|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
еще время есть. авось отеки победите, положение смените, ну, а жир.. жиру бой! хотя может ты против.. но это в любом случае не сейчас.
мне твой рекомендованный хофитол может помогает. ты не пьешь?
-
Сообщение от *bee*
как ты могла!? ты же отказывалась вес называть! теперь мы всё про тебя знаем!!!
Ну так не 77-это любая цифра вообще после родов у меня будет 2 вопроса: как похудеть, пока организм разогнался и как не заБ третьим по той же причине любое гормональное предохранение-это вес, презервативы не айс, а про ппа я даже пробовать не буду, слишком у меня здоровый муж и совсем без ппа-опыта. Не успеет и привет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну нет,это на юг ехать). Я далеко от роддома не хочу уезжать.
Кстати, прикол. Я все время мою окна. А сейчас центр тяжести смещен, ну и вообще ползать по подоконникам не могу. Говорю мужу, может ты помоешь. Он:"Не, я боюсь упасть". У меня глаза на лоб, а типа я не боюсь. Ну тогда клининг вызывай, чтобы окна помыли.
А робот-мойщик окон??? Он же моет и зеркала, и кафель...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
сил тебе и терпения!
Да я само терпение) Сама не буду мыть и мужа запихивать на окна против желания не собираюсь. У меня хорошие плотные гардины, которые в принципе можно и не раздвигать. Будем, как в норе у крота жить, пока варианты не найдутся)
Ну а если по-серьезному, если недорого выйдет, то правда пусть бесстрашная тётенька придет и намоет окна.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
А робот-мойщик окон??? Он же моет и зеркала, и кафель...
Надо промониторить цену вопроса)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А сколько отдельно стоит окна помыть у твоей конторы, не знаешь?
Было 400р окно вроде.
А фото чего хотите? Живота?
Не, в зеркале он есть...опустился просто, вот как капелька стал
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
всем привет!
у меня в процессе финальные обследования, в конце недели, по идее, "час икс" - должны назвать. Здесь никто накануне не кладёт в больницу, приезжаешь в назначенный день с утра и вперед, к хирургам :-)
Включила режим энергосбережения - квартиру не убираю, почти не готовлю, страшилки не читаю и не смотрю, ем вкусное мороженое, аккумулирую позитивную энергию и стараюсь спать.
Желаю всем удачи, здоровья и поменьше нервничать - очень вредное это занятие, тем более, деваться нам всем уже некуда :-))
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Надо промониторить цену вопроса)
Около 18 т.р. Пока ползает по стёклам, ты элегантно протираешь рамы. И не надо никуда высовываться. Я бы, наверное, уже свихнулась мыть балконное остекление, которое добрый застройщик сделал глухим. При чем 3 створки из 5!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Было 400р окно вроде.
А фото чего хотите? Живота?
Не, в зеркале он есть...опустился просто, вот как капелька стал
Надо будет позвонить, чтобы навели марафет. Квартиру, конечно, я не дам убирать. Не могу себя пересилить. А окна нормуль)
-
Хранитель