|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Kani
Девочки, добрый вечер! Можно к Вам?
Только сегодня выписали из больницы после ЗБ. Очень хочется узнать причину. Понимаю что тянуть не стоит. Есть результаты на скрытые инфекции и какие то гормоны ( что брали в ЖК при постановке на учет), правда увижу их только в понедельник. В больнице взяли гистологию (результат будет через 3 недели).
Подскажите пожалуйста, сейчас по горячим следам надо что - либо сдавать?
Я Ира, ко мне можно на ты
В такой ситуации первый раз и я даже не знаю куда бежать и как действовать. Попыталась почитать инфу на перовой странице и еще некую информацию в инете, но видимо еще не догоняю на фоне стресса.
Добрый вечер! Сочувствую вам! Держитесь!!!! Все обязательно будет ещё! Насчёт обследования- я сама новичок в этом деле. Девочки все расскажут и подскажут.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! Буду ходить по врачам, собирать чихи. Осталось ещё чудодейственными заряженными конфетками запастись
А мужчины-да, они такие Можно подумать мы наслаждаемся походами к гинекологу
За конфетами можешь вообще ко мне приехать, или встречу организуем, я тебе заряжу.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от *enot*
Добрый,сочувствую, конечно можно.
По горячим следам пересдать кровь коагулограмму,ддимер,гомоцистеин, сдать инфекции. Анализы из жк это обычно не о чем.
коагулограмму,ддимер,гомоцистеин - Есть но сдавала, все было в норме, кроме Д-димера. Их надо еще раз пересдать?
Про инфекции: брали ToRCH-инфекции и мазки на скрытые инфекции. Это не то?
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Kani
коагулограмму,ддимер,гомоцистеин - Есть но сдавала, все было в норме, кроме Д-димера. Их надо еще раз пересдать?
Вот с этой кровью теперь нужно к гематологу, и перед приёмом сдать ещё свежую. Ну и плюс биохимию и клинический анализ свежий взять. Рекомендуют 3 врачей- Боброва, Корзо, Колоскова. ТОРЧ брали кровь, нужен ещё мазок на цитомегаловирус.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! Прикуплю килограмм и привезу на зарядку Я в соседнем районе живу
Да я тебя сама угощу!
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Рекомендуют 3 врачей- Боброва, Корзо, Колоскова.
А еще есть гематологи в нашем городе?
А то эти сильно раскрученные. К ним, наверное, запись...
-
с Луны
Сообщение от Kani
Пересдать сейчас! Все эти показатели могут быть в норме, а в беременность сходить с ума и атаковать плаценту
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от BenderI
Вот с этой кровью теперь нужно к гематологу, и перед приёмом сдать ещё свежую. Ну и плюс биохимию и клинический анализ свежий взять. Рекомендуют 3 врачей- Боброва, Корзо, Колоскова. ТОРЧ брали кровь, нужен ещё мазок на цитомегаловирус.
Спасибо большое.
А то что я сейчас принимаю антибиотики - это ничего? в смысле для биохимии и кл. анализа?
Извините что задаю такие вопросы. но реально у меня пока в голове ничего не складывается, что да как
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Пересдать сейчас! Все эти показатели могут быть в норме, а в беременность сходить с ума и атаковать плаценту
Спасибо
Я - Ира