| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот мне тоже кажется, что если вас лежит, то какое-то не такое это окно)
у нас "окна" закрыты) ну т.е.я, конечно, вижу, когда она начинает спать хотеть, но если при первых признаках уложить, то не уснет, разорется сильно. А вот когда чуть-чуть капризничать начинает, тогда 1-2 минуты и готово, если не успели дела доделать и лечь, то может поорать, что не дают собаки такие спать, и резко вырубиться) просто может у нас все одинаково, просто кто-то укладывает час, а кто-то бодроствует первые пол часа и вторые про часа укладывает? Я вот этих экспертов сна читаю, вроде грамотно пишут, все хорошо прям, гладко, и как же плохо то, что ребенок в окно не попал, но на деле засыпает вроде бы даже лучше. И как то пока что, ощущение, что лучше меньше их читать, спит и спит ребенок, а то только и думаешь "блин, в окно не попала". Хотя, возможно с возрастом именно все изменится.
Вчера в инстаграмме (подписана на одну девушку, эксперт по сну и гв одновременно, показалось это интересным, поэтому подписалась) прочитала, что нельзя ребенка отучать от груди после года, что это глупость, и ребенок будет болеть и вообще, сжечь таких мам на костре, в комментах покудахтали и поддержали. [emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну не знаю, сейчас столько разных экспертов. Почитать полезно, но кмк не до фанатизма. А то можно с ума сойти, считая минуты, ловя окна. Все же больше на ребёнка ориентироваться.
А что она имеет в виду, нельзя до года отучать или нельзя после. Кого сжигать?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Кстати,ночь после вкуснейших свекровиных пирожков прошла очень спокойно.правда я заоанее выяснила-тесто не дрожжевое,а какое-то на кефире
Свекровь молодец.
И тебя с удачной вкусняшкой поздравляю
-
Мега-элита
Седня у нас капризулькин день. Спит 15-минутки, ноет, на ручки просится - Погода видимо или пт 13е[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Прикол: позавчера бабушка его с прогулки привезла спящего - уснул ~18-19. Не стала будить. В коляске. Проснулся когда стала перекладывать в кроватку в 22:30. В это время он обычно у нас в ночь уходит. Думаем с мужем ну ппц ночью не будет спать. Поели-носим столбом как обычно - тут он как правило засыпает. Фик - ребёнок бодр и весел дрыгает ногами. Решили положить под мобиль в кроватку, авось будет тихо втыкать в него, легли спать. В 00 просыпаюсь - мобиль выключился и тишина. Уснул сам. Проспал до 6. Потом поел с 6 до 7 и ещё уснул до 9. Вот это круто было))))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Жестко, Лена, держись, по идее, скоро они должны уже подольше спать ночью, и поменьше есть. Или она у тебя перекусит чуток и спать дальше?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да засыпает, но ооочень плохо спит( а в первый сон ее я пытаюсь пожить 😂, ну там в душ, чай, немного телека, короче не сплю. И вот прихожу, часик посплю и начинаются подъемы, вот сегодня было в два, в четыре, дальше каждый час до 8-ми, в восемь встали 😬😬😬
 Сообщение от natuttis
Девочки! Все уже такие большие, поздравляю с датками! Так здорово денёчки считать до долгожданных заветных месяцев!
Я наклеечки купила по месяца и фоткаю в одной позе (пока получается😂  в кроватке. Только пррсиынку меняю, чтобы потом на коллаже в годик интереснее было. Жду с нетерпением 3 месяцев!
А где наклейки купила? Все собираюсь их поискать, хоть и поздно уже 😂, но лучше поздно, чем никогда
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Прикол: позавчера бабушка его с прогулки привезла спящего - уснул ~18-19. Не стала будить. В коляске. Проснулся когда стала перекладывать в кроватку в 22:30. В это время он обычно у нас в ночь уходит. Думаем с мужем ну ппц ночью не будет спать. Поели-носим столбом как обычно - тут он как правило засыпает. Фик - ребёнок бодр и весел дрыгает ногами. Решили положить под мобиль в кроватку, авось будет тихо втыкать в него, легли спать. В 00 просыпаюсь - мобиль выключился и тишина. Уснул сам. Проспал до 6. Потом поел с 6 до 7 и ещё уснул до 9. Вот это круто было))))
И правда крууууто! Поздравляю, все выспались)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, только хотела написать про ночь. У нас что-то сломалось в ночных снах раньше было в 2,3 или в четыре, смотря во сколько в ночь ушла, ну и потом уже в 5,6 или 7, а теперь уже несколько дней, каждые два часа побудка, подсос( хотя днем стала больше спать, вернее удаётся ее после прогулки укачать на один, два доп. сна перед купанием и отходом ко сну. Но эти ночные сны по 2 часа, печаль😭
 Сообщение от LediM
По 2часа жестко! Я вот тоже лежу ещё, мелочь уснула, а я не могу...
мы так спим всё время:-( Первый сон только 3-4 часа, но я в это время с мужем общаюсь, со старшим ребенком, просто домашние дела делаю...Поэтому я днем всегда стараюсь спать. Чтобы добрать недостающее количество сна....ну или его часть))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А это нормально, что у меня ест в 21-22 последний раз и потом спит без кормлений до 5-6-7 утра? Я радуюсь конечно, но вдруг это не нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это мечта! что ты с ней делаешь)))
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Девочки! Все уже такие большие, поздравляю с датками! Так здорово денёчки считать до долгожданных заветных месяцев!
Я наклеечки купила по месяца и фоткаю в одной позе (пока получается😂  в кроватке. Только пррсиынку меняю, чтобы потом на коллаже в годик интереснее было. Жду с нетерпением 3 месяцев!
Я тоже так фоткаю.тольео специально га одном и том же одеяле
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Седня у нас капризулькин день. Спит 15-минутки, ноет, на ручки просится - Погода видимо или пт 13е[emoji1]
Мы спим подольше, но в промежутках с рук не слезаем, даже положить и рядом развлекать игрухами не катит..