Страница 475 из 2278 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Так в каждом регионе по-разному. В спб нельзя, в ЛО можно
    В ЛО с паспортом только

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, и погода способствует. Через пару... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, и погода способствует. Через пару недель не верится, что будет так же.
    Все уйдем по дачам

3. ответ для sagenka , на сообщение « это же бред)) или ваша знакомая с ее... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    это же бред))
    или ваша знакомая с ее друзьями из калифорнии того уже...
    туалетная бумага не настолько многофункциональна и долговечна, чтобы тащить ее через океан
    то есть "на днях" никого не смутило, да?
    когда уже эти дни кончились, что можно было в Калифорнию летать спокойно?)))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Кто хочет в волонтеры - нужно сейчас регистрироваться. В Москве уже только "в резерв" записывают, сейчас набрали уже много. Будет онлайн-обучение и прочее...

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Пока топик бьется в истерике (опять так вспоминаю утренний вопрос - "неужели кто-то думает, что это все закончится через неделю?" собственно вот и ответ) замечу, что кол-во зараженных обновило очередной разряд (больше миллиона), а количество умерших стало больше 50 тыс.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Так в каждом регионе по-разному. В спб нельзя, в ЛО можно
    Нет, это я к тому, что в каждом постановлении , рекомендациях и т.п. противоречия или размытые фразы какие-то.

7. ответ для Achu , на сообщение « Я ничего не считаю. Но если... »
    Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Я ничего не считаю.
    Но если правительство считает нужным, убить экономику, оно может плоды, очень скоро. К сожалению это коснется миллионов людей.
    Вы считаете лучше угробить людей пустив все на самотёк и продолжать жить как ни в чем не бывало?

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Т.е.ивл-это единственное лечение? Даже маска с кислородом не катит? Ой, ну тогда, фсе, хана. Нас 147 млн, а ивл чет совсем мало...
    ИВЛ это не лечение, это поддержка легких, пока организм борется.....

9. ответ для TaШka , на сообщение « Зато в США поехали наши ивл. Меня эта... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Зато в США поехали наши ивл. Меня эта новость взбесила прямо!
    Чтоб нефть расти начала. Политика...

10. ответ для Privacy , на сообщение « И не у всех есть ИВЛ, если не запереть(( »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    И не у всех есть ИВЛ, если не запереть((
    Так наоборот, если запереть, то никакой пользы, кроме вреда. Прогулки и свежий воздух необходимы, тем более, при болезнях, связанных с дыхательными путями.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 475 из 2278 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »