Страница 474 из 4447 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

А где наклейки купила? Все собираюсь их поискать, хоть и поздно уже 😂, но лучше поздно, чем никогда
    Я в Инстаграмм заказывала, https://www.instagram.com/radost_nashego_doma/
    Там много разных, есть и космические для тех, кто в день космонавтики родился!

2. ответ для natuttis , на сообщение « Значит мы не один такие!? А я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Значит мы не один такие!? А я переживала, что ж такое, без меня спать не хочет. Только уйду- подъем!
    И у нас так же всегда было) жаль я это поняла только в 1,5 месяца, так бы могла продлить сны ей хотя бы до 30минут, а то раньше были по 5-10-15

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну не знаю, сейчас столько разных... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, сейчас столько разных экспертов. Почитать полезно, но кмк не до фанатизма. А то можно с ума сойти, считая минуты, ловя окна. Все же больше на ребёнка ориентироваться.
    А что она имеет в виду, нельзя до года отучать или нельзя после. Кого сжигать?
    Да, я поняла уже, коряво написала) ну имеется ввиду, что рано в год отучать

4. ответ для natuttis , на сообщение « Значит мы не один такие!? А я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А это нормально, что у меня ест в 21-22 последний раз и потом спит без кормлений до 5-6-7 утра? Я радуюсь конечно, но вдруг это не нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это волшебно! Спи больше, раз ребёнок позволяет!

Да засыпает, но ооочень плохо спит( а в первый сон ее я пытаюсь пожить [emoji23], ну там в душ, чай, немного телека, короче не сплю. И вот прихожу, часик посплю и начинаются подъемы, вот сегодня было в два, в четыре, дальше каждый час до 8-ми, в восемь встали [emoji51][emoji51][emoji51]

А где наклейки купила? Все собираюсь их поискать, хоть и поздно уже [emoji23], но лучше поздно, чем никогда
    Я тоже так думала, что надо бы, но уже поздновато[emoji16]

6. ответ для tweety , на сообщение « Прикол: позавчера бабушка его с... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Девочки! Все уже такие большие, поздравляю с датками! Так здорово денёчки считать до долгожданных заветных месяцев!
    Я наклеечки купила по месяца и фоткаю в одной позе (пока получается[emoji23]) в кроватке. Только пррсиынку меняю, чтобы потом на коллаже в годик интереснее было. Жду с нетерпением 3 месяцев!
    Я тоже хочу до года делать одинаковые фотографии каждый месяц. Правда первый месяц мы пропустили, наш отсчёт со второго начинается. Зато у меня там целая композиция))) а с цифрой я не стала заморачиваться, распечатала фигурную цифру и вырезала

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что она имеет в виду, нельзя до года отучать или нельзя после. Кого сжигать?
    Раз непонятно, значит всех сожжем [emoji16]

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Седня у нас капризулькин день. Спит 15-минутки, ноет, на ручки просится - Погода видимо или пт 13е[emoji1]
    И у меня тоже самое. Хоть дома спит хорошо, а на улице никак. И просыпается с ором. И не ест почти((( я уж измучилась сегодня.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Прикол: позавчера бабушка его с прогулки привезла спящего - уснул ~18-19. Не стала будить. В коляске. Проснулся когда стала перекладывать в кроватку в 22:30. В это время он обычно у нас в ночь уходит. Думаем с мужем ну ппц ночью не будет спать. Поели-носим столбом как обычно - тут он как правило засыпает. Фик - ребёнок бодр и весел дрыгает ногами. Решили положить под мобиль в кроватку, авось будет тихо втыкать в него, легли спать. В 00 просыпаюсь - мобиль выключился и тишина. Уснул сам. Проспал до 6. Потом поел с 6 до 7 и ещё уснул до 9. Вот это круто было))))
    Класс! Всегда бы так

Хранитель Аватар для Olgicca

Да засыпает, но ооочень плохо спит( а в первый сон ее я пытаюсь пожить [emoji23], ну там в душ, чай, немного телека, короче не сплю. И вот прихожу, часик посплю и начинаются подъемы, вот сегодня было в два, в четыре, дальше каждый час до 8-ми, в восемь встали [emoji51][emoji51][emoji51]

А где наклейки купила? Все собираюсь их поискать, хоть и поздно уже [emoji23], но лучше поздно, чем никогда
    Та же ерунда. Сына в 21 примерно укладываю. Потом с собакой погуляю, чайку попью. Обычно к 12 ложусь. Ложилась бы вместе с ним, высыпалась бы.
    Но сейчас у меня лучше стал спать, первые 3 месяца каждые 2 часа на подсос подползал. Сейчас до 4-х стабильно спит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Всем привет, всех прочитала. Поздравляю именинником и именинниц.
    Кто в отпуск - я бы озадачилась в чем кормить и чтобы красивой быть, а не как спать уложить))). От впечатлений -сами засыпают быстро.

Я не буду писать, что у нас, а то обзавидуетесь, на нас даже погода не действует)))

Сдаю старшую в лагерь, так вся в делах и тоже хочу на море, а муж предлагает в Сочи махнуть на машине, но в сентябре.

Прогуляла время подачи паспорта ребенка на Текстильщиков, они прислали общее с 14 до16, как-то мало. Никто не ходил так?

9. ответ для sataa , на сообщение « Да, я поняла уже, коряво написала) ну... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, я поняла уже, коряво написала) ну имеется ввиду, что рано в год отучать

Я думаю над этим вопросом. Вообще наверное на НГ буду отучать, как раз выходные, муж сможет спать укладывать. Будет 9 месяцев. Меня сжечь [emoji23]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот тоже не поняла что с этим... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот тоже не поняла что с этим сделать. при этом на бэбислип еще активно говорят не вводить ритуалы типа груди. качания и тд. а как при этом уложить этого ребенка нигде не говорят.
    регресс вроде советуют они просто пережить и продлевать по возможности сны (есть несколько способов). если регресс то днем спят сны только по 1 циклу.
    как уложить ребенка без груди и прочих привычек они пишут)) просто за деньги все эти методики. но они есть в свободном доступе на самом деле, это метод Фербера и еще в книге Трейси Хогг один метод. на этом основываются все методики самостоятельного засыпания

можно погуглить - метод высиживания и метод интервалов
    просто на этих платных вебинарах все расжевано, рассказывают про подготовку, что должны быть шторы блекаут, температура в помещении, итд итп

Страница 474 из 4447 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »