Страница 4740 из 5838 « Первая 3740424046404690473047364737473847394740474147424743474447504790484052405740 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мастер классы беру в интернете У моей тяжёлое детствоОна всю жизнь чем то плотно занимается и это стало привычкой....В этом году у неё резко снизилась нагрузка, и она ищет чем наполнить жизнь.А так как раньше все ее силы уходили в одном направлении, то сейчас есть возможность выбрать всякое - разное)Вот пока мечется в поисках интересов и зоны успешности
    А мечется как? Попробовала - не прнравилось - сразу уходит? Или пробует до какого то логического конца завершить?
    Моя с фотогрфии из аничкова ушла со словами "хоть режьте не буду" хотя сама выбрала. И полгода отходила.

Теперь вот решила "рисовать".... ( а до этого криком кричала - ни за что! ))))

со звезды Аватар для Яшина

А Ведьмака никто не смотрит?..

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Всем хрю! (почти всем)

4. ответ для gertruda , на сообщение « А мечется как? Попробовала - не... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А мечется как? Попробовала - не прнравилось - сразу уходит? Или пробует до какого то логического конца завершить?
    Моя с фотогрфии из аничкова ушла со словами "хоть режьте не буду" хотя сама выбрала. И полгода отходила.

Теперь вот решила "рисовать".... ( а до этого криком кричала - ни за что! ))))
    Мечется она по разному, например знала что ей фото понравилось летом - пошла в студию в Вознесенский и с первого раза сказала что туда ходить не будет ибо с её точки зрения не продуктивно.Пошла на Фонтанку 32 там курс очень специфический начинают 1 год с пленки и черно- белого фото.Сначала она напряглась, а потом втянулась и вроде как ей интересно и работу на конкурс городской выставили.
    Танцы это было очень сложно найти, но тут сразу было решено что это ей нравится Итальянский язык понравился и занимается.

Было желание в цирковое искусство податься, и даже взяли с знанием о травме, сходила на тренировку и 3 дня лежала с болями мышечными, сказала что не будет рисковать здоровьем
    С ИЗО у нас старые счёты, она ходила в кружок, где то ее выставляли, у неё получается, но ей нужно движение, ей плохо от статичного состояния.Вот я вроде уговорила что бы в платную художку пошла, она решила на каникулах прикинуть как оно...пока не в мою пользу
    В принципе у нас дома договор, что она всё, что пробует это не меньше 6 недель, ну если конечно не сразу от того что пробует тошнит...
    Если через 6 недель устойчиво нет желания, то эксперимент можно считать оконченным.

Ну, а мастер классы это просто возможность попробовать которая ни к чему не обязывает...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Почему? Есть абсолютно рабочая косметика. Мирра, ординари, Кора крем антистресс. Обожаю и цена доступная.
    А известные...ну фиг знает. Сейчас домажу шисейдовский для век и больше не куплю, мирра круче и стоит в 4раза дешевле.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для ППК , на сообщение « Когда он голенький в монастырь... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Когда он голенький в монастырь просился[emoji3526]

Я смотрю Мидсоммар. Жесть. Но кросево
    со спец эффектами все очень даже прилично..
    и что характерно логично все так ))
    а это об чём?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Яшина , на сообщение « А Ведьмака никто не смотрит?.. »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А Ведьмака никто не смотрит?..
    это экранизацию ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

8. ответ для gertruda , на сообщение « Моя на год старше. Я просто блин "... »

О, моя такая же была.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне вообще похвастаться не чем... Я только руки мажу иногда, потому что сухие очень, а мажу чем попало, то есть то что мне подарят тем и мажу.
    Давным-давно я мазала прекрасным кремом фирмы Грин мама там солодка была.. вот чудеса творил этот крем... теперь я его в продаже не вижу
    https://shop.greenmama.ru/dnevnoy-kr...nik-i-solodka/

не он?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « https://shop.greenmama.ru/dnevnoy-krem-d... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Не это не он был для рук на тюбике были домики нарисованы....
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Страница 4740 из 5838 « Первая 3740424046404690473047364737473847394740474147424743474447504790484052405740 Последняя »