|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Некоторые вообще языком(с)))))
У меня раньше была фобия воды- только "молочко гарнье"))) а потом что то фобия пропала - теперь и водой тоже не брезгую. Но глаза смываю этим самым гарнье)))).. причем все другое мне не нравится ... все эти двухфазные, мицеллчрные и иже с ними.
А после гарнье - водой!))))))
Но так то да - гарнье мой "уход" уже лет 20))) бессменный))))
Мне вообще похвастаться не чем... Я только руки мажу иногда, потому что сухие очень, а мажу чем попало, то есть то что мне подарят тем и мажу.
Давным-давно я мазала прекрасным кремом фирмы Грин мама там солодка была.. вот чудеса творил этот крем... теперь я его в продаже не вижу
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
Сообщение от Карабанова
что это с вами ?
Накатило)))) щас отпустит)))
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мне вообще похвастаться не чем... Я только руки мажу иногда, потому что сухие очень, а мажу чем попало, то есть то что мне подарят тем и мажу.
Давным-давно я мазала прекрасным кремом фирмы Грин мама там солодка была.. вот чудеса творил этот крем... теперь я его в продаже не вижу
Я про грин маму тоже вспомнила, но больно дёшево)) Впрочем, если не подойдёт, так и не жалко.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Моя на год старше.
Я просто блин " мать года"(((((...
Где вы берете эти все " мастерклассы"?... а главное, вот желание?... моя лежит бревном уже два дня и стонет что ей "скушнааааа", но при этом ни будить, ни тащить никуда нельзя!((((... не кантовать короче(((.
При этом и умная и руки из плечь, )))) ровные)))) и швец и жнец и на дуде игрец. Но лежит на печи. В состоянии оппозиции. На любые предложения ответ нет!(((
После каникул идет на пианино. Не знаю что выйдет.
На пианино надо десять лет с палкой стоять, а потом ей понравится.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Я люблю Урьяж, мицеллярной воде не изменю, а с кремами там как-то грустно, разгуляться негде, вот думаю, что бы прикупить. Nuxe люблю ещё, в этот раз в Фи не попался на глаза, у нас же он есть?
вот тоже как то не пошел ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Самка лисы
Знаю людей с умом, но без чувства юмора, но не наоборот.
Ну да.. наверное я про оптимизм больше)))
Сообщение от Copricorn
от ума только горе
Это точно. Только юмор спасает. Его зовут "сарказм"))))
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Накатило)))) щас отпустит)))
а чего случилось то ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
На пианино надо десять лет с палкой стоять, а потом ей понравится.
Нам так - для души. Она так лихо стучит по клавишам ( и даже попадает))))- слава гуглу - научилась играть ( ну как играть - так, немного))))- к элизе, лунную соннату, в лесу родилась елочка и "джингл беллз"))))
Не напрягаясь совсем. За полчаса. Конечно лажает страшно, но в целом узнать можно))) а главное - лихо, быстро и двумя руками)))) причем какая то невероятная память - куда каким пальцем тыкать..... то есть шарашит так быстро, я не успеваю следить...
Может это способности... кто знает... а может это у всех так- только я не могу)))))))
Короче надо проверить с преподавателем.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
)))))))) я до собаки то ли недосмотрела, то ли пропустила))))))))) у меня первая серия слетела ... на половине... пошла собаку поищу))))) интрига))
Когда он голенький в монастырь просился[emoji3526]
Я смотрю Мидсоммар. Жесть. Но кросево
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья