Страница 475 из 1651 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « Вам с физикой(икт)? однозначно же!!!!!! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    Вам с физикой(икт)? однозначно же!!!!!!

С ними . А ведь, у меня дочь еще в начале уч.года, присматривалась к физфаку СПбГУ , пока не начала участвовать в вузовских олимпиадах и не узнала, что он в Петергофе находится .

2. ответ для annutik , на сообщение « разобралась в ПК- у них "платно" на... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    разобралась в ПК- у них "платно" на сайте отображается", если только эта спец-ть была без бюджета указана. а если и бюджет, и платно- отображается только бюджет. Я ночью весь корвалол выпила
    Спокойствие, только спокойствие! Еще немного и .
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    Платников стараются не переводить на бюджет, проще взять из другого(или своего бюджетника) ВУЗа переводом.
    Свои платные места никому не выгодно освобождать, а бюджет добрать надо.
    Замечу, это не только мои рассуждения.
    Я говорю только про один факультет одного вуза. Здесь - именно так, как я написала.

Переводом из другого вуза - теоретически возможно, практически - именно на матмехе - сложнее.Хотя смотря откуда переводиться. Из МГУ переводом возьмут скорее всего, только что-то такие случаи неизвестны. Из политеха, ИТМО - разница в программах весьма велика уже начиная с 1 курса( да, можно досдавать разницу, я в курсе, но есть ограничения на объемы, которые нужно досдавать. Плюс если у переводящегося, например, матанализа было 2 семестра по 2 часа а на матмехе 2 семестра по 4, ровно половину курса будете пересдавать)
    Вот с матмеха перевестись на ПМ-ПУ, в ИТМО, подитех - да, такие случаи бывают.

Ветеран Аватар для MissU

Пора создавать топик "мамочки на грани нервного срыва"
    Сын на меня уже косо смотрит))) а у меня аж руки дрожат... Теперь я уверена что мы все сделали не правильно, подали не туда, факультеты не те((( охохонюшки хохо(((

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для MissU , на сообщение « Пора создавать топик "мамочки на грани... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Сын на меня уже косо смотрит))) а у меня аж руки дрожат... Теперь я уверена что мы все сделали не правильно, подали не туда, факультеты не те((( охохонюшки хохо(((
    День простоять да ночь продержаться
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Наш человек

ПГУПС (обнаружив себя 27.07. в списках рекомендованных к зачислению при условии сдачи оригинала, вы, сдав оригинал (тем самым, лишившись возможности поступления в др. ВУЗ, где тоже 1 волна), можете не обнаружить себя в списках зачисленных в ВУЗ 05.08) – информация от работников ПК.
    Цитата:
    Позвонила сейчас по Вашей схеме в ПГУПС.

В: Мы завтра едем к вам подавать документы, как вы думаете, имеет ли нам смысл сразу же подать оригиналы?
    О: Как хотите.
    В: В списке будут ВСЕ дети, подавшие документы? Как я пойму, что мы рекомендованы?
    О: Да, все рекомендованы в порядке ранжирования по баллам.
    В( до какого числа надо принести оригиналы?
    О: До 4-го, так как конкурс будет ТОЛЬКО среди тех, кто подал ОРИГИНАЛЫ!

Далее, вопросы пришлось задавть другие.

В: Как и когда мы узнаем, что ребенок будет зачислен?
    О: Никак. Вы об этом сможете узнать только из приказа от 5.08
    В: А если ребенка не будет в приказе, он будет участвовать во 2-ой волне, так как подал оригиналы?
    О: Никакой 2-ой волны у нас не будет!
    В: А в правилах написано...
    О: В правилах об этом не написано!!!

савва, а вот почему 27,07 Вы пишете то я не пойму, ну и потом мало ли что и кто Вам скажет потелефону, там сидят девочки, как в любой ПК, всегда надо ехать и говорить

Девочки, вот такой вопрос.
    В силу многих обстоятельств................, мы только вчера-позавчера подали заявления только в два ВУЗа, котоыре находятся близко от дома. В один из ВУЗов (в состоянии шока.....) отнесли оригиналы.
    Сейчас постепенно приходим в себя и начинаем понимать, что могли бы подать заявление в более интересный для нас ВУЗ и спокойно учится платно в более престижном ВУЗе.
    Можем ли мы, после 4-5 августа пройти платно в другие ВУЗы, куда не подали документы или у нас одна дорога - позже переводится из ВУЗа в ВУЗ?...

8. ответ для Елка-палка , на сообщение « День простоять да ночь... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    День простоять да ночь продержаться
    Боюсь что не все так просто. Даже уверена в этом. Ибо в первую волну мы по моему вообще никуда не проходим(((( хорошо если военмех((((
    Так что еще долго мне страдать(((

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Хранитель Аватар для ТАТТО

По закону - нет.

10. ответ для MissU , на сообщение « Пора создавать топик "мамочки на грани... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Я уже нервный срыв перенесла) Завтра - это ерунда! Уверена, что присутствующие на форуме(точнее их дети) поступят!
    у меня другое - чувство" великой потери" ...

Страница 475 из 1651 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »