Страница 474 из 2278 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Какие конретно расходы, согласно закону о режиме ЧС, который вы видимо читали, должно принять на себя государство?
    Я ничего не считаю.
    Но если правительство считает нужным, убить экономику, оно может плоды, очень скоро. К сожалению это коснется миллионов людей.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Мы сидим дома уже 6 недель. Двое детей. (Так получилось. Очень сильно болели.) Поверьте, это возможно. Тяжело первые 10 дней
    Я знаю, что возможно. Сами сидели. И сидим. Просто все равно, согласитесь, тяжеловато, нервы на пределе. И от этого начинают раздражать вот такие умники по ТВ и в интернете.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Проблема в том, что гриппом болеет... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что гриппом болеет огромное количество людей, и дети. И что, у половины- инфаркт? И у детей?
    не у половины от тех кто болеет гриппом - инфаркт, а половина от всех инфарктов - это грипп.

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « А где гарантия, что вы, выйдя за... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что вы, выйдя за хлебушком или выкидывая мусор не принесете вирус?)
    никакой.
    могу.
    но если я за хлебушком буду ходить по несколько раз в день, мои шансы еще более увеличатся.
    Расспросите наших форумчанок, живущих за границей, как часто они ходят за хлебушком и выбрасывают мусор.

5. ответ для montoya , на сообщение « А, ну, то есть если самоизоляция у нас,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А, ну, то есть если самоизоляция у нас, то гулять то можно. Но при этом говорят, что нельзя. Вот уж, действительно, ранее выставленный сюда мем про сегодняшнюю ситуацию очень точно отражает эту ситуацию
    Так в каждом регионе по-разному. В спб нельзя, в ЛО можно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Lotis , на сообщение « Да почему нельзя-то? Нет запрета.... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Да почему нельзя-то? Нет запрета. Рекомендовано, не более.
    В Москве нельзя!

7. ответ для montoya , на сообщение « +100! Как раз только что разместила... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    +100! Как раз только что разместила новость из Москвы : 39 лет мужчина умер , был на ивл
    Эх...

8. ответ для eleraik , на сообщение « В Финл. так же. Первые недели была... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    В Финл. так же. Первые недели была растерянность.
    Потом достали маски, средства защиты из стратегического запаса.
    Не хватает пластиковой тары для дез. средств, так как из делали в Китае.
    Сейчас местные заводики разливают даже в пивные бутылки и в упаковки для лыжной смазки.
    В приоритете мед. учреждения. Какие-то дикие цифры называли сколько этой жидкости расходуется.
    Да, именно так.
    Сначала полки выметали подчистую, я писала здесь и мне сердобольные форумчане из разных стран предлагали скинуться макаронами и гречей.
    Искренне спасибо
    Сейчас в магазинах навели порядок, все чинно стоят в очереди, потом заходят и покупают без давки и спешки.
    Да, респираторов и т.п. гражданам не хватает, все это отгружается строго для медиков и работников служб жизнеобеспечения.
    Но простенькие маски и перчатки все же можно достать, многоразовые маски-«пылевки» свободно продаются, из можно «дооборудовать» до нужной степени защиты собственноручно.
    Паники нет, грабежей и драк в магазинах нет и в помине.
    Сидим по домам, выходим погулять в свой садик или на море. Патрули могут остановить и спросить цель поездки, но у нас дитё хромоногое- само не дойдёт (пешком минут 15).
    Далеко не ездим, могут и оштрафовать, если видно что машина слишком далеко находится от адреса регистрации.
    Нашим полицейским намедни дали по рукам - слишком много воли взяли граждан тормозить, проверять и штрафовать. Составили им четкую инструкцию по пунктам- чего можно и чего нельзя. А то каждый политик своих «хотелки» озвучивает, но Положение о коронавирусе не запрещает ходить в магазин хоть 3 раза в день, а не раз в неделю, как тут один министр пожелал всему населению.
    Youll Never Walk Alone

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Т.е.ивл-это единственное лечение? Даже маска с кислородом не катит? Ой, ну тогда, фсе, хана. Нас 147 млн, а ивл чет совсем мало...
    Зато в США поехали наши ивл. Меня эта новость взбесила прямо!

10. ответ для Lotis , на сообщение « Да почему нельзя-то? Нет запрета.... »
    Элита Аватар для flatron

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Да почему нельзя-то? Нет запрета. Рекомендовано, не более.
    Я решила, что будем выходить раз-два в день. Сегодня вышли на 20 минут. Прохожих обходили. На следующей неделе потеплеет, многие выйдут...
    Николаша (20.12.2007.)

Страница 474 из 2278 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »