|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
егор тихо и мгновенно уходит в обструкуцию. никогда не свистит. на следующий день жесткое дыхание. на дундича засомневались в астме. хотели снять. сделали все обследования. все ок. решили сделать фвд и отменить лекарства. по фвд непроходимость бронхов и изменения. потом прямо на приеме психанул и ушел в обструкцию. все вопросы отпали. так что все индивидуальны.
обструкцию снимают только лекарства. иногда вместе с преднизолоном(
-
Ветеран
у меня егор самый эгоист, ревнивец, единоличник и т.д. при том, что Таечку очень любит. и проявляться это стало лет в 8. у подруги тоже средняя самая вредная. кричат, что им внимания ну совсем нет
-
Хранитель
 Сообщение от katart
интересно, а я могу сама заменить сингуляр на монтелар? или надо одобрение врача?
я то не против пшикать ему авамисы и давать сингуляры, особенно если бы у нас были частые обструкции или какие то отеки, а так только кашель, может и не аллергический вовсе.
аллерголог последний раз наслушала обструкцию, прописала беродуал - вот никакого изменения в состоянии, кашель как был, так и остался, нос как не дышал, так и не дышит. может конечно обструкция ушла, я ж не могу этого проверить - но дышал он хорошо, без хрипов и задержек каких то
а почему не можешь сама? Дозировка одинаковая и там и там 4 мг, одна таблетка в сутки
 Сообщение от ol-vaska
и мы пьем курсами эти таблетки. пока пьем ни сопли, ни простуды нас не берут. если пропускаем, как счас, то хватаем все(((люблю их нежно.
Оля, один в один, на Монтеларе Настя в сад ходила больше 2 месяцев без пропусков, сейчас курс закончился и я уже начинаю бояться
-
 Сообщение от Irink@
Иришин остепат открыл клинику в Балтийской жемчужине, теперь и там принимает. Его рекомендую. Он реально помог.
ой да, а что за клиника и как у него фамилия? в жемчужину нам поближе чем на мужества
-
Хранитель
девочки, а с какого возраста делают аллергопробы? Нам врач по ДМС сказал, что уже вот прям сейчас надо делать (осенью-зимой), записались к врачу по ОМС, чтоб как раз получить направление на эти пробы, а он сказал, что эти пробы только после 5 лет, т.е. по сути ждать еще год, т.к. весной-летом нет смысла их делать. Где правда?
у нас пока сданы анализы только на пылевого клеща и все
-
 Сообщение от ol-vaska
егор тихо и мгновенно уходит в обструкуцию. никогда не свистит. на следующий день жесткое дыхание. на дундича засомневались в астме. хотели снять. сделали все обследования. все ок. решили сделать фвд и отменить лекарства. по фвд непроходимость бронхов и изменения. потом прямо на приеме психанул и ушел в обструкцию. все вопросы отпали. так что все индивидуальны.
обструкцию снимают только лекарства. иногда вместе с преднизолоном(
ну просто у Севы ни свиста, ни жесткого дыхания не было, может мы просто вовремя попали к аллергологу и сразу же после приема дышать начали, поэтому и не было осложнений.
-
Элита
 Сообщение от katart
ой да, а что за клиника и как у него фамилия? в жемчужину нам поближе чем на мужества
http://instagram.com/osteopat_safin.rf
-
 Сообщение от АLёNА
а почему не можешь сама? Дозировка одинаковая и там и там 4 мг, одна таблетка в сутки
Оля, один в один, на Монтеларе Настя в сад ходила больше 2 месяцев без пропусков, сейчас курс закончился и я уже начинаю бояться
Сева, честно, говоря ходит в сад без пропусков, ну да, кашель есть, так таких кашляющих у них в саду полно. он может дома не кашлять вообще, только с утра, а в сад придти и кашлять. аллерголог сказала таких детей в сад лучше не водить. ну нафиг, как работать то.
-
 Сообщение от АLёNА
девочки, а с какого возраста делают аллергопробы? Нам врач по ДМС сказал, что уже вот прям сейчас надо делать (осенью-зимой), записались к врачу по ОМС, чтоб как раз получить направление на эти пробы, а он сказал, что эти пробы только после 5 лет, т.е. по сути ждать еще год, т.к. весной-летом нет смысла их делать. Где правда?
у нас пока сданы анализы только на пылевого клеща и все
а вы ж кровь сдавали?
нам про пробы вот вообще никто не говорил.
кровь сдавали и на клеща и на плесень и на еду, на которую были высокие показатели год назад. все по нулям
-
Алена, а общий Img у вас высокий?