Страница 475 из 1182 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Vavizik , на сообщение « а можно поподробнее где это рынок,... »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение

или может кто знает где можно оптом дешево купить овощи? меня интересует на данный момент морковка (у меня расход 1-2 кг в день, для сока)
    а овощебаза на Софийской не подходит? много, оптом...только внимательно смотреть товар надо...

мы так фрукты скупаем в сезон и наедаемся...

Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    а овощебаза на Софийской не подходит? много, оптом...только внимательно смотреть товар надо...

мы так фрукты скупаем в сезон и наедаемся...
    а адрес можно? просто в поисковике искала так несколько адресов на Софийской обнаружила

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Татьяна18 Посмотреть сообщение
    Рада что мои сушки пришлись по душе многим.
    Делюсь овсяным печеньем
    2 яйца, 1 стакан сахара, 100 гр. маргарина, Геркулес №2 хлопья 2 стакана, сода гашеная 0,5 ч.л, мука около 1 стакана. Тесто набираю мокрой ложкой и на противень с бумагой расплющиваю в кругляшок. Пеку темп 180 до золотого цвета. Получаются тоненькие и хрустящие, просто объедение (добавляю очищенные семена подсолнечника, когда есть)
    А масло можно или обязательно маргарин? Растапливать заранее? Хлопья надо оставлять, чтобы размокли или все перемешать и сразу печь?

Элита Аватар для лимоннка

Я в это салат добавляю тертый копченый колбасный сыр и чесночек, в идеале еще бы ветчинки немножко или п/к колбаски Очень пикантно получается (сухарики сама жарю)
    а если еще добавить огурчик свежий и ветчину порезать небольшими кусочками то будет суперя обожаю этот салатик правдо я его без кукурузы делаю...

5. ответ для Ola_M , на сообщение « А масло можно или обязательно... »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А масло можно или обязательно маргарин? Растапливать заранее? Хлопья надо оставлять, чтобы размокли или все перемешать и сразу печь?
    А без разницы масло или маргарин. Я взбиваю яйца с сахаром, вливаю растопленное масло, потом хлопья, перемешиваю, пока просеиваю муку, включаю духовку- пару минут хлопья набухают, потом всыпаю муку с пекарским порошком (или сода). Пока духовка греется хлопья набухнут хорошо. Тесто получается густое и мягкое, липкое ( не крутое)
    Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

6. ответ для Vavizik , на сообщение « а можно поподробнее где это рынок,... »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

сенной рынок между Московским и Ефимова, можно войти со стороны Московского за домом 4 (большая вывеска) или с Ефимова пройти насквозь ТК Сенная и попадаешь на рынок. Заехать с Фонтанки (въезд 50 руб, поворот перед Ефимова)
    Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

7. ответ для Татьяна18 , на сообщение « сенной рынок между Московским и... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

сенной рынок между Московским и Ефимова, можно войти со стороны Московского за домом 4 (большая вывеска) или с Ефимова пройти насквозь ТК Сенная и попадаешь на рынок. Заехать с Фонтанки (въезд 50 руб, поворот перед Ефимова)
    спасибо!

Небожитель Аватар для Ola_M

А без разницы масло или маргарин. Я взбиваю яйца с сахаром, вливаю растопленное масло, потом хлопья, перемешиваю, пока просеиваю муку, включаю духовку- пару минут хлопья набухают, потом всыпаю муку с пекарским порошком (или сода). Пока духовка греется хлопья набухнут хорошо. Тесто получается густое и мягкое, липкое ( не крутое)
    Спасибо за подробный ответ я с выпечкой не очень дружу

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Старожил Аватар для Lyuba_n

Девушки, прошу совета. Сделала сушки (уже второй раз). Конечно, очень вкусно. НО - зверски прилипают к протвиню (хотя делала на бумаге). У вас также? Или есть какой-то секрет?

10. ответ для Lyuba_n , на сообщение « Девушки, прошу совета. Сделала сушки... »
    Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Lyuba_n Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу совета. Сделала сушки (уже второй раз). Конечно, очень вкусно. НО - зверски прилипают к протвиню (хотя делала на бумаге). У вас также? Или есть какой-то секрет?
    я подсолнечное масло на противень чуток лила, не прилипло ничего

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

Страница 475 из 1182 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »