|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lila89
у меня подружка была в общей...сразу перешла в платную одиночную... сказала ну не возможно в бесплатной... а еще когда кесарево ...там вообще тяжело..нужно отдельную
Да все возможно..в обсервационном отделении же все после кесарева. Смысл платной в плане "после кесарева" если только чтоб родственник с тобой жил. А так одной мне бы ещё сложнее было. В палате хоть соседки помочь могут.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lila89
у меня подружка рожала в августе ... (и она хотела...- с Ненашкиным ... Пироговым или Просвириным ) ..и когда она им позвонила ...то все отказали... !!!! я знаю что у Ненашкина была очередь на 6 месяцев уже вперед...и договор она заключала с Голевым (ей он очень понравился)
Наверное, на ЕР? На кесарево я за месяц к нему записалась , как раз на август
-
Элита
Сообщение от Нарат
Да все возможно..в обсервационном отделении же все после кесарева. Смысл платной в плане "после кесарева" если только чтоб родственник с тобой жил. А так одной мне бы ещё сложнее было. В палате хоть соседки помочь могут.
чтобы близкие помогали
-
Элита
Сообщение от Нарат
Наверное, на ЕР? На кесарево я за месяц к нему записалась , как раз на август
она да на ер...но когда я заключала с ним договор -у него все битком было... может просто повезло тебе ???!!
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать
Что в первый , что во второй раз бронировала двух разных врачей до 20 нед . Не СР. В преддоговоре сразу было прописаны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Что ж такое, куда врачи бегут из 9?! Это так до марта никого не останется, кого я хотела ((
-
Наш человек
Сообщение от Надя26
Что ж такое, куда врачи бегут из 9?! Это так до марта никого не останется, кого я хотела ((
Никто никуда не бежит, нормальное состояние, кто то приходит, кто то уходит. Как правило кому нужен определенный врач тот за ним ходит по учреждениям)))). Я в свое время за узистом Пуйдой ходила на Тобольскую, потом в Купчино, теперь в Скандинавию. И не считаю что это катастрофа. Из Вашего списка ушел Лешуков и Яна год назад. К Куликовой всегда сложно было попасть и это не новость, нужно было иметь веские причины и основания. Все остальные работают, велкам.
-
Небожитель
Сообщение от Елена чан
Никто никуда не бежит, нормальное состояние, кто то приходит, кто то уходит. Как правило кому нужен определенный врач тот за ним ходит по учреждениям)))). Я в свое время за узистом Пуйдой ходила на Тобольскую, потом в Купчино, теперь в Скандинавию. И не считаю что это катастрофа. Из Вашего списка ушел Лешуков и Яна год назад. К Куликовой всегда сложно было попасть и это не новость, нужно было иметь веские причины и основания. Все остальные работают, велкам.
Как попасть к Куликовой?
Я бы хотела с ней рожать пкс
Но насколько знаю она не берет договора уже несколько лет
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Как попасть к Куликовой?
Я бы хотела с ней рожать пкс
Но насколько знаю она не берет договора уже несколько лет
Не знаю, несколькими страницами ранее писали, что это возможно.
Она одна, а хотящих много. и она все-таки нач.мед, у нее есть и др. работа, не забываем про это.
У меня в 2012 году не получилось к ней попасть.
Она меня определила к другому доктору.
Но я точно знаю, что решения по моему родоразрешению, в том числе и она принимала, она не разрешила мне делать эпидуралку.
Но она меня сразу предупредила, что в моем случае легко мне не будет. Я для них была первородящая.
На сколько мне понятно, при эпидуралке нет четкого понимания о состоянии шва на матке (он может разойтись, а женщина этого даже не почувствует)
-
Мега-элита
Девушки, а что значит «вылавливать врачей»?)) как и где это?))) я там не была никогда, в жк соответственно тоже не в их наблюдаюсь и пока ориентируюсь только по отзывам. К врачам на приемы записываться куда-то в жк, чтобы лично пообщаться и понять хочу к тому или иному врачу или нет? Я в этом деле чайник((( у меня только 13 неделя будет, но прочитала про это бронирование СР и задумалась, неужели уже пора бронировать и договариваться? Да еще и пдр на майские праздники выпадает... Меня вообще кто-нибудь захочет брать? еще не уверена точно, 9ка или алмазова, тк он ближе, но там, как я понимаю, ничего и близко нет с семейными родами 9ки.