|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Так в каждом регионе по-разному. В спб нельзя, в ЛО можно 
В ЛО с паспортом только
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Да, и погода способствует. Через пару недель не верится, что будет так же.
Все уйдем по дачам
-
Легенда
 Сообщение от sagenka
это же бред))
или ваша знакомая с ее друзьями из калифорнии того уже... 
туалетная бумага не настолько многофункциональна и долговечна, чтобы тащить ее через океан 
то есть "на днях" никого не смутило, да? 
когда уже эти дни кончились, что можно было в Калифорнию летать спокойно?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
Кто хочет в волонтеры - нужно сейчас регистрироваться. В Москве уже только "в резерв" записывают, сейчас набрали уже много. Будет онлайн-обучение и прочее...
-
Наш человек
Пока топик бьется в истерике (опять так вспоминаю утренний вопрос - "неужели кто-то думает, что это все закончится через неделю?" собственно вот и ответ) замечу, что кол-во зараженных обновило очередной разряд (больше миллиона), а количество умерших стало больше 50 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Так в каждом регионе по-разному. В спб нельзя, в ЛО можно 
Нет, это я к тому, что в каждом постановлении , рекомендациях и т.п. противоречия или размытые фразы какие-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Achu
Я ничего не считаю.
Но если правительство считает нужным, убить экономику, оно может плоды, очень скоро. К сожалению это коснется миллионов людей.
Вы считаете лучше угробить людей пустив все на самотёк и продолжать жить как ни в чем не бывало?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мэйби*
Т.е.ивл-это единственное лечение? Даже маска с кислородом не катит? Ой, ну тогда, фсе, хана. Нас 147 млн, а ивл чет совсем мало...
ИВЛ это не лечение, это поддержка легких, пока организм борется.....
-
Небожитель
 Сообщение от TaШka
Зато в США поехали наши ивл. Меня эта новость взбесила прямо!
Чтоб нефть расти начала. Политика...
-
Легенда
 Сообщение от Privacy
И не у всех есть ИВЛ, если не запереть((
Так наоборот, если запереть, то никакой пользы, кроме вреда. Прогулки и свежий воздух необходимы, тем более, при болезнях, связанных с дыхательными путями.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©