Страница 475 из 1827 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Надо промониторить цену вопроса) »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Надо промониторить цену вопроса)
    я щитаю путь придет тётя, если ты к ней готова. рамы всё равно мыть тебе. не роботу.

2. ответ для may-ya , на сообщение « всем привет! у меня в процессе... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у меня в процессе финальные обследования, в конце недели, по идее, "час икс" - должны назвать. Здесь никто накануне не кладёт в больницу, приезжаешь в назначенный день с утра и вперед, к хирургам :-)
    Включила режим энергосбережения - квартиру не убираю, почти не готовлю, страшилки не читаю и не смотрю, ем вкусное мороженое, аккумулирую позитивную энергию и стараюсь спать.

Желаю всем удачи, здоровья и поменьше нервничать - очень вредное это занятие, тем более, деваться нам всем уже некуда :-))
    спасибо! тебе тоже желаем чтобы все прошло "по плану". ждем вестей. не пропадай!

3. ответ для may-ya , на сообщение « всем привет! у меня в процессе... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у меня в процессе финальные обследования, в конце недели, по идее, "час икс" - должны назвать. Здесь никто накануне не кладёт в больницу, приезжаешь в назначенный день с утра и вперед, к хирургам :-)
    Включила режим энергосбережения - квартиру не убираю, почти не готовлю, страшилки не читаю и не смотрю, ем вкусное мороженое, аккумулирую позитивную энергию и стараюсь спать.

Желаю всем удачи, здоровья и поменьше нервничать - очень вредное это занятие, тем более, деваться нам всем уже некуда :-))
    Майя, какой хороший у тебя настрой. Все будет хорошо у всех нас)
    А дату тебе можно будет выбрать? Ну может в пределах каких-то дней? В Америке, слышала, спрашивают, когда хотите рожать.
    Катя

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Около 18 т.р. Пока ползает по стёклам, ты элегантно протираешь рамы. И не надо никуда высовываться. Я бы, наверное, уже свихнулась мыть балконное остекление, которое добрый застройщик сделал глухим. При чем 3 створки из 5!
    Капец. При этом опции мытья фасадов нет?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Привет! Пока вас почитаю, забываю что написать хотела )
    Лобковая кость побаливает, особенно когда с бока на бок переваливаюсь или встаю. Еле хожу, сразу живот каменный. А бандаж не могу, с ним совсем неудобно и больно.
    Завтра в жк. Наконец заберу родовой сертификат, а то за ним специально лень было ехать.

замеряла симфиз? может тоже надо кальция попить?

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Майя, какой хороший у тебя настрой. Все будет хорошо у всех нас)
    А дату тебе можно будет выбрать? Ну может в пределах каких-то дней? В Америке, слышала, спрашивают, когда хотите рожать.
    дату выбрать нельзя, у меня поскольку прямое показание - они действуют по строгим протоколам, просто встраивая меня в свое расписание. Если б было можно - я б еще подождала, на последнем узи человечек еще мелковат был - но что есть, то есть. Тем более, с моим диагнозом до такого почтенного срока доходить (почти 37 недель) - большая удача, я считаю! Надо быть благодарной мирозданию
    Сейчас слушала 15 мин лекцию от врача на немецком о спинальной анастезии - как проходит и какие бывают осложнения. Делала вид, что всё-всё понимаю

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Вы тут про садики писали, доя меня сейчас это прям боль и расстройства 😭
    Сыну 3г, с сентября пошел в сад. Там стал писаться, боится что ли в туалет ходить. Просто совсем не ходит, терпит сколько может и ... вчера с ним зашла там в туалет, говорю "показывай, как тут в туалет нужно ходить". Подошел, поднял стульчак, пописал, смыл, оделся. Т.е. со мной все нормально, а с воспиталками не ходит. И не ест ничего там, может весь день быть голодным, иногда может чуть поковыряться в еде, потом дома сжирает все подряд.
    Еще и наши воспитательницы заболели и нянечка, сейчас новые, детей не знают.
    Вчера напоили его соком лимоным, скорее всего и омлетом накормили. А он в списке аллергиков 😭 прихожу, весь красный, аж корочкой взялось, еще и в чужом памперсе, т.к. все вещи записал. Сидела потом ревела дома. Ну как так-то? Что делать? Идеальный ребенок дома, а тут такие дела.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    замеряла симфиз? может тоже надо кальция попить?
    Не замеряла. Я в жк 3нед не была, мой врач в отпуске

10. ответ для lisena707 , на сообщение « Вы тут про садики писали, доя меня... »

моё мнение надо? или и так ясно?..

я бы НЕ стала водить в сад. особенно с происходящим...
    и время считаю выбрано не удачное. сад с такими приключениями, а сейчас еще новый человек в доме.. что же дальше...

ну и я вообще в принципе не вижу необходимости в садике для мамы которая и так сидит дома с малышом. трудно? да. надо приноровится...
    ну только если ребенок старший уже не ходил ходит хочет ходить и будет ходить в сад.
    или это необходимость - логосад, например.

а начинать + малыш по мне это слишком трудоемко. в первую очередь для детской психики.
    имхо

Страница 475 из 1827 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »