|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
У нас тоже есть индивидуумы, которых болото на участке устраивает...люди, конечно, такие разные [emoji23][emoji847][emoji41]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
болото и деревья это как бы не одно и то же
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Да, за своей собакой убираю постоянно. Правда вот тут меня можно обвинить в не экологичности и чем-то там еще, т.к. я использую полиетиленовые пакетики, но на бумажные пока не заработали(
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Можно использовать биоразлагаемые. Зелененькие такие. Я теперь их покупаю. Видела, что пятёрочках их используют, стоят на стойках для фруктов и овощей и сыпучих продуктов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Так, если вернуть стекло, которое сдавалось бы, то его мыли в любом случае. Бутылки мыли молочные и пивные всегда и сдавали чистые. Конечно, вернуть только стекло-бумажную тару это утопия, а многосырьевая сортировка у нас ещё не одно поколение не приживется.
А сколько пластика сейчас!! Еще на кассе пластик в пакет упаковывают[emoji51]
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Мега-элита
В нашем посёлке и не пахнет разделением мусора. Поставили баки доя отвода глаз. Все забирает одна машина в одну кучу. Сама недавно наблюдала...
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Элита
Сообщение от Criss
Нужно время на осмысление раздельного сбора, да и прочие условия должны быть развиты, вот например, у меня мусорное ведро стоит под раковиной, думаю как и у многих, вот ты открываешь ящичек, а туда максимум два ведра влезет, кудаж мне ставить еще несколько...да и смысл, если помойка у нас одна. Или вот в соседнем доме, вроде бы есть раздельные мусорки, только ж вывозят все на одну свалку.
Да, за своей собакой убираю постоянно. Правда вот тут меня можно обвинить в не экологичности и чем-то там еще, т.к. я использую полиетиленовые пакетики, но на бумажные пока не заработали(
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я мою и сминаю пластиковые бутылки и т.п. храню в шкафу в прихожей в пакетах. Места немного занимает. Вся информация о разд. Сборе есть в группе вк Раздельный сбор, если интересно! А так можно много говорить про невозможность, главное начать! Молодец на счет собаки!! А ты знаешь бумажные пакеты на самом деле не экологичные! Это только так говорят. Они производятся из чистого сырья, т.е. используют деревья, а не переработанное сырье и производство бумаги считается грязным производством по выбросу в атмосферу!
-
Элита
Сообщение от RusskajaKukla
очень быстро может меняться отношение людей, это можно воспитывать
нормальных людей много
У Вас как в Финке с этим?
-
Элита
Сообщение от Манящая
Можно использовать биоразлагаемые. Зелененькие такие. Я теперь их покупаю. Видела, что пятёрочках их используют, стоят на стойках для фруктов и овощей и сыпучих продуктов.
Маш, это тоже фикция про эти пакеты! Почитай, если интересно!
-
Элита
Сообщение от Манящая
В нашем посёлке и не пахнет разделением мусора. Поставили баки доя отвода глаз. Все забирает одна машина в одну кучу. Сама недавно наблюдала...
Печально,но таких случаев много пока! Надо жаловаться, снимать видео! Но в городе полно точек, где по-честному собир разд. Мусор! Это движение Раздельный Сбор, группа в вк!
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Печально,но таких случаев много пока! Надо жаловаться, снимать видео! Но в городе полно точек, где по-честному собир разд. Мусор! Это движение Раздельный Сбор, группа в вк!
Спасибо, почитаю! Кинь ссылку в группе вк. Чтобы не потерялась
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
У Вас как в Финке с этим?
сейчас активно обрабатывают сознание чтоб меньше использовать пласт пакеты. В магазинах они стали платные.
Упаковки само собой - капиталистические, в угоду нефт компаниям или не знаю кому. Но кол-во пластика огромно в упаковках.
Мусор разделяют на обычный, бумага, картон, стекло, металл и био. Но штрафов за нарушение нет. Я разделяю почти все.