Страница 474 из 3174 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Саша, пусть мама... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Саша, пусть мама держится[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Спасибо, он купил , мы на Юзе. Завтра уже отвезти нужно утром. А потом, надеюсь , смогу давать свои вещи.
    Аня, если помощь нужна, обязательно пиши нам. У вас ведь в СПб никого нет. Я знаю какого в чужой стране...
    Тебе на восстановление@@@@@@@@
    Малышке много много @@@@@@@@@@@@@
    У меня есть смесь семилак премиум запечатанная, соседка отдала для кого-нибудь. Если надо, то подвезём. Ещё бутылочка пиджион есть, мы ею особо не пользовались. Под лампой загорели, поила водой.

Активный участник Аватар для JulikaIs

Девочки, милые, всем [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Если какая помощь нужна будет, мало ли, разъездного характера или еще какого, готова помочь.

А я общаюсь в группе роддома во вк, так там у девушки тоже в 28 недель беременность замерла родила вчера, вроде как обвитие сильное.. Но малыш 500гр, у меня на этом сроке почти кг была[emoji19]
    Дала девушке ссылку на наш топик...
    Я до сих пор не могу поверить, что вот такое случается и вот так рядом.. До всего случившегося будто на другой планете жила...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, милые, всем... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, всем [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Если какая помощь нужна будет, мало ли, разъездного характера или еще какого, готова помочь.

А я общаюсь в группе роддома во вк, так там у девушки тоже в 28 недель беременность замерла родила вчера, вроде как обвитие сильное.. Но малыш 500гр, у меня на этом сроке почти кг была[emoji19]
    Дала девушке ссылку на наш топик...
    Я до сих пор не могу поверить, что вот такое случается и вот так рядом.. До всего случившегося будто на другой планете жила...

Да... страшно...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Так и что делать? Как без бэби вака лечить нос? Может нам тоже нужен сиалор?
    Если нет сопоей сильных то нет смысла как мне кажется. Сиалор подсушивает.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Мне и этого раза хватило, вообще не понравилось...

А при вирусе что повышено?
    Лимфоциты и еще что то
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вызвала врача. А если сопли зеленые,это ведь и без крови бактериал ьное? Или не факт?
    Кровь в любом случае сдам

Я -Катя
    Нам лор говорила, что все что не прозрачное, это бактериальная инфекция. Доказательные врачи пишут, что цвет сопоей ни о чем не говорит. Фиг знает.
    Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь

Я -Катя
    Не переживай, если было очень плохо, то госпитализацию бы посоветовала. Про соэ говорят не такой уж информативный анализ. Антибиотики все уберут
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не факт. Густая кровь не даёт питания эмбриону и он замирает((
    Мне СА сказал, что тоже в крови скорее всего дело. Приом еще и антитела были повышены

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!!... »

Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь

Я -Катя
    Много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Спасибо, девочки, ваши кулачки... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, ваши кулачки волшебные, будем надеяться

Маме много тоже✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊Держитесь!!!

Саша, маме@@@@@@@
    И тебе сил со всем справиться

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Аня, если помощь нужна, обязательно... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Аня, если помощь нужна, обязательно пиши нам. У вас ведь в СПб никого нет. Я знаю какого в чужой стране...
    Тебе на восстановление@@@@@@@@
    Малышке много много @@@@@@@@@@@@@
    У меня есть смесь семилак премиум запечатанная, соседка отдала для кого-нибудь. Если надо, то подвезём. Ещё бутылочка пиджион есть, мы ею особо не пользовались. Под лампой загорели, поила водой.
    Хорошо, спасибо.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Хорошо, спасибо. »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо.
    Аня,у меня тоже есть не распечатанная банка Similac гипоаллергенный(для детей с риском аллергии) срок год до июня 18 г. Надо? Могу мужа попросить довезти. Что еще нужно?

Я-Катя

Страница 474 из 3174 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »