2 раза дороже Трипа [emoji12]
Вы видимо не сталкивались с тем, когда ребенок психует от солнца. Если бы у вас такое было, вы не рассказывали бы о хорошем капе в трипе.
Со старшим у меня тоже таких проблем не было. Почти все капы были отличными. Даже в плико мини.
Ну и девушка писала о бюджете в 12000. А потом еще рассматривала коляски в 17000.
Я понимаю, когда с коляской сложилась любовь, то ее хочется всячески защищать. Но вот мое мнение, что козырек типа трипа не защищает не от чего! Можно не продолжать убеждать меня в обратном. Для моего второго ребенка, это не кап, а козырек.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м