Страница 4741 из 4946 « Первая 37414241464146914731473747384739474047414742474347444745475147914841 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Лично с врачом договаривайтесь, что он Вас возьмёт, в отделе маркетинга говорите, что вы уже договорились с тем-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    То есть найти этого врача и поговорить с ним? Я вообще к Рох ияйнен хотела, так не берет она сейчас никого, нужно видимо Зо з вылавливать
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Trollka Посмотреть сообщение
    Я спокойно забронировала после 2-го скрина, все врачи были свободны)
    А так, можно найти телефон врача, и с ним лично договориться))

Наташа, ко мне на "ты"!
    Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    На сколько мне понятно 12 неделе бронируются Семейные роды. По таким договорам работают определенные врачи.
    Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Я в отделе маркетинга переспросила, если я приду на 20 неделе не окажется ли так, что врач уже занят, говорят нет, никто не может раньше 20н забронировать
    Тут смысл не совсем в том, что кто то опередил и занял доктора, а в том врач может не брать по своим личным обстоятельствам. Вам придется искать другого врача, мы же исходим все-таки из возможности родить у конкретного нужного нам врача. Мне кажется нужно сначала с врачом договориться, а вдруг у врача свои обстоятельства...Может быть ждут график отпусков на 2018 год. В начале декабря (по труд. законодательству) будет составляться график отпусков на следующий год, тоже ясность какая-то появится.

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девушки :flower: Хотелось бы... »
    Элита Аватар для lila89

Девушки

Хотелось бы уточнить (мозг не соображает совсем)

Ездила сегодня в отдел маркетинга, заключать преддоговор, срок 15н5д, сказали, что нужно прийти 21н-26н для выбора врача, но лучше на 20н, сейчас его никак не выбрать. Читала очень много отзывов, что девочки ездят в 12н, чтобы забронировать определенного врача, что потом уже заняты все будут, как тогда это происходит? Как бронировать?
    у меня подружка рожала в августе ... (и она хотела...- с Ненашкиным ... Пироговым или Просвириным ) ..и когда она им позвонила ...то все отказали... !!!! я знаю что у Ненашкина была очередь на 6 месяцев уже вперед...и договор она заключала с Голевым (ей он очень понравился)

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    Тут смысл не совсем в том, что кто то опередил и занял доктора, а в том врач может не брать по своим личным обстоятельствам. Вам придется искать другого врача, мы же исходим все-таки из возможности родить у конкретного нужного нам врача. Мне кажется нужно сначала с врачом договориться, а вдруг у врача свои обстоятельства...Может быть ждут график отпусков на 2018 год. В начале декабря (по труд. законодательству) будет составляться график отпусков на следующий год, тоже ясность какая-то появится.
    Эх, спасибо Так хотела к Рохи яйнен, она вообще перестала всех брать Еще они очень ждут график проветривания, сказали в середине декабря появится, видимо отпуска и график важен...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

То есть найти этого врача и поговорить с ним? Я вообще к Рох ияйнен хотела, так не берет она сейчас никого, нужно видимо Зо з вылавливать
    Она не берет сейчас
    Сентябрь - октябрь
    В ноябре она в отпуске
    Потом будет ясно
    К ней записалась на февраль

7. ответ для МНГ , на сообщение « Она не берет сейчас Сентябрь -... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Она не берет сейчас
    Сентябрь - октябрь
    В ноябре она в отпуске
    Потом будет ясно
    К ней записалась на февраль
    Т.е. на февраль она договоры берет, значит и на апрель уже возьмет))) Не знаете до какого числа она в ноябре в отпуске? Мне получается как раз числа 27 надо идти

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Т.е. на февраль она договоры берет, значит и на апрель уже возьмет))) Не знаете до какого числа она в ноябре в отпуске? Мне получается как раз числа 27 надо идти
    Я думала вы ездили к ней и она отказала. Мало ли что в инете пишут. Надо ехать лично общаться.
    Не знаю до какого в отпуске.

Элита Аватар для Katesss

Ага, или телефончик врача узнать, позвонить.

Я бы не стала их слушать. Это через отдел маркетинга может и нельзя забронировать, а врачи наберут уже себе пациенток раньше и в 20 недель уже откажут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Поняла, всем огромное спасибо

Если кто подскажет в личку телефоны Зоз и Рохияйнен, буду очень благодарна

Страница 4741 из 4946 « Первая 37414241464146914731473747384739474047414742474347444745475147914841 Последняя »