|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katesss
Лично с врачом договаривайтесь, что он Вас возьмёт, в отделе маркетинга говорите, что вы уже договорились с тем-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть найти этого врача и поговорить с ним? Я вообще к Рох ияйнен хотела, так не берет она сейчас никого, нужно видимо Зо з вылавливать
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Trollka
Я спокойно забронировала после 2-го скрина, все врачи были свободны)
А так, можно найти телефон врача, и с ним лично договориться))
Наташа, ко мне на "ты"!
Сообщение от Елена чан
На сколько мне понятно 12 неделе бронируются Семейные роды. По таким договорам работают определенные врачи.
Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать
Тут смысл не совсем в том, что кто то опередил и занял доктора, а в том врач может не брать по своим личным обстоятельствам. Вам придется искать другого врача, мы же исходим все-таки из возможности родить у конкретного нужного нам врача. Мне кажется нужно сначала с врачом договориться, а вдруг у врача свои обстоятельства...Может быть ждут график отпусков на 2018 год. В начале декабря (по труд. законодательству) будет составляться график отпусков на следующий год, тоже ясность какая-то появится.
-
Элита
Сообщение от Kомильфо
Девушки
Хотелось бы уточнить (мозг не соображает совсем)
Ездила сегодня в отдел маркетинга, заключать преддоговор, срок 15н5д, сказали, что нужно прийти 21н-26н для выбора врача, но лучше на 20н, сейчас его никак не выбрать. Читала очень много отзывов, что девочки ездят в 12н, чтобы забронировать определенного врача, что потом уже заняты все будут, как тогда это происходит? Как бронировать?
у меня подружка рожала в августе ... (и она хотела...- с Ненашкиным ... Пироговым или Просвириным ) ..и когда она им позвонила ...то все отказали... !!!! я знаю что у Ненашкина была очередь на 6 месяцев уже вперед...и договор она заключала с Голевым (ей он очень понравился)
-
Ветеран
Сообщение от Елена чан
Тут смысл не совсем в том, что кто то опередил и занял доктора, а в том врач может не брать по своим личным обстоятельствам. Вам придется искать другого врача, мы же исходим все-таки из возможности родить у конкретного нужного нам врача. Мне кажется нужно сначала с врачом договориться, а вдруг у врача свои обстоятельства...Может быть ждут график отпусков на 2018 год. В начале декабря (по труд. законодательству) будет составляться график отпусков на следующий год, тоже ясность какая-то появится.
Эх, спасибо Так хотела к Рохи яйнен, она вообще перестала всех брать Еще они очень ждут график проветривания, сказали в середине декабря появится, видимо отпуска и график важен...
-
Небожитель
Сообщение от Kомильфо
То есть найти этого врача и поговорить с ним? Я вообще к Рох ияйнен хотела, так не берет она сейчас никого, нужно видимо Зо з вылавливать
Она не берет сейчас
Сентябрь - октябрь
В ноябре она в отпуске
Потом будет ясно
К ней записалась на февраль
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Она не берет сейчас
Сентябрь - октябрь
В ноябре она в отпуске
Потом будет ясно
К ней записалась на февраль
Т.е. на февраль она договоры берет, значит и на апрель уже возьмет))) Не знаете до какого числа она в ноябре в отпуске? Мне получается как раз числа 27 надо идти
-
Небожитель
Сообщение от Kомильфо
Т.е. на февраль она договоры берет, значит и на апрель уже возьмет))) Не знаете до какого числа она в ноябре в отпуске? Мне получается как раз числа 27 надо идти
Я думала вы ездили к ней и она отказала. Мало ли что в инете пишут. Надо ехать лично общаться.
Не знаю до какого в отпуске.
-
Элита
Сообщение от Kомильфо
Ага, или телефончик врача узнать, позвонить.
Сообщение от Kомильфо
Я бы не стала их слушать. Это через отдел маркетинга может и нельзя забронировать, а врачи наберут уже себе пациенток раньше и в 20 недель уже откажут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Поняла, всем огромное спасибо
Если кто подскажет в личку телефоны Зоз и Рохияйнен, буду очень благодарна