|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клариса
ну, я все-таки не исчадие ада) во-первых,я видела, этих водителей не в такси, а на обычных машинах
во-вторых - сама я маску не ношу - ни в метро, ни на улице, ни в магазине
в-третьих - тут бы пригодилась цитата Чечваркина, мол каждый ээ делает, как он хочет, но не будем усугублять
если вам кажется оскорбительным то, что мне смешно - извините
Представляете, такси это не только машинка с шашесками и с какими-то опознавательными знаками)). Вероятно, вы давно не пользовались услугами таксистов)
Носите вы или не носите, это сугубо ваше личное решение, но это не означает истину в последней инстанции.
Вот именно, каждый делает , как хочет.
Мне не оскорбительно, мне не понятен повод для такого веселья. Я не ношу маску, это повод считаеть, что я умнее , тех кто в маске ? Знаю великую тайну и могу посмеяться над дурачками?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Чакки
Тут немножко другая ситуация, это касается и продавцов.
Но реально не раз попадались водители, на вид явно не таксисты, одни в машине и в маске.
Еще раз, вы как на вид их определяете? Экстрасенс? Явно не врач, явно не таксист, явно не халтурит на машине. Наверное, это очень занимательное занятие разглядывать водителей в машинах и определять их род деятельности.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
-
а в чем смысл халата, если в нем же и на улицу и в машину?
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
а в чем смысл халата, если в нем же и на улицу и в машину?
Скорая, когда приезжает, они на месте переодеваются и переобуваются, потом также переодеваются и уезжают?
-
Активный участник
У меня предложение: давайте не будем смеяться друг над другом, потому как мы все в одной ж... лодке
-
Хранитель
Свою одежду защитить хоть как-то...
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Сообщение от Лантана
Скорая, когда приезжает, они на месте переодеваются и переобуваются, потом также переодеваются и уезжают?
а при чем тут скорая?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ходжа Насреддин
У меня предложение: давайте не будем смеяться друг над другом, потому как мы все в одной ж... лодке
На Титанике?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
а при чем тут скорая?
Пр том же, что и участковый . Вы же спрашивали про смысл халата.