|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.  Ну правда мы все целиком едим что не дай..  я вообще не знаю где у него предел
я тоже творог ввела. Только его и едим нормально. Все остальное со скандаломм...
Только смесь и готов хлебать.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Ветеран
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?
пользую изредка, покупали для деревни, чтобы загорать или платьица носить
 Сообщение от altair
Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
если соберусь как-нибудь к родителям на Академку доехать, то могу передать чего-нибудь, а то у моих знакомых вокруг одни мальчишки рождаются, как раз отдавать некому.
 Сообщение от altair
Для статистики наши габариты и умения к полугоду 
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею 
.....

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
 Сообщение от Жозeфина
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем 
тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.
Я - Оля.
-
Ветеран
Еще хотела давно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому, кто тут рассказывал про Эмму Скутер!
Мы ее купили в июле, я не могла нарадоваться. А после деревни и тамошней гряземесной коляски (я ее зваал ГАЗ Патриот) наш Скутер мне показался Мерседесом S класса!!!
я в восторге от этой коляскт!
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.
Оль, думаешь это зубы?
-
Гость
 Сообщение от zvaigzne
Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне
я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))