|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Маша, а вы когда к Гладковой?
-
Умница-разумница
Сообщение от TYRKA.06
нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106
Впечатляет! Вы бесплатно ГР получаете? А диагноз какой?
-
Сообщение от TYRKA.06
нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106
А у вас у ребенка какой диагноз стоит?
Моей тоже почти 3 года и она сейчас 83. В чем причина - ищем и найти не можем.
И у нее костный возраст на 4,5-6 лет ;( - Гладкова так определила.
С 3-х лет стали ГР колоть?
-
Сообщение от Zobus
А у вас у ребенка какой диагноз стоит?
Моей тоже почти 3 года и она сейчас 83. В чем причина - ищем и найти не можем.
И у нее костный возраст на 4,5-6 лет ;( - Гладкова так определила.
С 3-х лет стали ГР колоть?
Вам как-то очень уж расплывчато костный возраст определили. Обычно полгода разброс, не больше. Там же видно, какие косточки сформировались, а акие нет, и это соответствует определенному КВ
-
у нас низкорослость. ГР получаем бесплатно. в 3 года костный возраст был на 1.6 . проходили обследование в Алмазова и там по пробам и по мрт поставили диагноз
-
Сообщение от MamaNyuchi
Вам как-то очень уж расплывчато костный возраст определили. Обычно полгода разброс, не больше. Там же видно, какие косточки сформировались, а акие нет, и это соответствует определенному КВ
Так Гладкова написала. В пятницу пойду к Скородок - может что определенное посоветует
Заранее сдала большую кучку гормонов - из них только 17-он-прогестерон ниже нормы, остальные все в диапазон нужный входят
Вот тоже интересно - костный возраст превышает - об этом нигде не пишут, о причинах, обычно наоборот об уменьшеном,
Также и с 17-он-прогестероном - везде написано что делать если увеличен, а вот если уменьшен - тишина...
Ну и для того чтобы совсем всех запутать - у меня Дюймовочка в срок родилась но с весом 2100гр и ростом 42см, вот она эти 10см никак догнать не может. А почему такой родилась - никто не знает...
Единственная надежда на бабушку (свекровь) - она всегда была маленькой 150см, и дочка сильно на нее похожа...
-
с Луны
про превышенный костный пишут. Обычно либо раннее половое или генетика, что вероятнее. Раннее половое позже идет отставание то.
Зы - Нин - в пятницу в 15.40 мы к врачу идем.
Интересно, а в Алмазова тоже отправляют? Я бы лучше туда на обследование пошла.
Спрошу в пятницу.
-
с Луны
Сообщение от Zobus
Так Гладкова написала. В пятницу пойду к Скородок - может что определенное посоветует
Заранее сдала большую кучку гормонов - из них только 17-он-прогестерон ниже нормы, остальные все в диапазон нужный входят
Вот тоже интересно - костный возраст превышает - об этом нигде не пишут, о причинах, обычно наоборот об уменьшеном,
Также и с 17-он-прогестероном - везде написано что делать если увеличен, а вот если уменьшен - тишина...
Ну и для того чтобы совсем всех запутать - у меня Дюймовочка в срок родилась но с весом 2100гр и ростом 42см, вот она эти 10см никак догнать не может. А почему такой родилась - никто не знает...
Единственная надежда на бабушку (свекровь) - она всегда была маленькой 150см, и дочка сильно на нее похожа...
А прирост ежегодный в норме? просто догнать не может?
-
в 2012 нам на выбор предлагали или педиатрическую или в алмазова. так как мы живём ближе к алмазова выбрали туда. Там же нам предлагали участвовать в программе где новый ГР колят один раз в неделю но мы отказались. не хотели быть подопытными кроликами
-
Умница-разумница
Сообщение от Zobus
А у генетика вы не были в МГЦ? Или там ничего не обнаружили?