|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Саша, пусть мама держится[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо, он купил , мы на Юзе. Завтра уже отвезти нужно утром. А потом, надеюсь , смогу давать свои вещи.
Аня, если помощь нужна, обязательно пиши нам. У вас ведь в СПб никого нет. Я знаю какого в чужой стране...
Тебе на восстановление@@@@@@@@
Малышке много много @@@@@@@@@@@@@
У меня есть смесь семилак премиум запечатанная, соседка отдала для кого-нибудь. Если надо, то подвезём. Ещё бутылочка пиджион есть, мы ею особо не пользовались. Под лампой загорели, поила водой.
-
Активный участник
Девочки, милые, всем [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Если какая помощь нужна будет, мало ли, разъездного характера или еще какого, готова помочь.
А я общаюсь в группе роддома во вк, так там у девушки тоже в 28 недель беременность замерла родила вчера, вроде как обвитие сильное.. Но малыш 500гр, у меня на этом сроке почти кг была[emoji19]
Дала девушке ссылку на наш топик...
Я до сих пор не могу поверить, что вот такое случается и вот так рядом.. До всего случившегося будто на другой планете жила...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, милые, всем [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Если какая помощь нужна будет, мало ли, разъездного характера или еще какого, готова помочь.
А я общаюсь в группе роддома во вк, так там у девушки тоже в 28 недель беременность замерла родила вчера, вроде как обвитие сильное.. Но малыш 500гр, у меня на этом сроке почти кг была[emoji19]
Дала девушке ссылку на наш топик...
Я до сих пор не могу поверить, что вот такое случается и вот так рядом.. До всего случившегося будто на другой планете жила...
Да... страшно...
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Так и что делать? Как без бэби вака лечить нос? Может нам тоже нужен сиалор?
Если нет сопоей сильных то нет смысла как мне кажется. Сиалор подсушивает.
Сообщение от lesya_lya
Мне и этого раза хватило, вообще не понравилось...
А при вирусе что повышено?
Лимфоциты и еще что то
Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Вызвала врача. А если сопли зеленые,это ведь и без крови бактериал ьное? Или не факт?
Кровь в любом случае сдам
Я -Катя
Нам лор говорила, что все что не прозрачное, это бактериальная инфекция. Доказательные врачи пишут, что цвет сопоей ни о чем не говорит. Фиг знает.
Сообщение от HOZTOV
Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь
Я -Катя
Не переживай, если было очень плохо, то госпитализацию бы посоветовала. Про соэ говорят не такой уж информативный анализ. Антибиотики все уберут
Сообщение от Natalya81
Не факт. Густая кровь не даёт питания эмбриону и он замирает((
Мне СА сказал, что тоже в крови скорее всего дело. Приом еще и антитела были повышены
-
Элита
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь
Я -Катя
Много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Спасибо, девочки, ваши кулачки волшебные, будем надеяться
Маме много тоже✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊Держитесь!!!
-
Элита
Саша, маме@@@@@@@
И тебе сил со всем справиться
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Аня, если помощь нужна, обязательно пиши нам. У вас ведь в СПб никого нет. Я знаю какого в чужой стране...
Тебе на восстановление@@@@@@@@
Малышке много много @@@@@@@@@@@@@
У меня есть смесь семилак премиум запечатанная, соседка отдала для кого-нибудь. Если надо, то подвезём. Ещё бутылочка пиджион есть, мы ею особо не пользовались. Под лампой загорели, поила водой.
Хорошо, спасибо.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Хорошо, спасибо.
Аня,у меня тоже есть не распечатанная банка Similac гипоаллергенный(для детей с риском аллергии) срок год до июня 18 г. Надо? Могу мужа попросить довезти. Что еще нужно?
Я-Катя