Страница 474 из 580 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Знаете и без эпидемий можно пару недель не прожить. У каждого свой срок
    от личного "срока" каждого срок открытия школ однако вообще никак не зависит. ; )

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Или все кто в масках врачи?)))
    Почему нет?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    А теперь представьте участкового врача в своей машине, который едет с вызова на вызов. Каждый раз пальцами маску лапать не будешь, чтобы снять. И вызовов много. И маска одна на два часа... Смех разбирает?
    Что-то многовато участковых врачей в потоке.

Хранитель Аватар для Клариса

А теперь представьте участкового врача в своей машине, который едет с вызова на вызов. Каждый раз пальцами маску лапать не будешь, чтобы снять. И вызовов много. И маска одна на два часа... Смех разбирает?

так уже те же врачи сказали - если ты в маске, то создаешь влажную атмосфЭру для скорейшего размножения вирусов и бактерий)

я в этом не сильна, но тоже смешно, когда вижу водителей в маске в авто)) этакие примерные мальчики-зайчики

Хранитель Аватар для Oль

Еще раз. Я езжу, и мне не смешно.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

6. ответ для Oль , на сообщение « Еще раз. Я езжу, и мне не смешно. »

Еще раз. Я езжу, и мне не смешно.
    хорошо. Я понимаю.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    так уже те же врачи сказали - если ты в маске, то создаешь влажную атмосфЭру для скорейшего размножения вирусов и бактерий)

я в этом не сильна, но тоже смешно, когда вижу водителей в маске в авто)) этакие примерные мальчики-зайчики
    А если человек таксист или занимается частным извозом, что неудивительно, когда многие без работы. Тоже посмеетесь? К таксисту придется в авто сесть, как предпочтете, чтобы он без маски был или поржете, если он в маске?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А если человек таксист или занимается частным извозом, что неудивительно, когда многие без работы. Тоже посмеетесь? К таксисту придется в авто сесть, как предпочтете, чтобы он без маски был или поржете, если он в маске?
    ну, я все-таки не исчадие ада) во-первых,я видела, этих водителей не в такси, а на обычных машинах
    во-вторых - сама я маску не ношу - ни в метро, ни на улице, ни в магазине
    в-третьих - тут бы пригодилась цитата Чечваркина, мол каждый ээ делает, как он хочет, но не будем усугублять

если вам кажется оскорбительным то, что мне смешно - извините

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Тут немножко другая ситуация, это касается и продавцов.
    Но реально не раз попадались водители, на вид явно не таксисты, одни в машине и в маске.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Удивилась, почему ещё никто не притащил - а опаньки - и пропала новость с яндекса.. Нашла через журнал браузера.
    https://tdnu.ru/article/science/appa...koronavirusom/

Медики начали заявлять об опасности аппаратов искусственной вентиляции легких для лечения больных коронавирусом. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Associated Press, к данному выводу пришли врачи на основе анализа смертности. Специалисты подчеркивают, что почти 80% инфицированных COVID-19, которые были подключены к аппаратам ИВЛ, погибли. Медики пока не могут объяснить причину такой смертности. Возможно, легкие, ослабленные коронавирусной инфекцией, не выдерживают напора воздуха, нагнетаемого аппаратом искусственной вентиляции лёгких. В связи с этим медики со всего мира советуют коллегам не подключать пациентов к аппаратам ИВЛ. Источник: https://tdnu.ru/article/science/appa...koronavirusom/ © ToDay News Ufa
    ТО же из Коммерсанта
    https://www.kommersant.ru/doc/432005...ndex.ru%2Fnews

Некоторые американские доктора указывают на необычно высокий уровень смертности людей, заболевших COVID-19, при лечении которых были использованы аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), пишет Associated Press. Так, по данным властей Нью-Йорка, около 80% заболевших, которых подключали к аппаратам ИВЛ, умерли. По словам главы по медицине Американской ассоциации по борьбе с болезнями легких Альберто Риццо, более высокий, чем обычно, уровень смертности в таких случаях зафиксирован по всей Америке.

Довольно высокий уровень смертности зафиксирован и в других странах — как пишет AP, исследования, проведенные соответственно в Ухане и Великобритании, зафиксировали смертность на уровне 86% и 66% в таких случаях. В обычном случае умирают от 40% до 50% людей с тяжелыми заболеваниями легких, которых подключают к таким аппаратам.

Причины такой высокой смертности неясны. Как пишет AP, по мнению медиков, это может быть связано с тем, каким было состояние здоровья людей до заболевания, или с тем, в насколько тяжелом состоянии они находились к тому времени, когда их подключили к аппарату ИВЛ. Однако некоторые врачи стараются избегать использования этих аппаратов и ищут другие способы лечения.

«Мы знаем, что механическая вентиляция — совсем не мягкий способ лечения. Один из самых важных выводов последних десятилетий состоит в том, что аппарат ИВЛ может усугубить заболевание легких, так что нужно быть осторожными при их использовании»,— говорит Эдди Фан, специалист по лечению респираторных заболеваний из научно-исследовательского института при Toronto General Hospital.

Среди способов, к которым некоторые врачи прибегают, чтобы избежать подключения к аппарату ИВЛ,— переворачивание пациента в разные положения так, чтобы разные участки легких лучше снабжались кислородом. Другие врачи подводят кислород к легким через трубки, проведенные через нос, или другие приспособления, а некоторые экспериментируют с добавлением в смесь оксида азота, чтобы улучшить кровообращение и снабжение кислородом наименее пострадавших участков легких.

Страница 474 из 580 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »