| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок устраивает побег из шезлонга, поднимает попу и съезжает из кресла..пора затягивать трусы.
Тоже замечаю, что пора усиливать контроль. Моя на коврике вчера вокруг своей головы вращалась, вставая на мостик
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Эх, не кидай в меня тапками..... не правильно....
Рисовые макароны- быстрый углевод- для живота оч плохо....
зефир- даже если нет аллергии на яйцо- там сахар или фруктоза... а они усиливают выработку гистамина(те аллергию...
Я тебе предложу меню на 1 недельку)))) поверь- поможет, если в запрещёнку не скатишься..
Прям дневник веди.... все съела по графику....
Утро:
Гречневая каша с оливковым маслом.чай с хрустиком( гречневый корнер или рисовый-2-3 шт не больше)...если голодная- греча с тушеной индейкой. Плюс к маслу.
Обед
Индюшачий бульон+ плюс туда отдельно сваренная цветная капуста и брокколи ... то есть в тарелке- капуста, бульон и кусок отварной индейки...
ужин. Рис здоровье , или бурый или басмати( вкуснее на сковороде) залить подливкой от тушеной индюшки плюс сама индюшка..,
На второй день - можно взять грудку и пожарить тонкие стейки из неё..,
Плюс перекус- 2!!!!!! Яблока печёных без сахара....
только больше ничего!!!!
ещё не плохо было бы тебе энтеросгель попить дня 3... аллергены из крови подсобрать...
1 неделю.... всего одну.... прям дни зачеркивай.... попробуй.... так хочется, чтобы у вас все наладилось.....
я тебе искренне говорю- я проходила все это - только у нас лицо, а не живот был... ты кушаешь как я тогда... попробую так, попробую сяк... это не работает... надо очистить сначала ... выйти в ремиссию- потом пробовать...
Мое кесарево тогда прям курорт))) у меня со старшим были потуги 1-1,5 часа примерно... но вот как голова выходит я не знаю)))) вот и хорошо, видно, что не знаю....
Зефир то я как раз убрала) из-за яйца. Почему сразу не догадалась, не знаю(
Рисовые макароны да, может зря, просто уже куплены были, чтобы быстро поесть. Надо гречневые купить. Так в общем я то и ем сейчас.. второй день ничего такого. Конечно, тяжело, но вроде уже не так, как в начале пути.
Спасибо за подсказку! Сейчас я вообще больше всего на перепутье. Врач настаивает на том, чтобы продолжить НАН ГА + лактаза беби в течение нескольких дней, чтобы организм привык и можно было бы судить, подходит или нет. Но мне кажется, что она с этой смеси постоянно пукает, всю ночь вертелась как юла. Короче, голова идет кругом. Грудью бы хорошо кормить, но она и раньше то отказывалась, а теперь с бутылочкой так вообще не хочет брать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас всё таки недосып... вчера раскричалась при кормлении, потом заснула, получается ближе к 21-30, при хороших дневных позже на час-полтора укладывается. Ночью при этом просыпалась поесть в 1-30, 4-30, 6-30... а я уже так привыкла всего 2 раза кормить, один из которых почти утро!
А это нормально, что у меня ест в 21-22 последний раз и потом спит без кормлений до 5-6-7 утра? Я радуюсь конечно, но вдруг это не нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я вот тоже не поняла что с этим сделать. при этом на бэбислип еще активно говорят не вводить ритуалы типа груди. качания и тд. а как при этом уложить этого ребенка нигде не говорят.
Вот в точку!
Как его укладывать без груди и укачивания???
Видимо, читать сказку на ночь....
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Удачного и спокойного отдыха)
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мне бы тоже лежать или поспать с ней рядом-она тогда тоже лучше спит, но со старшей никак не получается (((
Я вот думала об этом, как со старшим ребёнком не большого возраста. Не поваляешься на кровати весь день.
 Сообщение от Nafanja
Вот в точку!
Как его укладывать без груди и укачивания???
Видимо, читать сказку на ночь....
У меня пару раз заснула сама часов в 20 вечера на стульчике в кухне глядя на погремушку. Залипла и уснула сама. Но что предшествует такому засыпанию-вообще не знаю.
-
 Сообщение от Aliantta
я вот тоже не поняла что с этим сделать. при этом на бэбислип еще активно говорят не вводить ритуалы типа груди. качания и тд. а как при этом уложить этого ребенка нигде не говорят.
видимо, это уже за доп плату ))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
А поведение норм? У нас 2 дня какая то фигня тоже, никаких признаков хищения спать в течение 2х часов, я на жару грешила, что может из-за резкой смены погоды она ведет себя иначе
 Сообщение от Chi-spa
Как-то резко мы перешли с часового бодрствования на двухчасовое.
Вроде «окна» эти не пропускала, что такое вдруг, повзрослел так сразу, ровно в 3?
-
 Сообщение от katya812
Я вот думала об этом, как со старшим ребёнком не большого возраста. Не поваляешься на кровати весь день.
У меня пару раз заснула сама часов в 20 вечера на стульчике в кухне глядя на погремушку. Залипла и уснула сама. Но что предшествует такому засыпанию-вообще не знаю.
могу рассказать как с 2,4 ребенком)
вечером один другого будит и утром такая же фигня. сегодня в 6 утра встали(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Ерунда какая-то. Успокаиваются дети на груди, ну или с соской. Угаснет сосательный рефлекс, будут спать без соски. Всему своё время.