Страница 475 из 3174 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Маме стало хуже, пока все так плохо,... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Маме стало хуже, пока все так плохо, что даже не хочется говорить... пытаемся надеяться что это не конец
    Саша,много сил тебе!Держись. Тяжело это...

Я-Катя

Девочки,всех в цитирование не уместить. Спасибо за поддержку.
    Про соэ прочитала,спасибо.
    Опять нашла синехию((((((
    Оксана или Вика,кто-то из вас писал про них(помню про абрикосовое масло). Мне самой в это т раз ничего не сделать,значит хирургически?

Я-Катя

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Аня,у меня тоже есть не распечатанная... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Аня,у меня тоже есть не распечатанная банка Similac гипоаллергенный(для детей с риском аллергии) срок год до июня 18 г. Надо? Могу мужа попросить довезти. Что еще нужно?

Я-Катя
    Спасибо, пока не говорили. Она же не ест. Только внутривенно вливают.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спасибо, пока не говорили. Она же не ... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Малышке много много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

У меня дочка была в бодиках, которые одеваются не через голову. Носочки на ножках. Но мы лежали летом, там было жарко. Привезла свой плед, дочь в него заворачивали ))
    Были шапочки, но они постоянно слетали с головушки, лежали рядышком, в них соски клали. Пелёнок просили 4 штуки на сутки. Я привозила фланель и ситец. Если не хватит, дадут свои.

Флюшку делала сразу как выписалась. Сдавала не энтеробиоз, а мазок на диз.группу ( делается 5 дней), но мне врач говорила, что можно где-то сдать за 1.5 тысячи ( если не ошибаюсь... или 3 т.р), тогда будет готов на след.день или через день.

Если всё быстро сделать, то можно побыстрее оформиться на материнское отделение и в реанимации можно будет быть с ребёнком с утра до вечера

Но тебе главное самой восстановиться! Там прилечь негде только в комнате отдыха, но могут быть места все заняты. А так на стульчике сидеть рядышком.

Для дочки привозила: памперсы, влажные салфетки, ватные диски, масло джонсон, крем от опрелостей ( у меня был судокрем), соски, газоотводная трубочка.

Ну и лекарства покупала, если говорили какие надо.

При посещении обязательно сменная обувь, покупала халат медицинский одноразовый( прозрачный такой) и маски.
    16.06.2017 Софи

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спасибо, пока не говорили. Она же не ... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Аня, мы все с тобой и малышкой! Всё наладится, иначе и быть не может @@@@@@@@
    Я - Юля

Сашуля, твоей мамочке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,всех в цитирование не уместить. Спасибо за поддержку.
    Про соэ прочитала,спасибо.
    Опять нашла синехию((((((
    Оксана или Вика,кто-то из вас писал про них(помню про абрикосовое масло). Мне самой в это т раз ничего не сделать,значит хирургически?

Я-Катя
    Тоже много много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, снять бы не могли.
    Но могли продлить на плохих для нас условиях. Там ведь тоже возможны вариации.
    Поздравляю с продлением!
    А какие могут быть вариации? Нас отправляют на оформление инвалидности, всё дойти не могу....
    16.06.2017 Софи

Анюте и Булочке на сегодня @@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

Разбавлю грустные темы.
    Хотела найти мастера маникюра в своем районе. Изучила отзывы и всякие группы по Пискаревке. Вчера сходила. Заранее на теоефоне сохранила примерные фото, что нравится. Пришла. В шоке. У мастера даже нет альбома с фото. Показала свои фотки. Сделала она мне. Дизайн ничего общего с моими фото не имеет. Колхоз просто. Такое впечатление, что рисовала пятиклассница. Да еще и криво. В итоге спилили весь рисунок. Ушла я с однотонными ногтями. 2 часа работы. И чую, что меня выбесят мои ногти через дней 5.
    Не получилось найти рядом с домом. А отзывы то хорошие, фотки нравятся. Кто у нас тут рекомендовал мастера на Ладожской? Ну или хоия бы поближе ко мне.

Страница 475 из 3174 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »