|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от annutik
разобралась в ПК- у них "платно" на сайте отображается", если только эта спец-ть была без бюджета указана. а если и бюджет, и платно- отображается только бюджет. Я ночью весь корвалол выпила
Спокойствие, только спокойствие! Еще немного и .
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Сообщение от файна
Платников стараются не переводить на бюджет, проще взять из другого(или своего бюджетника) ВУЗа переводом.
Свои платные места никому не выгодно освобождать, а бюджет добрать надо.
Замечу, это не только мои рассуждения.
Я говорю только про один факультет одного вуза. Здесь - именно так, как я написала.
Переводом из другого вуза - теоретически возможно, практически - именно на матмехе - сложнее.Хотя смотря откуда переводиться. Из МГУ переводом возьмут скорее всего, только что-то такие случаи неизвестны. Из политеха, ИТМО - разница в программах весьма велика уже начиная с 1 курса( да, можно досдавать разницу, я в курсе, но есть ограничения на объемы, которые нужно досдавать. Плюс если у переводящегося, например, матанализа было 2 семестра по 2 часа а на матмехе 2 семестра по 4, ровно половину курса будете пересдавать)
Вот с матмеха перевестись на ПМ-ПУ, в ИТМО, подитех - да, такие случаи бывают.
-
Ветеран
Пора создавать топик "мамочки на грани нервного срыва"
Сын на меня уже косо смотрит))) а у меня аж руки дрожат... Теперь я уверена что мы все сделали не правильно, подали не туда, факультеты не те((( охохонюшки хохо(((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Старожил
Сообщение от MissU
Сын на меня уже косо смотрит))) а у меня аж руки дрожат... Теперь я уверена что мы все сделали не правильно, подали не туда, факультеты не те((( охохонюшки хохо(((
День простоять да ночь продержаться
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
ПГУПС (обнаружив себя 27.07. в списках рекомендованных к зачислению при условии сдачи оригинала, вы, сдав оригинал (тем самым, лишившись возможности поступления в др. ВУЗ, где тоже 1 волна), можете не обнаружить себя в списках зачисленных в ВУЗ 05.08) – информация от работников ПК.
Цитата:
Позвонила сейчас по Вашей схеме в ПГУПС.
В: Мы завтра едем к вам подавать документы, как вы думаете, имеет ли нам смысл сразу же подать оригиналы?
О: Как хотите.
В: В списке будут ВСЕ дети, подавшие документы? Как я пойму, что мы рекомендованы?
О: Да, все рекомендованы в порядке ранжирования по баллам.
В( до какого числа надо принести оригиналы?
О: До 4-го, так как конкурс будет ТОЛЬКО среди тех, кто подал ОРИГИНАЛЫ!
Далее, вопросы пришлось задавть другие.
В: Как и когда мы узнаем, что ребенок будет зачислен?
О: Никак. Вы об этом сможете узнать только из приказа от 5.08
В: А если ребенка не будет в приказе, он будет участвовать во 2-ой волне, так как подал оригиналы?
О: Никакой 2-ой волны у нас не будет!
В: А в правилах написано...
О: В правилах об этом не написано!!!
савва, а вот почему 27,07 Вы пишете то я не пойму, ну и потом мало ли что и кто Вам скажет потелефону, там сидят девочки, как в любой ПК, всегда надо ехать и говорить
-
Девочки, вот такой вопрос.
В силу многих обстоятельств................, мы только вчера-позавчера подали заявления только в два ВУЗа, котоыре находятся близко от дома. В один из ВУЗов (в состоянии шока.....) отнесли оригиналы.
Сейчас постепенно приходим в себя и начинаем понимать, что могли бы подать заявление в более интересный для нас ВУЗ и спокойно учится платно в более престижном ВУЗе.
Можем ли мы, после 4-5 августа пройти платно в другие ВУЗы, куда не подали документы или у нас одна дорога - позже переводится из ВУЗа в ВУЗ?...
-
Ветеран
Сообщение от Елка-палка
День простоять да ночь продержаться
Боюсь что не все так просто. Даже уверена в этом. Ибо в первую волну мы по моему вообще никуда не проходим(((( хорошо если военмех((((
Так что еще долго мне страдать(((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
-
Сообщение от MissU
Я уже нервный срыв перенесла) Завтра - это ерунда! Уверена, что присутствующие на форуме(точнее их дети) поступят!
у меня другое - чувство" великой потери" ...