|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
колд крем именно ?странно у х него прям пятерка стоит на айрекомменд, а веледа всем не нравится (( у берпнтена и тд тоже вода есть ...я попробовала пуреоаном намазать - жесть , как будто в мёде [emoji1]
Ой может именно у него и нет. У веледы мне с колендулой нравится. А если есть вода то мазать не перед самым выходом, а когда начали собираться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Слушай ну ему уже сейчас это хорошая такая развлекуха, мы тоже почти не принимаем участия в процессе))) просто с перелетом получилось что он не спал 5 часов, потом его срубило минут на 30, а потом мы прилетели и пока одела, пока автобус, багаж, дорога, короче опять не мог заснуть. Когдп добрались до дома, купание ему было бы вообще не в радость, он такой весь помятый был, бедняга(((
но после 7 мес они ж уже наверное подольше без сна могут выдержать. Сколько сейчас Андрюша бодрствует ?
он перешил на 2 сна , иногда может 3 если рано поспит днём , спать ложимся 20.30-21.30 , смотря когда поспал в крайний раз , но он конечно активнее в 1000 раз , не уследить .
Но ночью все также просыпается , зубов нет 😄Но теперь если вижу- пора спать, кидаю в ванну он там прям оживает минут на 20-30 , а когда хнычет в ванной значит и книжка не нужна. , если норм то читают , животных учат . Самое страшное - если перемается , все , засыпать час будем разными способами , ползать ползать по мне
-
Наш человек
А вообще они такие интересные - так смешно. Заглядывает под кровать , пытается все достать, в догонялки играет ползая , я научила его чмокаться и целовать девочкам ручки , рома научил здороваться по мужски😄 Научили всем делиться , он даже соску мне суёт чтобы не пела ему 😂😄😄😄😄😍будит - гладит меня по щеке и чмокает 😄Очень мило, и конечно мальчики в детские прям мамины мамины , хвостик , ох так мило😄
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
А вообще они такие интересные - так смешно. Заглядывает под кровать , пытается все достать, в догонялки играет ползая , я научила его чмокаться и целовать девочкам ручки , рома научил здороваться по мужски😄 Научили всем делиться , он даже соску мне суёт чтобы не пела ему 😂😄😄😄😄😍будит - гладит меня по щеке и чмокает 😄Очень мило, и конечно мальчики в детские прям мамины мамины , хвостик , ох так мило😄
Мимими как мило)))
Вообще детки до года это так удивительно. Разница в несколько месяцев, а настолько разные в развитии! Так они быстро меняются!
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Мимими как мило)))
Вообще детки до года это так удивительно. Разница в несколько месяцев, а настолько разные в развитии! Так они быстро меняются!
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
не говори! Больше никогда так многому не научится за год , как в первый ...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо) ну да переживаю, с мальчиками то проще в этом плане.
Не сказала бы что с мальчиками проще... там тоже много нюансов... которых мы как девочки не знаем, у меня даже муж не знает если спрашиваю что-нибудь [emoji85][emoji23]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нене , мирамистин в писюн когда краснеет , но это правильно 😄 У меня есть классный крем для покра гений кожи , но у него не краснеет особо , я сама им пользуюсь - огонь , ноги гладкие гладкие 😄😄😄про купание - каждый день , тк это традиция отхода ко сну и расслабление , в болезнь конечно не купались вообще , и после прививок тоже , вот вчера сделали и рототек и 2 превинар, не купаемся
А про мать после каждого пописа днём 😂😂😂😊я только после покаков 😄
О.. вы все-таки сделали рототек? мы так и не стали. Купаемся мы раз в 2 дня. Не любит воду
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Не сказала бы что с мальчиками проще... там тоже много нюансов... которых мы как девочки не знаем, у меня даже муж не знает если спрашиваю что-нибудь [emoji85][emoji23]
давай я расскажу. 😄😄что там ? Мне кажется с ними проще в плане и воспитания и поведения , не такие нежные , вот с шишками и синяками это капец , но у девки бывают - огонь
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
О.. вы все-таки сделали рототек? мы так и не стали. Купаемся мы раз в 2 дня. Не любит воду
да, вам не нужно наверное , у неё иммунитет уже есть
-
Мега-элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Ой может именно у него и нет. У веледы мне с колендулой нравится. А если есть вода то мазать не перед самым выходом, а когда начали собираться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот веледа с календулой тож очень нравится, больше бипантена даже