Страница 474 из 990 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть индивидуумы, которых болото на участке устраивает...люди, конечно, такие разные [emoji23][emoji847][emoji41]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    болото и деревья это как бы не одно и то же

2. ответ для Criss , на сообщение « Нужно время на осмысление раздельного... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Да, за своей собакой убираю постоянно. Правда вот тут меня можно обвинить в не экологичности и чем-то там еще, т.к. я использую полиетиленовые пакетики, но на бумажные пока не заработали(

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Можно использовать биоразлагаемые. Зелененькие такие. Я теперь их покупаю. Видела, что пятёрочках их используют, стоят на стойках для фруктов и овощей и сыпучих продуктов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

3. ответ для Янчик81 , на сообщение « Так, если вернуть стекло, которое... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Так, если вернуть стекло, которое сдавалось бы, то его мыли в любом случае. Бутылки мыли молочные и пивные всегда и сдавали чистые. Конечно, вернуть только стекло-бумажную тару это утопия, а многосырьевая сортировка у нас ещё не одно поколение не приживется.
    А сколько пластика сейчас!! Еще на кассе пластик в пакет упаковывают[emoji51]

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

В нашем посёлке и не пахнет разделением мусора. Поставили баки доя отвода глаз. Все забирает одна машина в одну кучу. Сама недавно наблюдала...

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.

5. ответ для Criss , на сообщение « Нужно время на осмысление раздельного... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Нужно время на осмысление раздельного сбора, да и прочие условия должны быть развиты, вот например, у меня мусорное ведро стоит под раковиной, думаю как и у многих, вот ты открываешь ящичек, а туда максимум два ведра влезет, кудаж мне ставить еще несколько...да и смысл, если помойка у нас одна. Или вот в соседнем доме, вроде бы есть раздельные мусорки, только ж вывозят все на одну свалку.

Да, за своей собакой убираю постоянно. Правда вот тут меня можно обвинить в не экологичности и чем-то там еще, т.к. я использую полиетиленовые пакетики, но на бумажные пока не заработали(

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я мою и сминаю пластиковые бутылки и т.п. храню в шкафу в прихожей в пакетах. Места немного занимает. Вся информация о разд. Сборе есть в группе вк Раздельный сбор, если интересно! А так можно много говорить про невозможность, главное начать! Молодец на счет собаки!! А ты знаешь бумажные пакеты на самом деле не экологичные! Это только так говорят. Они производятся из чистого сырья, т.е. используют деревья, а не переработанное сырье и производство бумаги считается грязным производством по выбросу в атмосферу!

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    очень быстро может меняться отношение людей, это можно воспитывать

нормальных людей много
    У Вас как в Финке с этим?

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Можно использовать биоразлагаемые. Зелененькие такие. Я теперь их покупаю. Видела, что пятёрочках их используют, стоят на стойках для фруктов и овощей и сыпучих продуктов.

Маш, это тоже фикция про эти пакеты! Почитай, если интересно!

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    В нашем посёлке и не пахнет разделением мусора. Поставили баки доя отвода глаз. Все забирает одна машина в одну кучу. Сама недавно наблюдала...

Печально,но таких случаев много пока! Надо жаловаться, снимать видео! Но в городе полно точек, где по-честному собир разд. Мусор! Это движение Раздельный Сбор, группа в вк!

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Печально,но таких случаев много пока! Надо жаловаться, снимать видео! Но в городе полно точек, где по-честному собир разд. Мусор! Это движение Раздельный Сбор, группа в вк!

Спасибо, почитаю! Кинь ссылку в группе вк. Чтобы не потерялась

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    У Вас как в Финке с этим?

сейчас активно обрабатывают сознание чтоб меньше использовать пласт пакеты. В магазинах они стали платные.

Упаковки само собой - капиталистические, в угоду нефт компаниям или не знаю кому. Но кол-во пластика огромно в упаковках.

Мусор разделяют на обычный, бумага, картон, стекло, металл и био. Но штрафов за нарушение нет. Я разделяю почти все.

Страница 474 из 990 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »