Страница 4742 из 4946 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lila89 , на сообщение « у меня подружка была в общей...сразу... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    у меня подружка была в общей...сразу перешла в платную одиночную... сказала ну не возможно в бесплатной... а еще когда кесарево ...там вообще тяжело..нужно отдельную
    Да все возможно..в обсервационном отделении же все после кесарева. Смысл платной в плане "после кесарева" если только чтоб родственник с тобой жил. А так одной мне бы ещё сложнее было. В палате хоть соседки помочь могут.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для lila89 , на сообщение « у меня подружка рожала в августе ...... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    у меня подружка рожала в августе ... (и она хотела...- с Ненашкиным ... Пироговым или Просвириным ) ..и когда она им позвонила ...то все отказали... !!!! я знаю что у Ненашкина была очередь на 6 месяцев уже вперед...и договор она заключала с Голевым (ей он очень понравился)
    Наверное, на ЕР? На кесарево я за месяц к нему записалась , как раз на август

3. ответ для Нарат , на сообщение « Да все возможно..в обсервационном... »
    Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Да все возможно..в обсервационном отделении же все после кесарева. Смысл платной в плане "после кесарева" если только чтоб родственник с тобой жил. А так одной мне бы ещё сложнее было. В палате хоть соседки помочь могут.

чтобы близкие помогали

Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Наверное, на ЕР? На кесарево я за месяц к нему записалась , как раз на август

она да на ер...но когда я заключала с ним договор -у него все битком было... может просто повезло тебе ???!!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать
    Что в первый , что во второй раз бронировала двух разных врачей до 20 нед . Не СР. В преддоговоре сразу было прописаны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Что ж такое, куда врачи бегут из 9?! Это так до марта никого не останется, кого я хотела ((

7. ответ для Надя26 , на сообщение « Что ж такое, куда врачи бегут из 9?!... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Надя26 Посмотреть сообщение
    Что ж такое, куда врачи бегут из 9?! Это так до марта никого не останется, кого я хотела ((

Никто никуда не бежит, нормальное состояние, кто то приходит, кто то уходит. Как правило кому нужен определенный врач тот за ним ходит по учреждениям)))). Я в свое время за узистом Пуйдой ходила на Тобольскую, потом в Купчино, теперь в Скандинавию. И не считаю что это катастрофа. Из Вашего списка ушел Лешуков и Яна год назад. К Куликовой всегда сложно было попасть и это не новость, нужно было иметь веские причины и основания. Все остальные работают, велкам.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    Никто никуда не бежит, нормальное состояние, кто то приходит, кто то уходит. Как правило кому нужен определенный врач тот за ним ходит по учреждениям)))). Я в свое время за узистом Пуйдой ходила на Тобольскую, потом в Купчино, теперь в Скандинавию. И не считаю что это катастрофа. Из Вашего списка ушел Лешуков и Яна год назад. К Куликовой всегда сложно было попасть и это не новость, нужно было иметь веские причины и основания. Все остальные работают, велкам.
    Как попасть к Куликовой?
    Я бы хотела с ней рожать пкс
    Но насколько знаю она не берет договора уже несколько лет

9. ответ для МНГ , на сообщение « Как попасть к Куликовой? Я бы хотела с... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Как попасть к Куликовой?
    Я бы хотела с ней рожать пкс
    Но насколько знаю она не берет договора уже несколько лет
    Не знаю, несколькими страницами ранее писали, что это возможно.
    Она одна, а хотящих много. и она все-таки нач.мед, у нее есть и др. работа, не забываем про это.
    У меня в 2012 году не получилось к ней попасть.
    Она меня определила к другому доктору.
    Но я точно знаю, что решения по моему родоразрешению, в том числе и она принимала, она не разрешила мне делать эпидуралку.
    Но она меня сразу предупредила, что в моем случае легко мне не будет. Я для них была первородящая.
    На сколько мне понятно, при эпидуралке нет четкого понимания о состоянии шва на матке (он может разойтись, а женщина этого даже не почувствует)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Девушки, а что значит «вылавливать врачей»?)) как и где это?))) я там не была никогда, в жк соответственно тоже не в их наблюдаюсь и пока ориентируюсь только по отзывам. К врачам на приемы записываться куда-то в жк, чтобы лично пообщаться и понять хочу к тому или иному врачу или нет? Я в этом деле чайник((( у меня только 13 неделя будет, но прочитала про это бронирование СР и задумалась, неужели уже пора бронировать и договариваться? Да еще и пдр на майские праздники выпадает... Меня вообще кто-нибудь захочет брать? еще не уверена точно, 9ка или алмазова, тк он ближе, но там, как я понимаю, ничего и близко нет с семейными родами 9ки.

Страница 4742 из 4946 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »