Страница 474 из 639 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для kaneva , на сообщение « Катя, я поняла про какие ты капли, они... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Катя, я поняла про какие ты капли, они реально иногда очень хорошо помогают, убивают всю гадость. Главное ими не злоупотреблять, не чаще раза в три мес мне кто-то говорил.
    Я тоже надеюсь, что у Севы пролечат как следует инфекции и все пройдёт, и не аллергия вовсе окажется @@@@
    Я вообще не сторонник лекарств.
    Нам никогда не помогали изофры, полидексы, сиалоры, и капли с фурацилином или как то так, в рецептурном делают, даже от назонекса эффекта нет. Кстати мы ж еще назонекс авамисом заменили, может от него лучше.
    Сингуляр еще прописалм, но я так и не купила. Врач говорит нам его надо принимать.
    Так вот сопли обычно лечим частыми промываниями, правда и густых зеленым соплей у нас почти и нет, только слизь прозрачная водой. Может и зря только промываниями обходимся?

Хотя, кстати, лор еще насмотрела воспаление в ухе, хотя Сева не жалуется.

2. ответ для kaneva , на сообщение « Катя, вам воротник случайно не... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Катя, вам воротник случайно не прописали, а то у меня без дела лежит. Когда Ира в саду последний год была, одному мальчику при похожих проблемах с шеей (типо что-то зажато) прописали воротник, так он с ним через месяц лучше говорить стал, все заметили это.
    Нам про зажатость никто ничего не говорил, просто спина слабая и шея. Причем аллерголог заметила что пока спина не будет укреплена и ровная, будет и кашель. Короче про воротник никто, ничего.

Севу еще ж на ээг направили повторно. Там что-то не так. Нас даже на консульиацию к эпиллептологу направляли год назад, но мы почему то не были. Я была уверена что были, ноэто мы были у пульмонолога, а к тому врачу почему то не пошли. Я вообще не понимаю почему так произошло, как будто часть времени из жизни вырвали и этот период совсем не помню

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А, вот по уздг все норм, значит ничего не зажато и не искривлено

4. ответ для katart , на сообщение « У нас же тут тоже комиссия у Севы в... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    У нас же тут тоже комиссия у Севы в саду была, Севе в заключении написали - тяжелые нарушения речи, нуждается в создании специальный условий.
    ООО в саду сказали что так написали специально, чтоб место в логогруппе дали, ибо мест мало, детей плохоговорящих много(

К логопеду Сева ходит. Она говорит что у него все не так плохо, но проблема в шейном отделе и мышцах, короче неврология. Надо к остеопату, массажи и рот у него не открывается, нормально. А остеопат например проблем не увидел. Странный остеопат.
    Катя, в какому остеопату ходили?
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « Катя, в какому остеопату ходили? »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Катя, в какому остеопату ходили?
    к какому то, по ближайшей записи в ближайшей клинике, в прошлом ортопед из турнера, поэтому странно что ничего критичного не нашел

но мы пошли к остеопату просто хотя бы понять что это за врач, прием как прием, надо еще к кому то идти, но муж в них не верит)))

6. ответ для katart , на сообщение « Я вообще не сторонник лекарств. Нам... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Я вообще не сторонник лекарств.
    Нам никогда не помогали изофры, полидексы, сиалоры, и капли с фурацилином или как то так, в рецептурном делают, даже от назонекса эффекта нет. Кстати мы ж еще назонекс авамисом заменили, может от него лучше.
    Сингуляр еще прописалм, но я так и не купила. Врач говорит нам его надо принимать.
    Так вот сопли обычно лечим частыми промываниями, правда и густых зеленым соплей у нас почти и нет, только слизь прозрачная водой. Может и зря только промываниями обходимся?
    Хотя, кстати, лор еще насмотрела воспаление в ухе, хотя Сева не жалуется.
    Катя, нам тоже Сингуляр два аллерголога прописали (по ДМС и ОМС), мы его заменили на Монтелар (в 2 раза дешевле, а состав тот же), вот только от него я вижу эффект, перестали уходить в бесконечные обструкции. Весной пили месяца 2, потом с конца лета, до начала зимы пили 3 месяца. Я уже готова молиться на эти таблетки.

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Катя, нам тоже Сингуляр два аллерголога прописали (по ДМС и ОМС), мы его заменили на Монтелар (в 2 раза дешевле, а состав тот же), вот только от него я вижу эффект, перестали уходить в бесконечные обструкции. Весной пили месяца 2, потом с конца лета, до начала зимы пили 3 месяца. Я уже готова молиться на эти таблетки.
    интересно, а я могу сама заменить сингуляр на монтелар? или надо одобрение врача?

я то не против пшикать ему авамисы и давать сингуляры, особенно если бы у нас были частые обструкции или какие то отеки, а так только кашель, может и не аллергический вовсе.

аллерголог последний раз наслушала обструкцию, прописала беродуал - вот никакого изменения в состоянии, кашель как был, так и остался, нос как не дышал, так и не дышит. может конечно обструкция ушла, я ж не могу этого проверить - но дышал он хорошо, без хрипов и задержек каких то

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ну то есть когда у Славы был бронхит с обструкцией, я прям четко слышала свист, а тут с Севой пришли, почти здоровыми)))

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    и мы пьем курсами эти таблетки. пока пьем ни сопли, ни простуды нас не берут. если пропускаем, как счас, то хватаем все(((люблю их нежно.

10. ответ для katart , на сообщение « У нас же тут тоже комиссия у Севы в... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    мои очень просили братиков и сестренок. я отправила к папе.
    папа сказал: или я или ребь. выбирайте!?
    больше разговоров нет. тттт
    я точно не потяну( чет сдулась

еслибы это был не егор, то я бы переживала.
    а так мне кажется, что симулирует он. контрольные ведь в школе. оно ему надо?!
    встал огурцом. за полчаса вынес мне весь мозг. скачет конем ретивым. и орееет. голос, как труба.я хочу спать.

Ира, как вообще Рада?! как мальчишки с ней?
    я помню мои тискали, как куклу. покоя не было девчонке

Галя, вылезай чаще из кустов. читала тут апрелят Лениных. так сто раз тебя вспомнила
    Оля, мальчишки хорошо. Переживала за Егорку, говорят, средние дети тяжелее переживают рождение третьего ребенка. Но он, наоборот, очень ласков. Тискают, за ручки здороваются
    Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    У нас пластинки. Сева сказал, что ,наверное, уже нет детей, которые ставят и слушают пластинки. Ещё хочу проектор достать, было много диафильмов, на праздниках поищу. У меня такие планы грандиозные, не знаю, что успею из них.
    Пластинки - да, раритет. У нас много было в детстве.
    Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Ирина, с защитой диплома. Ты молодец. Я реально не представляю, КАК с новорожденным можно подготовиться к защите и сдать.
    Оля, сил тебе много, но писала уже не однократно об этом.
    А нам на завтра кулачков, тк с Анной проходим логокомиссию и хотели бы уже с 3х лет посешать логогруппу.
    Наташа, @@@@@ на комиссию. У нас в группе 5 детей точно уходят в след году.
    А мне кажется или ты проходила шпр? Или кто-то еще? А кто?

Наташа, Севе сдали посевы, лор говорит что кашель изза носа и лечить надо нос, прописала какие то сложные капли, я даже не понимаю чем они помогут, одно из лекарств для суставов предназначено. Но после них прям сразу лучше. Правда может изза називина в том числе, он тоже в составе этих капель.
    Даже кукушку делали и бебиваком слизь убираем, но слизь прозрачная, не гнойная. Короче посев все поставит на места, кмк. Но если там будет чисто как в прошлый раз, то буду проситься к аллергологу по дмс, а то никаких денег не хватит на анализы(((
    Нет, Катя, не проходили. Но иногда захожу в приемные дети почитать.
    Иришин остепат открыл клинику в Балтийской жемчужине, теперь и там принимает. Его рекомендую. Он реально помог.
    Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    У меня все известно. Третий мальчик :D
    Без сомнения - даже Кирилл на УЗИ узнал первичные половые признаки.
    Да, обучение идет. Довольно медленным темпом, но тем не менее я сильно устаю. Сейчас 1.5 недели не ходила - так хоть человеком себя почувствовала, выспалась.
    Предметы - спец.рисунок и моделирование - крутые, никогда не думала, что во мне есть способности к творческому. Я даже больше конструирования их люблю. Времени бы побольше. И мозги чтобы на место встали (жалею себя и боюсь многодетства).
    Но думаю переводиться в филиал в Пушкине - на Большевиков далековато мне все же. Думала в дороге буду отдыхать от всего, но не выходит
    Юля, поздравляю!
    В ноябрьском топе только у одной девочки третий мальчик, а так: у кого было две девочки, родили мальчика и наоборот

Страница 474 из 639 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »