|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
или может кто знает где можно оптом дешево купить овощи? меня интересует на данный момент морковка (у меня расход 1-2 кг в день, для сока)
а овощебаза на Софийской не подходит? много, оптом...только внимательно смотреть товар надо...
мы так фрукты скупаем в сезон и наедаемся...
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлСоО
а овощебаза на Софийской не подходит? много, оптом...только внимательно смотреть товар надо...
мы так фрукты скупаем в сезон и наедаемся...
а адрес можно? просто в поисковике искала так несколько адресов на Софийской обнаружила
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна18
Рада что мои сушки пришлись по душе многим.
Делюсь овсяным печеньем
2 яйца, 1 стакан сахара, 100 гр. маргарина, Геркулес №2 хлопья 2 стакана, сода гашеная 0,5 ч.л, мука около 1 стакана. Тесто набираю мокрой ложкой и на противень с бумагой расплющиваю в кругляшок. Пеку темп 180 до золотого цвета. Получаются тоненькие и хрустящие, просто объедение (добавляю очищенные семена подсолнечника, когда есть)
А масло можно или обязательно маргарин? Растапливать заранее? Хлопья надо оставлять, чтобы размокли или все перемешать и сразу печь?
-
Элита
Сообщение от Татьяна18
Я в это салат добавляю тертый копченый колбасный сыр и чесночек, в идеале еще бы ветчинки немножко или п/к колбаски Очень пикантно получается (сухарики сама жарю)
а если еще добавить огурчик свежий и ветчину порезать небольшими кусочками то будет суперя обожаю этот салатик правдо я его без кукурузы делаю...
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
А масло можно или обязательно маргарин? Растапливать заранее? Хлопья надо оставлять, чтобы размокли или все перемешать и сразу печь?
А без разницы масло или маргарин. Я взбиваю яйца с сахаром, вливаю растопленное масло, потом хлопья, перемешиваю, пока просеиваю муку, включаю духовку- пару минут хлопья набухают, потом всыпаю муку с пекарским порошком (или сода). Пока духовка греется хлопья набухнут хорошо. Тесто получается густое и мягкое, липкое ( не крутое)
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
-
Ветеран
сенной рынок между Московским и Ефимова, можно войти со стороны Московского за домом 4 (большая вывеска) или с Ефимова пройти насквозь ТК Сенная и попадаешь на рынок. Заехать с Фонтанки (въезд 50 руб, поворот перед Ефимова)
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна18
сенной рынок между Московским и Ефимова, можно войти со стороны Московского за домом 4 (большая вывеска) или с Ефимова пройти насквозь ТК Сенная и попадаешь на рынок. Заехать с Фонтанки (въезд 50 руб, поворот перед Ефимова)
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна18
А без разницы масло или маргарин. Я взбиваю яйца с сахаром, вливаю растопленное масло, потом хлопья, перемешиваю, пока просеиваю муку, включаю духовку- пару минут хлопья набухают, потом всыпаю муку с пекарским порошком (или сода). Пока духовка греется хлопья набухнут хорошо. Тесто получается густое и мягкое, липкое ( не крутое)
Спасибо за подробный ответ я с выпечкой не очень дружу
-
Старожил
Девушки, прошу совета. Сделала сушки (уже второй раз). Конечно, очень вкусно. НО - зверски прилипают к протвиню (хотя делала на бумаге). У вас также? Или есть какой-то секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Lyuba_n
Девушки, прошу совета. Сделала сушки (уже второй раз). Конечно, очень вкусно. НО - зверски прилипают к протвиню (хотя делала на бумаге). У вас также? Или есть какой-то секрет?
я подсолнечное масло на противень чуток лила, не прилипло ничего
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))